Машка и Валька: «Мы раздобыли способ похудения, не голодая!» чем полезен китайский лимонник

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Данная запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто кучами приходят письма на одну и ту же тему: "Что случилось с девчонками, по какой причине они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Расскажите, как получилось похудеть Машке?... Расскажите, благодаря чему похудела Валя?" и тому подобное... Чтобы не отвечать на каждое письмо отдельно, мы решили написать данную статью, где девочки лично поделятся: почему, для чего и каким образом они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю есть, таки да! Казалось бы, ничего такого, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Первым его логичным последствием сделался лишний вес, который приняла для себя как проблему весьма в раннем возрасте. Все еще помню, как не по себе было терпеть щипки воспитателей в детском саду, которых забавляла пухлая малютка. Особенно толстой я была в школе, сильно страдала от подколов сверстников, не знаю как остальные, но я считаю, что школьники - это самые беспощадные люди на земле... Коротко говоря, желание похудеть всегда оставалось весьма острым.
Вначале я набирала вес тихонько, как-то не заметно для себя... а после все скорее и скорее. Я испытала так много разных методов похудения, что порой поражаюсь, как до сего момента еще не покалечила себя! В какой-то момент, будучи в отчаянии, я даже оплатила и прошла «кодирование», оставившее у меня чувство супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли помочь мне похудеть. Видимо моя любовь покушать, сильнее разных гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я постоянно чувствовала голод. Мне даже снились торты, булочки и тому подобное. Я также пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду здесь называть собственные цифры в килограммах, они ужасные!

После был кастинг на сериал "Реальные пацаны". Там мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем радостно, все смеются: "Ах Валька, ну ты и классная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне надо как-то свою жизнь налаживать. А меня принимали с таким весом, как подружку, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Как никак избыточный вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не прекращала поиски метода, который бы позволил кушать, занимал мало времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь все таки нашла!

Прочитала в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают похудеть! Заинтересовалась! Стала искать информацию, таки-да, помогают !

Как оказалось, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, которые содержатся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что очень важно для полноценного пищеварения. Также они отлично утоляют аппетит и надолго оставляют ощущение насыщения. Даже если после обыкновенного приёма еды выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться значительно быстрее.

Бороздя просторы интернета, наткнулась на сайт, с интересным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ скинуть лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» содержит минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник замечательно расщепляет получаемые с едой жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и отличным самостоятельным средством для сбрасывания лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, которые ведут борьбу с излишним весом, сидят на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-таки не способны сбросить лишний вес. Все это по той причине, что их организм набит вредными веществами и не может работать в полную силу. Очистите печень, и она поможет вам устранить лишние жировые клетки."

На сайте, продающем плоды китайского лимонника, обещали очень легкое похудение, в короткие сроки! Взвесив за и против, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

В жизни, я ужасный скептик, и не верила, что в действительности смогу сбросить лишний вес, но тем не менее, начала пить этот настой из плодов «Лимонника». Каждый день я пила 2-3 чашки, очень приятный напиток, замечу! Затем как-то замоталась (но напиток по-прежнему пила), а спустя неделю, ощутила себя значительно легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало видно, что сантиметры уменьшаются! Встала на весы, а там – меньше на 8 кг! Я не могла поверить собственным глазам и своему счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я кушаю, как раньше, не отказываю себе в сладеньком! После еще 10 кг незаметно ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» попал ко мне в организм и растворили избыточные килограммы. чем полезен китайский лимонник

Это не могло остаться незаметным, люди стали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, конечно, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На нынешний момент я уже сбросила 24 кг, и это еще не конец! Я в процессе! Самой любопытно, сколько в итоге я скину! Так что, родные мои, не огорчайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. Мы, кстати, с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Классно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, как американские горки: то ем, то диета.

В школьные годы я всегда была больше всех, а когда-то меня даже не приняли в танцевальную группу, мне было до такой степени грустно, проплакала весь день! Пыталась худеть, но как-то получалось с переменным успехом! После школы я чуток сбросила веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности. Больше всего выдавала меня грудь...Я понимаю, что большинству мужчин нравится, но представьте что испытывала я, когда вначале заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти постоянные взгляды, такое чувство, что парни общались с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но тогда меня это очень огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал, а лишь наоборот увеличивался! Собственного максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не знала, что мне делать - эти ужасные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не обыкновенная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то непрекращаемый жор! Я постоянно ощущала голод. Я могла посреди ночи проснуться, отправиться к холодильнику и уничтожить половину того что в нем находилось. чем полезен китайский лимонник

И здесь мы решили сходить в кафешку с Валькой! А не виделись мы на тот момент примерно две недели! Когда я её увидела, я не знала что и сказать! Я её реально не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было так много восхищения и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Кароче Валя рассказала мне про настой из «лимонника», разумеется, что у меня не было вообще никаких сомнений!

