Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

как избавиться от храпа во сне мужчине

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Мой муж храпел так шибко и громко, что я готова была от него убежать: потому что так жить не получается. Я регулярно не могла выспаться, поэтому сделалась очень возбужденной:

Когда только начали совместную жизнь, он тихонько посапывал, но через некоторое время это "не сильное сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не засыпаю первой, то уснуть позднее считай нет шансов. А муж практически каждый раз засыпает раньше меня!

Были ситуации, что через несколько часов продолжительного "раската грома" муж затихал, но и тут я не могла спать, потому что боялась, что он задохнулся !!!

Пробовала обращаться к народной медицине: закапывала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие лекарства - всё без толку!!! Только ругался, что эту народную медицину приходилось глотать.

Однажды подруга из Израиля привезла нам какие-то неплохие капли. Отталкивающих ощущений не сложилось (флакончика хватило где-то на месяц), ну и храп как бы пропал. Но как только средство закончилось, МУЖ Вновь НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже были готовы приобрести еще несколько флакончиков этих капель... если бы не его баснословная стоимость - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В тот момент я самым натуральным образом задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но спать с ним в отдельных комнатах не выход, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь начала разваливаться: Из-за невысыпания я сделалась халатной, появились проблемы на работе, я начала срываться на всех подряд:

Дело дошло до того, что я накричала на шефа и получила строгий выговор. Он у нас мировой мужчина, начал узнавать, что у меня происходит. Я ему всё и рассказала - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все беды: Однако вместо того чтобы лишать меня надбавки к з/п говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они вон копейки стоят на сайте, мы с женой заказали себе и спим теперь как младенцы".

После этого я приступила к поискам информации об этом волшебном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой знакомой из Штатов, чтобы рассказать новость, а она мне выдала:

"В Америке уже давно все пользуются этими клипсами. Болезнь распространенная, а методов лечения очень мало. Меня очень выручает эта маленькая "прищепка" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые в будущем вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого применения".

Знакомая у меня знает смысл в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила где-то дней через пять. Долго уговаривать мужа не было нужды - самому было интересно ее использовать.

Супруг в реальности перестал храпеть! Я просто не могла поверить своим ушам!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим знакомым рекомендую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: как избавиться от храпа во сне мужчине

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже огорчился в этой клипсе, а потом мне знакомый сказал, что это подделка. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день перестал храпеть.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки почти всегда все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь купите, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые нехило навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии заказать поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная вещь! Я частенько летаю по работе в разные города. От усталости засыпаю быстро, а храплю там или нет - не знаю. Однажды мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что надо бы принять меры - весь борт был не в восторге от моего храпа. Мне стало стыдно, стал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один знакомый порекомендовал клипсу. Купил я ее для себя и теперь летаю со спокойной душой)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Штука отменная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору спасибо за отзыв.

  • Спасибо большое за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Замечательная штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    Я тоже купила клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж страшно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера сделал заказ на клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и женушка страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Благодарю за продукцию.Доставка очень быстрая,пришло за 5 дней!! Муж очень счастлив, начал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие начало проявляться через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю ужасно! Жену замучил совсем. Она меня ночью регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже операцию, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но не помогает даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от постоянного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в интернете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки покупала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой клипсы храп вообще пропал, теперь проблема, когда на даче ее нет. Придется покупать и домой и на дачу. так что покупайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я постоянно храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. использую неделю, храпеть стала тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно при себе носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп беспокоил на протяжении длительного периода. в данный момент с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дед у нас так храпит что я все время боюсь что он задохнется. Взяли ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Хорошо что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Заказывали мужу, начало действовать примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без зажима. А вот друг приобрел такую же он не сумел привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не ушла от меня.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, заказал эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я увидел эту штучку не мог поверить что она может вылечить храп. Но решился все ж приобрести так как уже надоело не высыпаться, жена будила по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так сильно. Буду дальше надевать, может быть храп совсем пропадет.

  • Ужасно устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100