Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

магнитная клипса nose clip антихрап отзывы

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТУ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Муж храпел так основательно и звучно, что я готова была от него уйти: потому как так проживать немыслимо. Я постоянно не досыпала, поэтому сделалась очень нервной:

Когда только начали жить вместе, муж не сильно посапывал, ну а с годами это "легкое сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не успеваю лечь спать раньше мужа, то заснуть позднее можно сказать нет шансов. А он практически всегда ложится спать раньше меня!

Иногда было, что спустя несколько часов продолжительного "хрюканья" муж замолкал, но тут я не могла спать спокойно, потому что боялась, что он задохнулся !!!

Пыталась обращаться к народной медицине: закапывала мужу в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие аптечные средства - всё без толку!!! Только ругался, что эту гадость приходилось глотать.

В один из дней знакомая из Израиля привезла нам более-менее неплохие капли. Противных ощущений не было (флакончика хватило примерно на месяц), да и храп вроде пропал. Но как только средство закончилось, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже были готовы купить еще несколько упаковок этого лекарства... если бы не его невероятная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В то мгновение я реально задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но засыпать с ним в разных комнатах не решение, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь начала разваливаться: Из-за невысыпания я сделалась халатной, появились трудности на работе, я стала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я сильно повысила голос на начальника и получила строгий выговор. Он у нас с пониманием мужчина, стал узнавать, что у меня происходит. Я ему всё и выложилала - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все расстройства: Однако вместо того чтобы лишать меня премиальных говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они сего ничего стоят на сайте, мы с женой купили себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно рассказывалось. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой знакомой из Америки, чтобы поделиться новостью, а она мне сказала:

"В Америке уже давным давно все пользуются этими клипсами. Болезнь встречается часто, а методов лечения крайне мало. Меня очень выручает эта небольшая "прищепка" - она стимулирует точки в носу, воздействие на которые в будущем вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого применения".

Подруга у меня знает толк в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила примерно дней через пять. Долго подговаривать мужа не пришлось - самому было интересно ее использовать.

Муж на самом деле перестал храпеть! Я просто не могла поверить своим ушам!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям и знакомым рекомендую и даже уговариваю, потому что это на самом деле неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: магнитная клипса nose clip антихрап отзывы

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже прогорел - пришло какое-то фуфло пластиковое. Уже разочаровался в данной клипсе, а потом мне друган говорит, что она ненастоящая. Привез мне из командировки оригинальную - жена говорит, я через день перестал храпеть.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки почти всегда все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь приобретете, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что люди нехило навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии заказать поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная штука! Я частенько летаю по работе в другие города. От усталости засыпаю быстро, а храплю там или нет - не в курсе. Один раз мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что пора бы принять меры - весь борт был раздражен от моего храпа. Мне стало стыдно, начал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель порекомендовал клипсу. приобрел я ее для себя и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Штука классная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору спасибо за отзыв.

  • Спасибо большое за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Отличная штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я заказала клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж страшно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера сделал заказ на клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и жена мучается от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка очень быстрая,пришло за 5 дней!! Муж очень счастлив, стал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие начало проявляться через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю страшно! Жену измучал вообще. Она меня по ночам постоянно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже операцию, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но нет результата даже в самом мощном режиме, только раздражение на руке от постоянного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в инете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки приобретала, хватало максимум на 3 часа, а затем снова вся история. После этой простой клипсы храпа вообще не стало, теперь проблема, когда на даче ее нет. Придется покупать и домой и на дачу. так что покупайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я часто храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. использую неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли совсем. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень рад был. Храп беспокоил на протяжении долгого времени. сейчас с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедушка у нас так храпит что я все время переживаю что он задохнется. Взяли ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Удобно что эта клипса работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Приобретали мужу, начало действовать примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без клипсы. А вот друг приобрел такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не сбежала.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, приобрел эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я увидел эту штучку не мог подумать что она способна вылечить храп. Но решился все ж купить так как уже надоело не высыпаться, жена будила по ночам. Она сказала что я с ней храплю не так сильно. Буду дальше надевать, вдруг храп совсем исчезнет.

  • Невыносимо устала от храпа мужа, заказала в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100