фри фул отзывы


Каждый водитель в настоящее время может пожаловаться на большие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них в курсе, что есть такой прибор как экономитель топлива, который может помочь заметно уменьшить расход горючего!

Уникальная инновационная разработка использует феномен перестроения молекулярной структуры горючего под действием физических свойств сильного магнитного поля, которому поддается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя разделяет сгустки молекул топлива. Рассредоточенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает значительно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Подобным образом, молекулы кислорода подходят к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В итоге, это приводит к меньшему расходу топлива, поднятию мощности и снижению вредных выбросов.

Прежде чем экономитель улучшит пробег, он должен сперва очистить нагар в двигателе. Прибор удаляет имеющиеся и, образующиеся в результате сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, казалось бы, небольшая и незначительная вещь может вполне существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это означает, что его счастливые обладатели смогут экономить четвертую часть своих прежних расходов, потраченных на топливо.

Если машина постоянно используется и проезжает в день около 100 километров, то теперь она может преодолевать путь длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: фри фул отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем приобретать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хочу узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена небольшая, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели впарить этот экономитель. Но я не решился, да и правильно сделал, потому что они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это выходит, у меня какие были показатели, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
На днях ехал в такси, и водитель мне рассказывал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Убедительно! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего сложного не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось наездить по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход стал меньше на 24% (если быть точным) и я очень этому рад, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Классно! Советую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход совсем снизится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашему совету, купил фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно захотелось испытать. Поставил сразу 2шт по инструкции, и вправду разница видна сразу же. Не думал даже, что двигатель может так мягко работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сперва не туда поставил, решил, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно поставил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Я в восторге, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно установили в свои авто, хоть у них там и горючее копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новый айфон у меня получилось. Моя skoda жрала ДТ конкретно! а сейчас после подорожания, я решил, что надо в срочном порядке либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же нашел эту статью, почитал отзывы и заказал ( у официального производителя). Рад, и рекомендую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена в данный момент тоже подросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel отлично справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100