Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

как лечить храп у мужчины

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Мой муж храпел так основательно и звучно, что я расположена была от него убежать: потому как так проживать невозможно. Я постоянно не высыпалась, из-за этого сделалась очень нервозной:

Когда только только начинали совместный быт, муж тихонько сопел, но с годами это "не сильное сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не засыпаю первой, то уснуть потом считай нет шансов. А муж практически всегда ложится раньше меня!

Иногда бывало, что через несколько часов продолжительного "хрюканья" муж замолкал, но и тут я не могла спать спокойно, потому как опасалась, что он вообще перестал дышать !!!

Пыталась обращаться к народной медицине: капала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие аптечные средства - всё без толку!!! Только ругался, что эту народную медицину приходилось глотать.

Однажды подруга из Израиля привезла нам какие-то неплохие капли. Досадных ощущений не было (флакончика хватило где-то на месяц), да и храп как бы пропал. Но стоило только этому средству закончиться, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже были готовы купить еще несколько флакончиков этих капель... если бы не его баснословная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В то мгновение я на самом деле задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но ложиться спать с ним в отдельных комнатах не решение, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь стала разрушаться: Из-за недосыпания я стала халатной, возникли проблемы на работе, я начала срываться на всех подряд:

Дело дошло до того, что я наорала на начальника и получила строгий выговор. Он у нас с пониманием мужик, начал спрашивать, что со мной творится. Я ему всё и рассказала - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все беды: Однако вместо того чтобы лишать меня премии говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они вон копейки стоят на сайте, мы с женой заказали себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом волшебном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно рассказывалось. Сомнений не оставалось.

Я сразу же позвонила свой знакомой из Америки, чтобы рассказать о находке, а она мне выдала:

"В Америке уже давно все пользуются этими клипсами. Болезнь распространенная, а методов лечения крайне мало. Меня очень выручает эта небольшая "клипса" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые впоследствии вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого применения".

Знакомая у меня знает смысл в качественных вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила где-то дней через пять. Долго подговаривать мужа не пришлось - самому было интересно ее использовать.

Супруг по натуральному перестал храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям и знакомым советую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: как лечить храп у мужчины

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже огорчился в этой клипсе, а потом мне друг сказал, что это подделка. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день уже не храплю.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть осторожными! Правда, из Америки частенько все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь купите, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые неплохо зарабатывают на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно так же из Японии заказать некачественные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная штука! Я часто летаю по работе в другие города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не знаю. Как-то мне коллега, которая чаще всего летает со мной, сказала, что пора бы принять меры - весь борт был не в восторге от моего храпа. Мне стало не по себе, начал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель посоветовал клипсу. Купил я ее себе и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Штука замечательная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору спасибо за отзыв.

  • Спасибо огромное за клипсы от храпа, не доверяла но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Отличная вещь.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я приобрела клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж сильно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера заказал клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то устал сам да и любимая мучается от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка на высшем уровне,пришло за 5 дней!! Муж очень рад, стал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие начало происходить через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю невыносимо! Жену измучал вообще. Она меня по ночам регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не пробовал. Предлагали даже операцию, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но нет результата даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в инете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки покупала, хватало максимум на 3 часа, а затем снова вся история. После этой простой клипсы храпа вообще не стало, теперь проблема, когда на даче ее нет. Придется приобретать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я постоянно храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, ну а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не доверяла, что лечит. использую неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал несколько недель назад, пришла быстро, очень рад был. Храп тревожил на протяжении долгого периода. в данный момент благодаря клипсе нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедуля у нас так храпит что я постоянно боюсь что он задохнется. Приобрели ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Удобно что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Покупали мужу, начало действовать примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без устройства. А вот друг приобрел такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не сбежала.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, заказал эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я увидел эту штучку не мог подумать что она может вылечить храп. Но решился все ж заказать так как уже надоело не высыпаться, жена толкала по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так сильно. Буду дальше надевать, может быть храп совсем исчезнет.

  • Сильно устала от храпа мужа, заказала в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100