Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

маска от храпа и апноэ

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Муж храпел так шибко и громко, что я расположена была от него убежать: потому что так жить немыслимо. Я постоянно не досыпала, по сему стала очень нервозной:

Когда только лишь начали совместный быт, муж тихонько сопел, ну а через некоторое время это "тихое сопение" превратилось в натуральные раскаты грома!!! Если я не засыпаю раньше мужа, то уснуть потом считай нет шансов. А муж практически каждый раз засыпает раньше меня!

Бывало, что через несколько часов продолжительного "хрюканья" муж замолкал, но тут я не могла спать, потому что побаивалась, что он задохнулся !!!

Пробовала обратиться к народной медицине: закапывала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогущие аптечные средства - всё без толку!!! Только ворчал, что эту гадость приходилось глотать.

Однажды подруга которая живет в Израиле привезла нам более-менее неплохие капли. Досадных ощущений не сложилось (флакончика хватило где-то на месяц), ну и храп вроде пропал. Но как только средство закончилось, МУЖ Вновь НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже хотели купить еще несколько упаковок этого лекарства... если бы не его невероятная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В тот момент я самым натуральным образом задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но ложиться спать с ним в разных комнатах не вариант, а не спать вообще я тоже не могла. Моя карьера начала разрушаться: Из-за невысыпания я стала халатной, начались проблемы на работе, я стала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я наорала на начальника и получила строгий выговор. Он у нас с пониманием мужчина, начал спрашивать, что со мной происходит. Я ему всё и объяснила - как не могу выспаться благодаря своему мужчине отсюда все расстройства: Но вместо того чтобы лишать меня надбавки к з/п говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и забудь про мучения. Они сего ничего стоят на сайте, мы с женой заказали себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно рассказывалось. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой знакомой из Америки, чтобы рассказать новость, а она мне выдала:

"В Америке уже давным давно многие пользуются этими клипсами. Болезнь встречается часто, а методов лечения крайне мало. Меня очень выручает эта маленькая "прищепка" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые впоследствии вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Подруга у меня знает толк в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила где-то дней через пять. Долго подговаривать мужа не было нужды - самому было интересно ее опробовать.

Супруг на самом деле прекратил храпеть! Я просто не могла поверить своим ушам!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим знакомым рекомендую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: маска от храпа и апноэ

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже расстроился в данной клипсе, а затем мне друган говорит, что это подделка. Привез мне из командировки оригинальную - жена говорит, я через день перестал храпеть.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки частенько все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз навсегда приобретете, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что люди неплохо навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии заказать поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная вещь! Я частенько летаю по работе в разные города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не в курсе. Один раз мне коллега, которая чаще всего летает со мной, сказала, что нужно бы принять меры - весь борт был не в восторге от моего храпа. Мне стало не по себе, стал опрос по знакомым, кто чем борется. Один приятель посоветовал клипсу. Купил я ее себе и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Штука отменная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору плюсую за отзыв.

  • Спасибо огромное за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Отличная вещь.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я купила клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж страшно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера сделал заказ на клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то устал сам да и женушка мучается от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка на высшем уровне,пришло за 5 дней!! Муж очень доволен, начал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие стало происходить через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю ужасно! Жену замучил совсем. Она меня по ночам регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже операцию, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но нет результата даже в самом мощном режиме, только раздражение на руке от постоянного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в инете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки приобретала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой клипсы храпа вообще не стало, теперь проблема, когда на даче ее нет. Придется покупать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я часто храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не доверяла, что лечит. использую неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли совсем. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп беспокоил в течение долгого времени. сейчас с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедуля у нас так храпит что я постоянно боюсь что он задохнется. Купили ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Хорошо что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Приобретали мужу, начало действовать примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без клипсы. А вот друг заказал такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не сбежала.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, приобрел эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог подумать что она может вылечить храп. Но решился все ж приобрести так как уже надоело не высыпаться, жена будила по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так громко. Буду дальше надевать, вдруг храп совсем исчезнет.

  • Сильно устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100