Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

храп у ребенка 2 года

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Муж храпел так сильно и громко, что я расположена была от него уйти: потому что так жить немыслимо. Я периодически не могла выспаться, из-за этого стала очень нервозной:

Когда только начали жить вместе, он слега сопел, ну а со временем это "тихое сопение" превратилось в настоящие раскаты грома!!! Если я не засыпаю первой, то уснуть потом можно сказать нет шансов. А он практически всегда ложится раньше меня!

Иногда было, что после нескольких часов продолжительного "раската грома" муж замолкал, но тут я не могла спать, потому что боялась, что он задохнулся !!!

Пробовала обращаться к народной медицине: капала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие аптечные средства - всё без толку!!! Только брюзжал, что эту народную медицину приходилось глотать.

Однажды знакомая которая живет в Израиле привезла нам более-менее неплохие капли. Противных ощущений не сложилось (флакончика хватило примерно на месяц), да и храп как бы пропал. Но как только средство закончилось, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже были готовы купить еще несколько флакончиков этих капель... если бы не его баснословная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В то мгновение я натурально задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но засыпать с ним в разных комнатах не решение, а не спать вообще я тоже не могла. Моя карьера стала разрушаться: Из-за недосыпания я стала невнимательной, возникли трудности на работе, я стала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я наорала на шефа и нарвалась на строгий выговор. Он у нас понимающий мужик, начал спрашивать, что у меня происходит. Я ему всё и рассказала - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все расстройства: Однако вместо того чтобы лишать меня говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они сего ничего стоят на сайте, мы с женой сделали заказ себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом волшебном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно рассказывалось. Сомнений не оставалось.

Я сразу же позвонила свой подруге из Америки, чтобы рассказать новость, а она мне сказала:

"В Америке уже давно многие пользуются этими клипсами. Болезнь встречается часто, а методов лечения крайне мало. Меня очень выручает эта небольшая "прищепка" - она стимулирует точки в носу, воздействие на которые в будущем вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Знакомая у меня знает смысл в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила примерно дней через пять. Долго подговаривать мужа не пришлось - самому было любопытно ее использовать.

Муж действительно перестал храпеть! Я просто не могла поверить своим ушам!!! Вот уже два месяца пролетело как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям и знакомым советую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: храп у ребенка 2 года

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластиковое. Уже огорчился в данной клипсе, а затем мне друг сказал, что это подделка. Привез мне из командировки оригинальную - жена говорит, я через день перестал храпеть.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки почти всегда все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз навсегда приобретете, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что люди неплохо навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно так же из Японии заказать поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная вещь! Я часто летаю по работе в другие города. От усталости засыпаю быстро, а храплю там или нет - не в курсе. Один раз мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что пора бы принять меры - весь борт был не в восторге от моего храпа. Мне стало стыдно, стал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель посоветовал клипсу. Купил я ее для себя и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь замечательная рекомендую всем у кого проблемы с храпом. Автору плюсую за отзыв.

  • Спасибо большое за клипсы от храпа, не доверяла но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Замечательная штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я приобрела клипсу от храпа Антихрап. Доставка действительно быстрая.Спасибо.))))Муж сильно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера заказал клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и жена страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Благодарю за продукцию.Доставка очень быстрая,пришло за 5 дней!! Муж очень счастлив, начал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие стало происходить через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю страшно! Жену замучил вообще. Она меня по ночам постоянно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но не помогает даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от постоянного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в интернете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки покупала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой клипсы храп вообще пропал, теперь проблема, когда на даче ее нет. Надо будет покупать и домой и на дачу. так что покупайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я часто храплю, даже в гостях не всегда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не доверяла, что лечит. пользуюсь неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп тревожил на протяжении долгого периода. в данный момент с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедуля у нас так храпит что я все время переживаю что он задохнется. Взяли ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Удобно что эта клипса работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Приобретали мужу, начало действовать где-то недели через 3. Давно уже не храпит и без клипсы. А вот друг заказал такую же он не сумел привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не ушла от меня.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, купил эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я увидел эту штучку не мог подумать что она может вылечить храп. Но решился все ж приобрести так как уже надоело не высыпаться, жена толкала по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так сильно. Буду продолжать надевать, вдруг храп совсем исчезнет.

  • Сильно устала от храпа мужа, заказала в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100