fuelfree отзывы владельцев


Каждый водитель сейчас может пожаловаться на высокие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них обладает информацией, что есть такой прибор как экономитель топлива, который помогает значительно уменьшить расход топлива!

Уникальная инновационная разработка использует феномен перестроения молекулярной структуры топлива под действием физических свойств мощного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя расформировывает сгустки молекул топлива. Разделенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и обеспечивает значительно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Таким образом, молекулы кислорода подходят к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к уменьшенному расходу топлива, поднятию мощности и снижению вредных выбросов.

Прежде чем экономитель улучшит пробег, он должен сперва очистить нагар в двигателе. Устройство удаляет имеющиеся и, образующиеся в процессе сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что увеличивает срок его службы.

Такая, казалось бы, небольшая и незначительная вещь может достаточно существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный показатель составляет до тридцати процентов. Это говорит о том, что его счастливые обладатели смогут экономить четвертую часть своих прежних расходов, потраченных на топливо.

Если автомобиль постоянно используется и проезжает в день около 100 километров, то теперь она может проделывать дистанцию длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: fuelfree отзывы владельцев

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем покупать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хотел бы узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена копеечная, а позволяет экономить десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели продать этот экономитель. Но я не решился, да и правильно сделал, потому что они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это выходит, у меня какие были показатели, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Пару дней назад ехал в такси, и водитель мне рассказал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Убедительно! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего замысловатого не требуется в установке, закрепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось проехаться по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход стал меньше на 24% (если быть конкретным) и я очень этому рад, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Четко! Советую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход совсем уменьшится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашему совету, купил фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё таки решил проверить. Поставил сразу 2шт по инструкции, и на самом деле разница заметна сразу же. Не думал даже, что двигатель может так ровно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сначала не туда установил, думал, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно поставил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Восторг, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно установили в свои авто, хоть у них там и горючее копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон у меня получилось. Моя skoda жрала ДТ конкретно! а в данный момент после подорожания, я решил, что нужно срочно либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же наткнулся на эту статью, просмотрел отзывы и заказал ( у официального производителя). Доволен, и советую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена сейчас тоже подросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel отлично справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100