fuel free реальные отзывы


Каждый водитель сегодня способен пожаловаться на высокие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них обладает информацией, что есть такой прибор как экономитель топлива, который помогает существенно уменьшить расход горючего!

Уникальная инновационная разработка использует феномен перестроения молекулярной структуры горючего под воздействием физических свойств мощного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя разделяет сгустки молекул топлива. Рассредоточенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает существенно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Подобным образом, молекулы кислорода подступают к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В итоге, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и уменьшению вредных выбросов.

Перед тем как экономитель улучшит пробег, он должен сперва очистить нагар в двигателе. Прибор устраняет имеющиеся и, образующиеся в результате сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, на первый взгляд, небольшая и незначительная вещь может достаточно существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это говорит о том, что его счастливые обладатели могут экономить четвертую часть своих прежних расходов, потраченных на топливо.

Если автомобиль регулярно используется и проезжает в день порядка 100 километров, то теперь она может проделывать путь длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: fuel free реальные отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем покупать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хотел бы узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена небольшая, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели продать этот экономитель. Но я не решился, да и правильно сделал, так как они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это выходит, у меня какие были показатели, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказывал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Заинтересовался! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего сложного не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось проехаться по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход стал меньше на 24% (если быть точным) и я очень этому рад, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Четко! Рекомендую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход вообще снизится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашей рекомендации, приобрел фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё таки решил испытать. Поставил сразу 2шт по инструкции, и на самом деле разница заметна моментально. Не думал даже, что двигатель может так ровно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сперва не туда установил, решил, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно поставил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Я в восторге, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно поставили в свои авто, хоть у них там и топливо копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новый айфон мне удалось. Моя skoda кушала ДТ конкретно! а сейчас после подорожания, я решил, что нужно срочно либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же наткнулся на эту статью, просмотрел отзывы и заказал ( у официального производителя). Доволен, и советую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена в данный момент тоже выросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel великолепно справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100