экономитель бензина fuelfree отзывы


Каждый водитель сегодня может пожаловаться на внушительные цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них знает, что имеется такой прибор как экономитель топлива, который может помочь существенно сократить расход горючего!

Уникальная инновационная разработка применяет феномен перестроения молекулярной структуры горючего под действием физических свойств мощного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя разделяет сгустки молекул топлива. Разделенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и дает значительно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Подобным образом, молекулы кислорода подступают к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. Как следствие, это приводит к меньшему расходу топлива, поднятию мощности и снижению вредных выбросов.

Прежде чем экономитель улучшит пробег, он должен сперва очистить нагар в двигателе. Устройство удаляет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, на первый взгляд, небольшая и малозначимая вещь может вполне существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный показатель составляет до тридцати процентов. Это говорит о том, что его счастливые обладатели смогут экономить четвертую часть своих средств, потраченных на топливо.

Если машина регулярно используется и проезжает в день порядка 100 километров, то теперь она может проезжать путь длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: экономитель бензина fuelfree отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем покупать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хотел бы услышать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена копеечная, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели продать этот экономитель. Но я не поверил, да и правильно сделал, так как они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это получается, у меня какие были расходы, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
На днях ехал в такси, и водитель мне рассказывал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Заинтересовался! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего замысловатого не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось проехаться по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход упал на 24% (если быть точным) и я очень этому рад, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Четко! Рекомендую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров установить? Расход совсем снизится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашему совету, купил фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно захотелось испытать. Поставил сразу 2шт по инструкции, и вправду разница видна моментально. Не думал даже, что двигатель способен так ровно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сначала не туда поставил, решил, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно поставил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Я в восторге, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно поставили в свои авто, хоть у них там и топливо копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон мне удалось. Моя skoda кушала ДТ конкретно! а в данный момент после подорожания, я решил, что нужно срочно либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же наткнулся на эту статью, почитал отзывы и заказал ( у официального производителя). Доволен, и рекомендую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена в данный момент тоже подросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel великолепно справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100