Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв

звук храпа

Опубликовано 22 февраля 2014
отзыв от
Достоинства: ПОМОГАЕТ!!! Работает с первого применения!
Недостатки: их НЕТУ!

Отлично: 5 (518 голосов)

Муж храпел так основательно и звучно, что я расположена была от него уйти: потому как так жить невозможно. Я постоянно не высыпалась, из-за этого стала очень возбужденной:

Когда только лишь начинали совместный быт, он слега сопел, ну а через некоторое время это "легкое сопение" превратилось в настоящие грохотания грома!!! Если я не успеваю заснуть раньше мужа, то уснуть потом почти нет шансов. А муж почти всегда засыпает раньше меня!

Иногда бывало, что через некоторое время продолжительного "раската грома" муж замолкал, но и тут я не могла спать спокойно, потому что страшилась, что он вообще перестал дышать !!!

Пробовала обращаться к народной медицине: капала мужу в нос облепиху, касторовое масло, какие-то дорогие лекарства - всё без толку!!! Только ругался, что эту народную медицину приходилось глотать.

Как-то раз подруга которая живет в Израиле привезла нам какие-то неплохие капли. Отталкивающих ощущений не было (флакончика хватило примерно на месяц), да и храп вроде пропал. Но как только средство закончилось, МУЖ СНОВА НАЧАЛ ХРАПЕТЬ!!! Мы уже решили купить еще несколько флакончиков этого лекарства... если бы не его баснословная цена - 6 тысяч рублей за 20 мл!!!

И тогда я реально задумалась о разводе: Мужа я люблю безумно, но ложиться спать с ним в отдельных комнатах не выход, а не спать вообще я тоже не могла. Моя жизнь стала рушиться: Из-за недосыпа я стала халатной, начались трудности на работе, я стала срываться на всех подряд:

Дело дошло до того, что я накричала на начальника и нарвалась на строгий выговор. Он у нас мировой мужчина, начал узнавать, что со мной происходит. Я ему всё и выложилала - как не могу выспаться из-за своего благоверного отсюда все расстройства: Но вместо того чтобы лишать меня говорит: "Купи ты ему клипсы от храпа и не мучайся. Они сего ничего стоят на сайте, мы с женой заказали себе и спим теперь как младенцы".

После этого я начала искать информацию об этом необычном средстве и нашла научную статью, в которой все подробно объясяется. Сомнений не оставалось.

Я сразу же позвонила свой подруге из Штатов, чтобы рассказать новость, а она мне сказала:

"В Америке уже давным давно многие пользуются этими клипсами. Болезнь распространенная, а методов лечения очень мало. Меня очень выручает эта маленькая "клипса" - она воздействует на точки в носу, воздействие на которые впоследствии вылечивает храп. Огромным плюсом тут является действие с первого применения".

Подруга у меня знает толк в хороших вещах, поэтому я сразу же сделала заказ на сайте, куда поставляют клипсы из США. Посылку получила где-то дней через пять. Долго подговаривать мужа не пришлось - самому было любопытно ее опробовать.

Муж в реальности перестал храпеть! Я просто не могла поверить своему счастью!!! Вот уже два месяца прошло как я ОТЛИЧНО СПЛЮ и ВЫСЫПАЮСЬ!!!

Всем своим знакомым советую и даже навязываю, потому что это на самом деле неповторимая и недорогая вещь!!!

!!!ВАЖНО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА "ЛЕВЫХ САЙТАХ" - МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК УЖЕ ПОПАЛИСЬ (ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ, ЭФФЕКТА НОЛЬ). НА ЭТОМ САЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТОВАР!


Теги: звук храпа

VikaNovа рекомендует клипсы "антихрап"

Комментарии

  • Альфия 22.02.2014 - 22:26

    Спасибо Вам за грамотный отзыв!


  • shooik 23.02.2014 - 11:40

    Вот же блин, где вы раньше были((( я так с Китаем тоже прогорел - пришло какое-то фуфло пластмассовое. Уже расстроился в данной клипсе, а потом мне знакомый сказал, что она ненастоящая. Привез мне из командировки нормальную - жена говорит, я через день перестал храпеть.


  • BadGirl 24.02.2014 - 03:26

    Да, с Китаем всегда надо быть внимательным! Правда, из Америки частенько все дорогое(((


  • baiker0077 24.02.2014 - 21:50

    Вы эту клипсу один раз навсегда купите, да и стоит она не так уж дорого. Но она РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ! Плюс один к отзыву!


  • Zhtka 25.02.2014 - 18:59

    Дело даже не столько в Китае, сколько в том, что некоторые нехило зарабатывают на подделке того, что в оригинале хорошо работает. Можно даже из Японии приобрести поддельные часы, если не знать, где заказывать.

