Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

антихрап фото

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТУ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Мой муж храпел так шибко и звучно, что я расположена была от него убежать: потому что так проживать невозможно. Я периодически не досыпала, по сему сделалась очень нервозной:

Когда только начинали совместный быт, он тихонько посапывал, ну а через некоторое время это "милое сопение" превратилось в настоящие раскаты грома!!! Если я не успеваю заснуть раньше мужа, то уснуть потом можно сказать нет шансов. А он почти каждый раз засыпает раньше меня!

Были ситуации, что спустя некоторое время продолжительного "хрюканья" муж замолкал, но и тут я не могла спать спокойно, потому что опасалась, что он задохнулся !!!

Пробовала обращаться к народной медицине: закапывала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие лекарства - всё без толку!!! Лишь ворчал, что эту народную медицину приходилось глотать.

Как-то раз подруга которая живет в Израиле привезла нам какие-то неплохие капли. Отталкивающих ощущений не сложилось (флакончика хватило где-то на месяц), ну и храп вроде пропал. Но как только средство закончилось, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже хотели приобрести еще несколько флакончиков этого лекарства... если бы не его невероятная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В то мгновение я на самом деле задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но засыпать с ним в отдельных комнатах не решение, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь начала разваливаться: Из-за недосыпа я стала невнимательной, начались проблемы на работе, я начала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я сильно повысила голос на шефа и получила строгий выговор. Он у нас понимающий мужик, начал узнавать, что у меня творится. Я ему всё и рассказала - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все беды: Однако вместо того чтобы лишать меня премиальных говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они вон копейки стоят на сайте, мы с женой заказали себе и спим теперь как младенцы".

После этого я приступила к поискам информации об этом волшебном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось.

Я сразу же позвонила свой знакомой из Штатов, чтобы рассказать о находке, а она мне сказала:

"В Америке уже давно многие пользуются этими клипсами. Болезнь распространенная, а методов лечения крайне мало. Меня очень выручает эта небольшая "клипса" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые в будущем вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Подруга у меня знает толк в качественных вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила где-то дней через пять. Долго уговаривать мужа не было нужды - самому было интересно ее использовать.

Супруг на самом деле перестал храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям советую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: антихрап фото

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы раньше были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже расстроился в этой клипсе, а потом мне друган сказал, что она ненастоящая. Привез мне из командировки оригинальную - жена говорит, я через день уже не храплю.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть осторожными! Правда, из Америки частенько все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз навсегда купите, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что люди нехило навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии приобрести поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная штука! Я часто летаю по работе в другие города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не в курсе. Как-то мне коллега, которая чаще всего летает со мной, сказала, что нужно бы принять меры - весь борт был раздражен от моего храпа. Мне стало стыдно, начал опрос по знакомым, кто чем борется. Один знакомый посоветовал клипсу. Купил я ее для себя и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь замечательная рекомендую всем у кого проблемы с храпом. Автору плюсую за отзыв.

  • Спасибо огромное за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Замечательная вещь.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я купила клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж невыносимо храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера сделал заказ на клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и жена страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка на высшем уровне,пришло за 5 дней!! Муж очень рад, стал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие начало происходить через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю ужасно! Жену замучил совсем. Она меня по ночам постоянно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не пробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но нет результата даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в интернете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки приобретала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой клипсы храп вообще пропал, теперь проблема, когда на даче ее нет. Надо будет приобретать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я постоянно храплю, даже в гостях не всегда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. пользуюсь неделю, храпеть стала тише, посмотрим избавлюсь ли совсем. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал несколько недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп тревожил на протяжении долгого периода. сейчас благодаря клипсе нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедушка у нас так храпит что я постоянно переживаю что он задохнется. Заказали ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Удобно что эта клипса работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Заказывали мужу, подействовало примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без устройства. А вот друг заказал такую же он не сумел привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не сбежала.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, приобрел эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог поверить что она способна вылечить храп. Но решился все ж приобрести так как уже надоело не высыпаться, жена толкала по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так громко. Буду продолжать надевать, вдруг храп совсем исчезнет.

  • Невыносимо устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100