free full экономитель топлива отзывы


Каждый водитель сейчас способен пожаловаться на внушительные цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них в курсе, что существует такой прибор как экономитель топлива, который помогает существенно сократить расход топлива!

Уникальная инновационная разработка применяет феномен перестроения молекулярной структуры горючего под действием физических свойств мощного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя разделяет сгустки молекул топлива. Разделенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает значительно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Подобным образом, молекулы кислорода подходят к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к уменьшенному расходу топлива, поднятию мощности и сокращению вредных выбросов.

Перед тем как экономитель улучшит пробег, он должен сначала очистить нагар в двигателе. Устройство устраняет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, казалось бы, небольшая и незначительная вещь может вполне существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это говорит о том, что его счастливые обладатели смогут экономить четвертую часть своих средств, потраченных на топливо.

Если автомобиль постоянно используется и проезжает в день порядка 100 километров, то теперь она может проделывать дистанцию длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: free full экономитель топлива отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем заказывать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хотел бы услышать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена небольшая, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели продать этот экономитель. Но я не решился, да и правильно сделал, так как они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это получается, у меня какие были расходы, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Убедительно! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего сложного не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось наездить по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход уменьшился на 24% (если быть точным) и я очень этому рад, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Классно! Рекомендую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход совсем уменьшится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашему совету, приобрел фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно решил испытать. Поставил сразу 2шт по инструкции, и вправду разница видна сразу же. Не думал даже, что двигатель может так ровно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сначала не туда поставил, думал, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно установил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Я в восторге, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно поставили в свои авто, хоть у них там и топливо копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новый айфон у меня получилось. Моя skoda кушала ДТ конкретно! а сейчас после подорожания, я решил, что нужно в срочном порядке либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же нашел эту статью, почитал отзывы и заказал ( у официального производителя). Рад, и рекомендую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена сейчас тоже выросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel отлично справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100