Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

купить клипсу антихрап в минске

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТУ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Мой муж храпел так основательно и звучно, что я расположена была от него уйти: потому что так проживать немыслимо. Я постоянно не высыпалась, по сему сделалась очень нервной:

Когда только только начинали жить вместе, он слега посапывал, ну а через некоторое время это "легкое сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не засыпаю раньше мужа, то уснуть потом считай нет шансов. А он почти каждый раз ложится спать раньше меня!

Иногда бывало, что после нескольких часов продолжительного "раската грома" муж молкнул, но и тут я не могла спать, потому как переживала, что он задохнулся !!!

Пыталась обратиться к народной медицине: закапывала мужу в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогие аптечные средства - всё без толку!!! Лишь брюзжал, что эту гадость приходилось глотать.

Как-то раз знакомая которая живет в Израиле привезла нам какие-то неплохие капли. Неприятных ощущений не сложилось (флакончика хватило примерно на месяц), да и храп вроде пропал. Но стоило только этому средству закончиться, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже решили приобрести еще несколько флакончиков этого лекарства... если бы не его невероятная стоимость - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В то мгновение я самым натуральным образом задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но ложиться спать с ним в разных комнатах не решение, а не спать вообще я тоже не могла. Моя карьера начала разрушаться: Из-за невысыпания я стала халатной, возникли трудности на работе, я стала срываться на всех подряд:

Дело дошло до того, что я сильно повысила голос на шефа и нарвалась на строгий выговор. Он у нас мировой мужчина, стал узнавать, что со мной творится. Я ему всё и объяснила - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все расстройства: Однако вместо того чтобы лишать меня говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они вон копейки стоят на сайте, мы с женой купили себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно рассказывалось. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой подруге из Штатов, чтобы рассказать о находке, а она мне сказала:

"В Америке уже давно многие пользуются этими клипсами. Болезнь распространенная, а методов лечения крайне мало. Меня очень выручает эта маленькая "клипса" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые впоследствии вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого применения".

Знакомая у меня знает толк в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила примерно дней через пять. Долго уговаривать мужа не было нужды - самому было любопытно ее использовать.

Супруг по натуральному прекратил храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям и знакомым рекомендую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: купить клипсу антихрап в минске

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы раньше были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже огорчился в данной клипсе, а потом мне друган говорит, что она ненастоящая. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день уже не храплю.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки почти всегда все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь купите, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые неплохо навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно так же из Японии заказать поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная вещь! Я довольно таки часто летаю по работе в разные города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не в курсе. Как-то мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что надо бы принять меры - весь борт был не в восторге от моего храпа. Мне стало не по себе, начал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель порекомендовал клипсу. Купил я ее для себя и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь классная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору спасибо за отзыв.

  • Спасибо большое за клипсы от храпа, не доверяла но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Замечательная штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я приобрела клипсу от храпа Антихрап. Доставка действительно быстрая.Спасибо.))))Муж невыносимо храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера заказал клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и любимая страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка на высшем уровне,пришло за 5 дней!! Муж очень счастлив, стал лучше спать, ровное дыхание. Действие начало проявляться через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю невыносимо! Жену измучал совсем. Она меня по ночам регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже операцию, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но не помогает даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в интернете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки покупала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой штуки храпа вообще не стало, теперь проблема, когда на даче ее нет. Придется покупать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я часто храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не доверяла, что лечит. использую неделю, храпеть стала тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал несколько недель назад, пришла быстро, очень рад был. Храп беспокоил на протяжении длительного периода. сейчас благодаря клипсе нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедуля у нас так храпит что я постоянно боюсь что он задохнется. Купили ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Удобно что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Приобретали мужу, подействовало примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без клипсы. А вот друг заказал такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не ушла от меня.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, заказал эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог подумать что она способна вылечить храп. Но решился все ж приобрести так как уже надоело не высыпаться, жена будила по ночам. Она сказала что я с ней храплю не так громко. Буду продолжать надевать, вдруг храп совсем пропадет.

  • Невыносимо устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100