Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

клипса от храпа купить в аптеке

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Мой муж храпел так сильно и звучно, что я готова была от него убежать: потому что так жить невозможно. Я периодически не досыпала, по сему стала очень нервной:

Когда только лишь начинали совместную жизнь, он слега посапывал, ну а через некоторое время это "милое сопение" превратилось в натуральные раскаты грома!!! Если я не успеваю лечь спать первой, то уснуть потом почти нет шансов. А муж почти каждый раз ложится раньше меня!

Иногда бывало, что спустя некоторое время продолжительного "хрюканья" муж молкнул, но тут я не могла спать спокойно, потому как опасалась, что он задохнулся !!!

Пробовала обращаться к народной медицине: капала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие лекарства - всё без толку!!! Только ругался, что эту народную медицину приходилось глотать.

Однажды знакомая из Израиля привезла нам более-менее неплохие капли. Противных ощущений не было (флакончика хватило примерно на месяц), ну и храп вроде пропал. Но стоило только этому средству закончиться, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже хотели приобрести еще несколько флакончиков этого лекарства... если бы не его невероятная стоимость - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В то мгновение я реально задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но засыпать с ним в разных комнатах не выход, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь начала разваливаться: Из-за недосыпания я сделалась невнимательной, возникли трудности на работе, я стала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я сильно повысила голос на шефа и получила строгий выговор. Он у нас мировой мужик, стал расспрашивать, что со мной происходит. Я ему всё и выложилала - как не высыпаюсь из-за своего благоверного отсюда все расстройства: Но вместо того чтобы лишать меня говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они сего ничего стоят на сайте, мы с женой заказали себе и спим теперь как младенцы".

После этого я приступила к поискам информации об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось.

Я сразу же позвонила свой подруге из Штатов, чтобы рассказать о находке, а она мне сказала:

"В Америке уже давным давно многие пользуются этими клипсами. Болезнь встречается часто, а методов лечения очень мало. Меня очень выручает эта небольшая "клипса" - она стимулирует точки в носу, воздействие на которые впоследствии вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Подруга у меня знает толк в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила примерно дней через пять. Долго подговаривать мужа не было нужды - самому было любопытно ее использовать.

Супруг в реальности перестал храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца пролетело как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим знакомым рекомендую и даже навязываю, потому что это на самом деле неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: клипса от храпа купить в аптеке

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластиковое. Уже расстроился в данной клипсе, а потом мне друг говорит, что это подделка. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день уже не храплю.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки почти всегда все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз навсегда приобретете, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые нехило навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно так же из Японии приобрести некачественные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная штука! Я часто летаю по работе в разные города. От усталости засыпаю быстро, а храплю там или нет - не знаю. Один раз мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что пора бы принять меры - весь борт был не в восторге от моего храпа. Мне стало не по себе, начал опрос по знакомым, кто чем борется. Один знакомый порекомендовал клипсу. приобрел я ее для себя и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь замечательная рекомендую всем у кого проблемы с храпом. Автору плюсую за отзыв.

  • Спасибо большое за клипсы от храпа, не доверяла но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Отличная штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я заказала клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж невыносимо храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера заказал клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и жена страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Благодарю за продукцию.Доставка на высшем уровне,пришло за 5 дней!! Муж очень рад, начал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие стало проявляться через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю страшно! Жену замучил вообще. Она меня по ночам регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не пробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но нет результата даже в самом мощном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в инете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки приобретала, хватало максимум на 3 часа, а потом снова вся история. После этой простой клипсы храп вообще пропал, теперь проблема, когда на даче ее нет. Придется покупать и домой и на дачу. так что покупайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я постоянно храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, ну а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. использую неделю, храпеть стала тише, посмотрим избавлюсь ли совсем. Удобно при себе носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп беспокоил на протяжении длительного времени. в данный момент с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедушка у нас так храпит что я все время боюсь что он задохнется. Приобрели ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Хорошо что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Покупали мужу, начало действовать примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без зажима. А вот друг приобрел такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не ушла от меня.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, заказал эту вашу клипсу, но неудобно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я увидел эту штучку не мог подумать что она может вылечить храп. Но решился все ж купить так как уже надоело не высыпаться, жена толкала по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так сильно. Буду дальше надевать, вдруг храп совсем пропадет.

  • Сильно устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100