фри фул реальные отзывы


Каждый водитель в данное время способен пожаловаться на внушительные цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них в курсе, что есть такой прибор как экономитель топлива, который помогает существенно уменьшить расход горючего!

Уникальная инновационная разработка использует феномен перестроения молекулярной структуры горючего под воздействием физических свойств сильного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя расформировывает сгустки молекул топлива. Разделенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает значительно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Таким образом, молекулы кислорода подступают к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. Как следствие, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и сокращению вредных выбросов.

Прежде чем экономитель улучшит пробег, он должен сначала очистить нагар в двигателе. Устройство удаляет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что увеличивает срок его службы.

Такая, казалось бы, небольшая и незначительная вещь может достаточно существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это значит, что его счастливые владельцы могут экономить четвертую часть своих прежних расходов, потраченных на топливо.

Если автомобиль постоянно используется и проезжает в день около 100 километров, то теперь она может проделывать путь длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: фри фул реальные отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем приобретать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хочу узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена копеечная, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели продать этот экономитель. Но я не поверил, да и правильно сделал, так как они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это получается, у меня какие были расходы, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказывал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Заинтересовался! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего сложного не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось наездить по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход упал на 24% (если быть точным) и я очень этим доволен, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Классно! Советую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров установить? Расход вообще уменьшится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашей рекомендации, заказал фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно решил испытать. Поставил сразу 2шт по инструкции, и на самом деле разница видна моментально. Не думал даже, что двигатель способен так плавно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сначала не туда установил, решил, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно поставил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Восторг, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно поставили в свои авто, хоть у них там и горючее копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон мне удалось. Моя skoda кушала ДТ конкретно! а сейчас после подорожания, я решил, что надо в срочном порядке либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же наткнулся на эту статью, просмотрел отзывы и заказал ( у официального производителя). Доволен, и советую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена сейчас тоже выросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel великолепно справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100