экономитель топлива fuel free реальные отзывы


Каждый водитель сегодня может пожаловаться на высокие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них обладает информацией, что существует такой прибор как экономитель топлива, который помогает существенно уменьшить расход горючего!

Уникальная инновационная разработка применяет феномен перестроения молекулярной структуры горючего под действием физических свойств сильного магнитного поля, которому поддается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя разделяет сгустки молекул топлива. Рассредоточенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает существенно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Таким образом, молекулы кислорода подходят к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и сокращению вредных выбросов.

Перед тем как экономитель улучшит пробег, он должен сперва очистить нагар в двигателе. Устройство удаляет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, казалось бы, небольшая и малозначимая вещь может достаточно существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это значит, что его счастливые владельцы могут экономить четвертую часть своих прежних расходов, потраченных на топливо.

Если автомобиль регулярно используется и проезжает в день порядка 100 километров, то теперь она может преодолевать дистанцию длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: экономитель топлива fuel free реальные отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем заказывать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хотел бы узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена небольшая, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели впарить этот экономитель. Но я не поверил, да и правильно сделал, так как они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это получается, у меня какие были показатели, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказывал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Экономия это хорошо! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего замысловатого не требуется в установке, закрепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось проехаться по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход стал меньше на 24% (если быть точным) и я очень этим доволен, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Классно! Советую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход совсем уменьшится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашей рекомендации, приобрел фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно захотелось испытать. Поставил сразу 2шт по инструкции, и вправду разница видна моментально. Не думал даже, что двигатель может так плавно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сначала не туда поставил, решил, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно установил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Я в восторге, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно установили в свои авто, хоть у них там и горючее копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон мне удалось. Моя skoda кушала ДТ конкретно! а в данный момент после подорожания, я решил, что нужно срочно либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же нашел эту статью, просмотрел отзывы и заказал ( у официального производителя). Доволен, и рекомендую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена сейчас тоже подросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel отлично справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100