Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

клипсы антихрап

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТУ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Мой муж храпел так основательно и звучно, что я готова была от него убежать: потому как так проживать не получается. Я периодически не досыпала, поэтому стала очень нервозной:

Когда только лишь начинали совместную жизнь, муж слега посапывал, но через некоторое время это "не сильное сопение" превратилось в натуральные раскаты грома!!! Если я не успеваю лечь спать раньше мужа, то заснуть позднее можно сказать нет шансов. А муж почти каждый раз идет спать раньше меня!

Иногда бывало, что спустя несколько часов продолжительного "хрюканья" муж замолкал, но тут я не могла спать спокойно, потому как побаивалась, что он вообще перестал дышать !!!

Пыталась обращаться к народной медицине: закапывала мужу в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие лекарства - всё без толку!!! Лишь ворчал, что эту народную медицину приходилось глотать.

В один из дней знакомая из Израиля привезла нам более-менее неплохие капли. Отталкивающих ощущений не сложилось (флакончика хватило где-то на месяц), да и храп вроде пропал. Но стоило только этому средству закончиться, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже хотели приобрести еще несколько флакончиков этих капель... если бы не его невероятная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

И тогда я реально задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но ложиться спать с ним в разных комнатах не вариант, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь стала рушиться: Из-за невысыпания я стала халатной, начались трудности на работе, я начала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я сильно повысила голос на шефа и получила строгий выговор. Он у нас понимающий мужчина, начал расспрашивать, что со мной творится. Я ему всё и выложилала - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все беды: Однако вместо того чтобы лишать меня надбавки к з/п говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и забудь про мучения. Они сего ничего стоят на сайте, мы с женой сделали заказ себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой подруге из Америки, чтобы рассказать новость, а она мне выдала:

"В Америке уже давным давно все пользуются этими клипсами. Болезнь встречается часто, а методов лечения очень мало. Меня очень выручает эта маленькая "прищепка" - она стимулирует точки в носу, воздействие на которые впоследствии вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Знакомая у меня знает толк в качественных вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила где-то дней через пять. Долго подговаривать мужа не было нужды - самому было любопытно ее использовать.

Супруг по натуральному прекратил храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца пролетело как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим знакомым рекомендую и даже уговариваю, потому что это на самом деле неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: клипсы антихрап

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже прогорел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже огорчился в данной клипсе, а потом мне друган говорит, что это подделка. Привез мне из командировки оригинальную - жена говорит, я через день уже не храплю.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки почти всегда все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь приобретете, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые неплохо зарабатывают на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно так же из Японии приобрести некачественные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная штука! Я довольно таки часто летаю по работе в другие города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не знаю. Однажды мне коллега, которая чаще всего летает со мной, сказала, что пора бы принять меры - весь борт был раздражен от моего храпа. Мне стало стыдно, начал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель порекомендовал клипсу. приобрел я ее себе и теперь летаю со спокойной душой)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Штука классная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору спасибо за отзыв.

  • Спасибо огромное за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Отличная вещь.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    Я тоже купила клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж страшно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера заказал клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то устал сам да и женушка страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка очень быстрая,пришло за 5 дней!! Муж очень рад, начал лучше спать, ровное дыхание. Действие стало происходить через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю страшно! Жену измучал вообще. Она меня по ночам регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но не помогает даже в самом мощном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в инете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки приобретала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой штуки храп вообще пропал, теперь проблема, когда на даче ее нет. Надо будет приобретать и домой и на дачу. так что покупайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я постоянно храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. использую неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно при себе носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень рад был. Храп беспокоил в течение долгого периода. в данный момент благодаря клипсе нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедушка у нас так храпит что я все время боюсь что он задохнется. Приобрели ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Хорошо что эта клипса работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Покупали мужу, начало действовать где-то недели через 3. Давно уже не храпит и без зажима. А вот друг заказал такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не ушла от меня.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, заказал эту вашу клипсу, но неудобно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог поверить что она может вылечить храп. Но решился все ж купить так как уже надоело не высыпаться, жена будила по ночам. Она сказала что я с ней храплю не так сильно. Буду продолжать надевать, может быть храп совсем исчезнет.

  • Сильно устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100