экономитель фри фул отзывы


Каждый водитель сегодня способен пожаловаться на высокие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них обладает информацией, что есть такой прибор как экономитель топлива, который помогает заметно уменьшить расход топлива!

Уникальная инновационная разработка применяет феномен перестроения молекулярной структуры горючего под воздействием физических свойств мощного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя расформировывает сгустки молекул топлива. Рассредоточенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает существенно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и сокращению вредных выбросов.

Перед тем как экономитель улучшит пробег, он должен сначала очистить нагар в двигателе. Устройство удаляет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, казалось бы, небольшая и малозначимая вещь может весьма существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный показатель составляет до тридцати процентов. Это значит, что его счастливые владельцы смогут экономить четвертую часть своих средств, потраченных на топливо.

Если автомобиль регулярно используется и проезжает в день около 100 километров, то теперь она может проезжать дистанцию длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: экономитель фри фул отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем покупать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хочу услышать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена небольшая, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели впарить этот экономитель. Но я не поверил, да и правильно сделал, потому что они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это выходит, у меня какие были расходы, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Экономия это хорошо! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего замысловатого не требуется в установке, закрепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось наездить по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход упал на 24% (если быть точным) и я очень этим доволен, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Четко! Советую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров установить? Расход вообще снизится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашей рекомендации, заказал фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё таки решил проверить. Поставил сразу 2шт по инструкции, и вправду разница видна сразу же. Не думал даже, что двигатель может так мягко работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сперва не туда поставил, думал, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно установил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Восторг, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно установили в свои авто, хоть у них там и горючее копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон мне удалось. Моя skoda жрала ДТ конкретно! а в данный момент после подорожания, я решил, что нужно срочно либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же наткнулся на эту статью, просмотрел отзывы и заказал ( у официального производителя). Рад, и советую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена в данный момент тоже подросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel великолепно справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100