Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

ремень антихрап

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Муж храпел так шибко и звучно, что я готова была от него убежать: потому что так проживать немыслимо. Я регулярно не высыпалась, по сему стала очень нервной:

Когда только только начинали жить вместе, муж слега посапывал, ну а с годами это "легкое сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не успеваю лечь спать раньше мужа, то уснуть позднее можно сказать нет шансов. А он практически каждый раз засыпает раньше меня!

Были моменты, что через некоторое время продолжительного "раската грома" муж молкнул, но и тут я не могла спать спокойно, так как побаивалась, что он вообще перестал дышать !!!

Пыталась обращаться к народной медицине: закапывала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогие лекарства - всё без толку!!! Лишь брюзжал, что эту народную медицину приходилось глотать.

Как-то раз подруга из Израиля привезла нам более-менее неплохие капли. Отталкивающих ощущений не сложилось (флакончика хватило примерно на месяц), да и храп вроде пропал. Но стоило только этому средству закончиться, МУЖ Вновь НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже решили приобрести еще несколько упаковок этого лекарства... если бы не его невероятная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

И тогда я натурально задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но ложиться спать с ним в отдельных комнатах не выход, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь начала рушиться: Из-за невысыпания я сделалась халатной, начались проблемы на работе, я начала срываться на всех подряд:

Проблема дошла до того, что я накричала на шефа и получила строгий выговор. Он у нас мировой мужик, стал узнавать, что со мной происходит. Я ему всё и выложилала - как не могу выспаться благодаря своему благоверному отсюда все расстройства: Но вместо того чтобы лишать меня премии говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они вон копейки стоят на сайте, мы с женой купили себе и спим теперь как младенцы".

После этого я приступила к поискам информации об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой подруге из Америки, чтобы рассказать о находке, а она мне сказала:

"В Америке уже давным давно все пользуются этими клипсами. Болезнь распространенная, а методов лечения очень мало. Меня очень выручает эта маленькая "клипса" - она стимулирует точки в носу, воздействие на которые в будущем вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Подруга у меня знает смысл в качественных вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила примерно дней через пять. Долго уговаривать мужа не было нужды - самому было любопытно ее использовать.

Муж на самом деле прекратил храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям советую и даже уговариваю, потому что это поистине неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: ремень антихрап

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы до этого были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластиковое. Уже расстроился в этой клипсе, а затем мне друг говорит, что она ненастоящая. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день перестал храпеть.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть осторожными! Правда, из Америки частенько все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь приобретете, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые неплохо зарабатывают на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии заказать некачественные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная вещь! Я часто летаю по работе в разные города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не знаю. Один раз мне коллега, которая чаще всего летает со мной, сказала, что надо бы принять меры - весь борт был раздражен от моего храпа. Мне стало не по себе, начал опрос по знакомым, кто чем борется. Один приятель порекомендовал клипсу. приобрел я ее себе и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь отменная советую всем у кого проблемы с храпом. Автору плюсую за отзыв.

  • Спасибо большое за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Крутая штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я заказала клипсу от храпа Антихрап. Доставка на самом деле быстрая.Спасибо.))))Муж невыносимо храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера заказал клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и любимая страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Благодарю за продукцию.Доставка на высшем уровне,пришло за 5 дней!! Муж очень счастлив, стал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие стало происходить через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю ужасно! Жену измучал совсем. Она меня по ночам регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но не помогает даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в интернете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки приобретала, хватало максимум на 3 часа, а затем снова вся история. После этой простой клипсы храпа вообще не стало, теперь проблема, когда на даче ее нет. Надо будет приобретать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я часто храплю, даже в гостях не всегда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не доверяла, что лечит. пользуюсь неделю, храпеть стала тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно при себе носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп тревожил на протяжении длительного периода. сейчас с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дед у нас так храпит что я постоянно переживаю что он задохнется. Заказали ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Хорошо что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Приобретали мужу, подействовало где-то недели через 3. Давно уже не храпит и без устройства. А вот друг приобрел такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не ушла от меня.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, купил эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог поверить что она способна вылечить храп. Но решился все ж купить так как уже надоело не высыпаться, жена толкала по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так громко. Буду дальше надевать, вдруг храп совсем пропадет.

  • Невыносимо устала от храпа мужа, заказала в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100