С этого дня я начала стремительно скидывать вес! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я сбросила вес очень быстро ничего для этого не делая, это просто необычно! А после...после забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, возможно, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и опять стала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем советую! Более легкого способа сбросить лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, будто и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девченки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если захотите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала похудеть. Узнала о «Лимоннике» около 3 месяцев назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие огромные деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я верю, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень счастлива, что наткнулась на эту статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. Тоже попробовала употреблять «лимонник » и что сейчас могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто чудо и очень обаятельные девушки! Муж снова начал смотреть на меня как на женщину и от того я чувствую себя гораздо увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и в конце концов избавиться от данных ужасных складок. Обещаю писать о собственных достижениях!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Здравствуйте, Лиза. Очень счастлива за Вас и поддерживаю ваше решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть лишь в гармонии с телом. Пишите о обственных достижениях. Успехов!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Уважаемые Валя и Маша, безмерно рада, что нашла Ваш сайт и очень надеюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для похудения, но, к огорчению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто ужасная трагедия! Я хотела бы сбросить 30 кг. Очень полагаюсь на Лимонник.

Добрый день Алина! Я уже далеко не единственная, кто скинул вес, употребляя этот напиток, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% уверена в действенности. Я совершенно рада своими результатами, и искренне надеюсь что у вас это тоже получится.

Девочки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько сбросил! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, по правде, его было не много, действительно, ушёл очень быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто чудо, я уже посоветовала «Лимонник» собственным подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать начнут.

Подозревала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Прежде сама была похожа на ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» похудела на 32 кг всего за 3 месяца! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, ничего же себе! Марина, это за какой период у вас такие впечатляющие результаты? … Пожалуй, тоже закажу себе этот продукт! А то вчера встала на весы...кошмар просто ((((

Попробовала настой «Лимонника», ела как обычно, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это в действительности просто волшебно! Девочки, примите мою искреннюю благодарность!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга отличный результат, теперь у меня совершенно точно все сомнения развеялись после ваших фотографий!!!

Пойду оформлять заказ!

Я тоже заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и договорились рассказываю о результатах! Способ отличный, за первые 2 месяца у меня получилось скинуть почти 21 кг. УРАААА это моя первая победа победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что метод действенный. Моя подружка тоже худела с «Лимонником» и должна сказать что весьма успешно, только за 2 месяца похудела на 19 кг. Очень классно!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась настроем от подобных результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я лично еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги скинули вес именно с его помощью, и теперь их совсем не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, выглядят просто невероятно! Пожалуй, и я для себя закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались пишу о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя пархоющей птичкой )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Добрый день Настя, очень довольна вашими достижениями, но если я не ошибаюсь вы хотели скинуть в общей сложности 18 кг? Но главное начало положено, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!

Здравствуйте девочки! Ознакомилась с вашей историей и тоже приняла решение заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне стыдно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я счастлива!!! Я уже было решила, что низачто не избавлюсь от собственных ужасных лишних килограммов! Большущее вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое главное для меня это никаких изнурительных голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все правильно понимаю?

Татьяна, вы все как надо поняли, смысл похудения с «Лимонником» не заключается в регулярном голодании, после которого, кстати, вес возвращается на прежнюю высоту. C этой методикой вы способны сохранить достигнутые результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я сбросила 15 кг менее чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в совершенном восторге, горд и счастлив! Подтверждаю - способ на самом деле уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Всем привет, девочки. Сегодня прошёл ровно месяц с того момента, когда я получила «Лимонник». Похудела на 12,7 кг. Начинала программу с весом 72,9 сейчас 60,2. Очень счастлива собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, рекомендую попробовать, Лимонник совершает настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень важно сбросить лишние 14 кг. Судя по отзывам, думаю, что это хороший шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Прошу, пожелайте мне удачи, она мне понадобится.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Уважаемая Яна, откиньте все сомнения, если вы приняли решение сбросить лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам в сжатые сроки и навсегда достигнуть намеченных целей. Желать удачи я вам не буду, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее обрести ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я сбрасывала вес при помощи этого продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас его и в помине не было ... Скажу честно - о подобном результате я даже и не мечтала. Сама себе думала, что это все не работает и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Начала пить напиток в феврале, а к середине июня уже отправилась в магазин за новыми вещами, штаны стали спадать )))))))) Суммарно за месяц с небольшим скинула 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Добрый день Надя! Результаты действительно завораживающие! К слову, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования которые доказывают 100% эффективность продукта, именно по этой причине я с такой уверенностью его рекомендую.
Милые девченки, хочу извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я смотрю всю приходящую мне почту и очень радуюсь вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила почти 65 кг. Я заказала данный напиток, стала регулярно употреблять его - и сейчас мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу выложить фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже подумать не могла, что смогу настолько измениться! Спасибо девочки!

Всем привет, девчонки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала множество трудностей на фоне избыточной веса. Мне было сложно ходить, все время мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Ознакомившись с вашим сайтом, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Достигнутый результат никак не мог сойтись с тем, что я ожидала! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а раньше я весила 93! За три месяца я сбросила 31 кг! Сейчас я словно "порхаю на крыльях", в теле такая лёгкость, ощущаю себя отлично, как будто помолодела лет на 10! Ушла одышка, пропали боли в спине и суставах, в общем ощущаю себя гораздо лучше. Большое спасибо тебе за то, что написала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Пару месяцев назад я употребляла таблетки для похудения и они мне реально помогли похудеть на 5 килограммов, но, к сожалению, уже буквально через 2 недели я вновь набрала вес. Подскажите, если пить настой из «Лимонника», эффект каким будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в дальнейшем являются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на других девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы лично все узнаете и будете обрадованы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100