Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

средство против храпа

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Муж храпел так шибко и звучно, что я готова была от него убежать: потому как так проживать невозможно. Я регулярно не досыпала, поэтому стала очень возбужденной:

Когда только только начали совместный быт, муж не сильно посапывал, ну а со временем это "не сильное сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не успеваю заснуть первой, то уснуть после него считай нет шансов. А он практически каждый раз идет спать раньше меня!

Были моменты, что спустя несколько часов продолжительного "хрюканья" муж замолкал, но тут я не могла спать, так как побаивалась, что он вообще перестал дышать !!!

Пробовала обратиться к народной медицине: закапывала ему в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогие лекарства - всё без толку!!! Только ворчал, что эту гадость приходилось глотать.

В один из дней подруга из Израиля привезла нам какие-то неплохие капли. Противных ощущений не сложилось (флакончика хватило где-то на месяц), ну и храп вроде пропал. Но стоило только этому средству закончиться, МУЖ Вновь НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже решили приобрести еще несколько упаковок этих капель... если бы не его невероятная стоимость - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

В тот момент я на самом деле задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но засыпать с ним в отдельных комнатах не вариант, а не спать вообще я тоже не могла. Моя карьера стала разваливаться: Из-за невысыпания я сделалась халатной, возникли проблемы на работе, я начала срываться на всех подряд:

Дело дошло до того, что я наорала на шефа и получила строгий выговор. Он у нас мировой мужик, начал узнавать, что со мной происходит. Я ему всё и выложилала - как не высыпаюсь из-за своего благоверного отсюда все расстройства: Но вместо того чтобы лишать меня премиальных говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и забудь про мучения. Они вон копейки стоят на сайте, мы с женой купили себе и спим теперь как младенцы".

После этого я приступила к поискам информации об этом волшебном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно рассказывалось. Сомнений не оставалось.

Я в тот же день позвонила свой подруге из Штатов, чтобы рассказать о находке, а она мне выдала:

"В Америке уже давно все пользуются этими клипсами. Болезнь встречается часто, а методов лечения очень мало. Меня очень выручает эта маленькая "прищепка" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые в будущем вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого раза".

Знакомая у меня знает толк в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила примерно дней через пять. Долго подговаривать мужа не было нужды - самому было интересно ее использовать.

Муж на самом деле прекратил храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца пролетело как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим друзьям и знакомым рекомендую и даже навязываю, потому что это на самом деле неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: средство против храпа

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы раньше были((( я так с Китаем тоже пролетел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже расстроился в данной клипсе, а затем мне друг говорит, что она ненастоящая. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день уже не храплю.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть осторожными! Правда, из Америки частенько все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз на всю жизнь купите, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что люди неплохо навариваются на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии приобрести некачественные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная штука! Я часто летаю по работе в другие города. От усталости засыпаю быстро, а храплю там или нет - не в курсе. Однажды мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что пора бы принять меры - весь борт был раздражен от моего храпа. Мне стало стыдно, стал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель порекомендовал клипсу. Купил я ее себе и теперь летаю со спокойной совестью)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь отменная рекомендую всем у кого проблемы с храпом. Автору спасибо за отзыв.

  • Спасибо огромное за клипсы от храпа, не верила но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Крутая штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я заказала клипсу от храпа Антихрап. Доставка действительно быстрая.Спасибо.))))Муж невыносимо храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера сделал заказ на клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и женушка мучается от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Благодарю за продукцию.Доставка очень быстрая,пришло за 5 дней!! Муж очень рад, начал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие стало проявляться через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю страшно! Жену измучал вообще. Она меня ночью регулярно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но не помогает даже в максимальном режиме, только раздражение на руке от постоянного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в инете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки покупала, хватало максимум на 3 часа, а затем снова вся история. После этой простой клипсы храпа вообще не стало, теперь проблема, когда на даче ее нет. Надо будет покупать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я постоянно храплю, даже в гостях редко когда оставалась на ночь, ну а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. использую неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли совсем. Удобно с собой носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень рад был. Храп беспокоил в течение длительного периода. в данный момент благодаря клипсе нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дед у нас так храпит что я постоянно боюсь что он задохнется. Приобрели ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Хорошо что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Покупали мужу, подействовало примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без устройства. А вот друг заказал такую же он не смог привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не сбежала.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, купил эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог поверить что она может вылечить храп. Но решился все ж заказать так как уже надоело не высыпаться, жена будила по ночам. Она сказала что я с ней храплю не так громко. Буду дальше надевать, вдруг храп совсем пропадет.

  • Совсем устала от храпа мужа, оформила заказ в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100