купить fuelfree отзывы


Каждый водитель в настоящее время способен пожаловаться на высокие цены на бензин (ДТ или пропан). Но не каждый из них знает, что существует такой прибор как экономитель топлива, который помогает существенно сократить расход топлива!

Уникальная инновационная разработка использует феномен перестроения молекулярной структуры топлива под воздействием физических свойств мощного магнитного поля, которому подвергается топливо по пути из бака к двигателю.

Магнитное поле экономителя расформировывает сгустки молекул топлива. Разделенная молекулярная структура топливной смеси, поступает в камеру сгорания двигателя более эффективной для соединения с кислородом при сгорании, и дает значительно больший коэффициент своего полезного действия.

Принципиальная схема работы экономителя FreeFuel

Подобным образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует полному и эффективному сгоранию топливной смеси. Как следствие, это приводит к уменьшенному расходу топлива, поднятию мощности и сокращению вредных выбросов.

Перед тем как экономитель улучшит пробег, он должен сперва очистить нагар в двигателе. Прибор устраняет имеющиеся и, образующиеся в результате сгорания, углеродные отложения в вашем двигателе, что повышает срок его службы.

Такая, на первый взгляд, небольшая и малозначимая вещь может весьма существенно повлиять на расход бензина автомобиля, мотоцикла и другого транспортного средства. Максимально возможный результат составляет до тридцати процентов. Это значит, что его счастливые владельцы могут экономить четвертую часть своих прежних расходов, потраченных на топливо.

Если машина активно используется и проезжает в день порядка 100 километров, то теперь она может проезжать путь длинной более 120-130 километров на том же количестве топлива.
Теги: купить fuelfree отзывы

Рекомендации по количеству устройств, устанавливаемых на транспортное средство: table

Внимание!!! Данная статья написана по материалам производителя! Редакция никаких тестов не проводила, также мы не продаем FreeFuel. Поскольку интернет переполнен мошенниками норовящими продать некачественный товар, настоятельно рекомендуем покупать экономитель топлива у официального производителя!

НАЧАТЬ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО СЕГОДНЯ!
Подготовил: Максим Леонидов.
Прочитано: 9224 раз
Год публикации: 2014


Комментарии к статье :


Сема Лубенец, 21.11.2014 15:12:08
ava
У меня дизель, хочу узнать отзывы.
Михаил Петров, 21.11.2014 15:32:01
ava
Цена копеечная, а экономит десятки тысяч в месяц! Я доволен экономайзером!
Андрек Лаптенок , 21.11.2014 16:40:28
ava
На полноприводный автомобиль только??????
Ростик Имран, 21.11.2014 16:45:21
ava
Механики на СТО давно еще мне хотели впарить этот экономитель. Но я не поверил, да и правильно сделал, так как они продавали в 3 раза дороже!!! чем на сайте производителя, в целом я доволен, 11,3 л/100 км сравнить с 7,2 л/100км. Разницу - в кошелек. Фото прилагается… com_pict
Влад Миронов, 21.11.2014 21:07:58
ava
Как у тебя это получается, у меня какие были расходы, такие и остались….
Юрий Олегович, 21.11.2014 21:23:01
ava
Недавно ехал в такси, и водитель мне рассказывал про экономайзер топлива, говорит намного реже заправляет бак.
Вова Головач, 21.11.2014 23:27:37
ava
Заинтересовался! Заказываю.
Костя Артюшок, 22.11.2014 15:07:54
ava
Позавчера получил посылку с экономайзером, ничего сложного не требуется в установке, прицепил на топливном шланге,и работа пошла. Пришлось наездить по пригороду чтоб оценить его экономность. Могу сказать от себя, что я остался более чем доволен, FreeFuel эффективная вещь! Расход упал на 24% (если быть конкретным) и я очень этому рад, с теперешними ценами….
Артем Семен, 22.11.2014 21:35:55
ava
Классно! Советую.
Шева Коренной, 23.11.2014 13:43:30
ava
у меня чет не пошло…. мож не то делаю
Николай Ганз, 24.11.2014 09:27:39
ava
А что если штук 5 этих экономайзеров поставить? Расход вообще снизится до 1л? ха
Александр Мордович, 24.11.2014 11:30:44
ava
Благодаря вашей рекомендации, заказал фрифуел экономитель. Не скажу, что сразу поверил, но всё равно решил проверить. Установил сразу 2шт по инструкции, и на самом деле разница видна моментально. Не думал даже, что двигатель способен так ровно работать.
Влад Миронов, 24.11.2014 21:22:34
ava
Вот я лошара, сперва не туда установил, думал, на лохотрон попал. потом пересмотрел инструкцию и все правильно поставил.
Вова Серьезный, 25.11.2014 08:48:23
ava
Я в восторге, наконец то и у нас появились экономители топлива! Родственники в Эмиратах уже давно поставили в свои авто, хоть у них там и горючее копеешное, но че б еще не сэкономить так и становятся миллионерами.
Ростислав Ц., 25.11.2014 10:10:54
ava
Миллионерами не миллионерами, а сэкономить за месяц на новенький айфон мне удалось. Моя skoda жрала ДТ конкретно! а в данный момент после подорожания, я решил, что надо срочно либо ставить газовую уст. Но посчитал сколько надо денег, и тут же нашел эту статью, почитал отзывы и заказал ( у официального производителя). Рад, и рекомендую.
Марина Влад., 25.11.2014 10:57:15
ava
А у меня газовая, но цена сейчас тоже выросла, не по карману заправлять...
Никита Ткачук, 25.11.2014 11:15:44
ava
Марина, ничего страшного, freefuel отлично справляется и с газ/уст. Я живу в пригороде и 5 дней в неделю до работы ехать около 70 км, чтоб вы понимали… Ланос вмещает около 35 литров газа, в общем….. расход до покупки и после, соответственно- 9,1 / 4,9.
Отправить

Реклама

Реклама

Яндекс.Метрика Rambler's Top100