  • Огромное спасибо за отзыв! Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где Вы заказывали.


  • VikaNova 27.02.2014 - 21:57

    Пожалуйста, http://antihrap.shoping-day.ru/.


  • NyTON 01.03.2014 - 04:00

    Отличная вещь! Я довольно таки часто летаю по работе в разные города. От усталости выключаюсь быстро, а храплю там или нет - не знаю. Один раз мне коллега, которая чаще всего летает со мной, намекнула, что надо бы принять меры - весь борт был раздражен от моего храпа. Мне стало стыдно, стал расспрашивать по знакомым, кто чем борется. Один приятель посоветовал клипсу. приобрел я ее себе и теперь летаю со спокойной душой)))


  • albatros 02.03.2014 - 13:13

    Вещь классная рекомендую всем у кого проблемы с храпом. Автору плюсую за отзыв.

  • Спасибо огромное за клипсы от храпа, не доверяла но ведь сплю без храпа


  • Кучмезов Олег 05.03.2014 - 17:40

    Замечательная штука.Лично мне очень помогло!!!Моя вот так выглядит.


  • марина 07.03.2014 - 13:07

    И я купила клипсу от храпа Антихрап. Доставка действительно быстрая.Спасибо.))))Муж сильно храпел


  • Владислав 09.03.2014 - 12:11

    Вчера сделал заказ на клипсу себе. Сегодня уже отправляют. Жду.... как придет посмотрю. А то надоело самому да и жена страдает от моего храпа. Пробывал многое. Ни помагло....

  • Я в восторге, очень понравилось, а главное действует.


  • Ксюша 13.03.2014 - 21:39

    Спасибо за продукцию.Доставка очень быстрая,пришло за 5 дней!! Муж очень рад, начал спокойнее спать, ровное дыхание. Действие начало проявляться через 4-5 дней.


  • Александр 16.03.2014 - 08:17

    Храплю ужасно! Жену замучил вообще. Она меня по ночам постоянно толкает, чтобы на бок повернулся. Что я, только не перепробовал. Предлагали даже хирургическим путем решить проблему, но я не решился потому что говорят что не всегда помогает и к тому же риск самой операции, да и последствия не известны. Пробовал электронный апппарат на запястье, но нет результата даже в самом мощном режиме, только раздражение на руке от регулярного действия разрядов аж до язв, выбросил я его. Не знаю что ещё делать. Нашел в интернете - магнитная клипса антихрап, куплю буду пробовать, хотя не очень то верю в это. А вдруг поможет!


  • Егор 18.03.2014 - 22:59

    Была проблема в семье . Я храплю ( Все жалуются и жена, и теща, та вообще мне и средства и таблетки покупала, хватало максимум на 3 часа, а затем вновь вся история. После этой простой штуки храп вообще пропал, теперь проблема, когда на даче ее нет. Надо будет приобретать и домой и на дачу. так что приобретайте и денег сэкономите и дешевле чем препараты в аптеке.

  • Я часто храплю, даже в гостях не всегда оставалась на ночь, а если оставалась не могла спать. Нашла в этом журнале средство от храпа но особо не верила, что лечит. использую неделю, храпеть стала намного тише, посмотрим избавлюсь ли полностью. Удобно при себе носить, кстати.

  • Заказывал пару недель назад, пришла быстро, очень обрадовался. Храп тревожил в течение длительного периода. в данный момент с помощью клипсы нормализовал сон, не ожидал что так подействует!)

  • Дедушка у нас так храпит что я все время боюсь что он задохнется. Купили ему антихрап, не сразу но он стал намного тише храпеть. Удобно что этот зажим работает даже если на несколько часов поставить.


  • Наталья К. 20.03.2014 - 07:43

    Заказывали мужу, начало действовать примерно недели через 3. Давно уже не храпит и без зажима. А вот друг приобрел такую же он не сумел привыкнуть.


  • Олег 20.03.2014 - 15:56

    Мне самому надоел уже свой храп, хорошо жена еще не сбежала.. ходил к врачу знакомому, он сказал что это из за выпивки. Выхода нет, приобрел эту вашу клипсу, но непривычно когда у тебя в носу что-то есть! Не знаю посмотрим что будет.

  • Когда я заметил эту штучку не мог поверить что она способна вылечить храп. Но решился все ж купить так как уже надоело не высыпаться, жена толкала по ночам. Она говорит что я с ней храплю не так громко. Буду продолжать надевать, может быть храп совсем исчезнет.

  • Сильно устала от храпа мужа, заказала в интернет-магазине, пришел заказа кстати быстро. В первую ночь она у него выпала, потом вроде более менее привык к ней. Заставляю его, надоело не высыпаться!



Заказать!


Яндекс.Метрика Rambler's Top100