экономитель топлива fuelfree отзывы в беларуси


Каждый водитель сейчас может пожаловаться на высокие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них знает, что существует такой прибор как экономитель топлива, который помогает существенно сократить расход топлива!

Уникальная инновационная разработка применяет феномен перестроения молекулярной структуры горючего под действием физических свойств сильного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя разделяет сгустки молекул топлива. Разделенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и дает существенно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Подобным образом, молекулы кислорода подходят к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В итоге, это приводит к меньшему расходу топлива, поднятию мощности и сокращению вредных выбросов.

Прежде чем экономитель улучшит пробег, он должен сначала очистить нагар в двигателе. Прибор удаляет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, на первый взгляд, небольшая и незначительная вещь может весьма существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это означает, что его счастливые владельцы могут экономить четвертую часть своих средств, потраченных на топливо.

Если автомобиль активно используется и проезжает в день около 100 километров, то теперь она может преодолевать путь длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: экономитель топлива fuelfree отзывы в беларуси

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем заказывать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хочу узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена небольшая, а экономит десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели впарить этот экономитель. Но я не решился, да и правильно сделал, потому что они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это выходит, у меня какие были расходы, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Экономия это хорошо! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего сложного не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось проехаться по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход уменьшился на 24% (если быть конкретным) и я очень этим доволен, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Классно! Рекомендую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход вообще уменьшится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашей рекомендации, приобрел фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно захотелось проверить. Поставил сразу 2шт по инструкции, и на самом деле разница заметна сразу же. Не думал даже, что двигатель способен так плавно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сначала не туда установил, думал, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно установил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Восторг, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно установили в свои авто, хоть у них там и топливо копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон у меня получилось. Моя skoda жрала ДТ конкретно! а сейчас после подорожания, я решил, что надо в срочном порядке либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же нашел эту статью, просмотрел отзывы и заказал ( у официального производителя). Доволен, и рекомендую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена в данный момент тоже подросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel отлично справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100