Машка и Валька: «Мы нашли способ похудения, не голодая!» экстракт лимонника китайского

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодня запись у нас в блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто в огромных колличествах приходят письма на одну и ту же тему: "Что случилось с девчонками, каким образом они так похудели?... Вы что их голодом мучаете?... Поделитесь, как получилось похудеть Машке?... Поделитесь, благодаря чему похудела Валя?" и так далее... Для того чтобы не отвечать на каждое письмо по отдельности, мы приняли решение создать эту статью, где девочки лично поделятся: почему, для чего и как они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю кушать, таки да! Казалось бы, ничего необычного, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Первым его логичным последствием стал лишний вес, который приняла для себя как проблему достаточно в раннем возрасте. Все еще помню, как неприятно было терпеть щипки нянечек в детском садике, которых забавляла пышечка малышка. Особенно толстой я была в школе, сильно мучалась от насмешек сверстников, знаете ли я считаю, что школьники - это самые жестокие люди на земле... Коротко говоря, желание сбросить лишний вес всегда оставалось очень острым.
Поначалу я набирала вес тихонько, как-то не заметно для себя... а затем все скорее и скорее. Я перепробывала столько всяких способов похудения, что диву даюсь, как до сих пор осталась жива! Как то раз, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня чувство супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видать моя любовь к еде, сильнее разных гипнозов! Было еще БОЛЬШОЕ колличество диет, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились торты, булочки и тому подобное. Я даже пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась только все более и более отдаленной. Я не буду тут называть собственные цифры в килограммах, они ужасающие!

Потом проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Там мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем радостно, все смеются: "Ах Валька, ну ты и прикольная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне необходимо как-то собственную жизнь налаживать. А меня принимали с подобным весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Ведь лишний вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы позволил кушать, отнимал минимум времени и при этом бы помогал худеть быстро и без вреда для организма! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь все таки нашла!

Увидела в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают скинуть вес! Стало интересно! Начала искать информацию, таки-да, помогают !

Как оказалось, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что важно для полноценного пищеварения. Еще они отлично утоляют аппетит и надолго оставляют чувство насыщения. Даже если после обыкновенного приёма еды выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет происходить гораздо быстрее.

Лазая по интернету, наткнулась на сайт, с любопытным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ скинуть лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и отличным самостоятельным средством для снижения лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних возможностей организма. Люди, ведущие борьбу с излишним весом, пытаются сидеть на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-равно не могут похудеть. Все это по той причине, что их организм зашлакован и не способен работать в полную силу. Очистите печень от шлаков, и она поможет вам устранить излишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали весьма легкое похудение, в короткие сроки! Подумав немного, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще, я жуткий скептик, и не верила, что реально смогу сбросить лишний вес, но тем не менее, начала пить этот настой из плодов «Лимонника». Каждый день я пила 2-3 чашки, очень приятный напиток, к слову! Потом как-то забегалась по делам (но напиток все-таки пила), а через неделю, ощутила себя значительно легче, исчезло чувство тяжести после приема пищи и по одежде стало видно, что сантиметры уменьшаются! Прыгнула на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не могла поверить своим глазам и собственному счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я кушаю, как до этого, не отказываю себе в сладеньком! Потом еще 10 кг быстро ушли. Я буквально сдулась! Такое щущение, что «Лимонник» попал ко мне в организм и растворили лишние килограммы. экстракт лимонника китайского

Это не могло остаться незаметным, люди стали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, конечно, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На данный момент я уже похудела на 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой любопытно, сколько в результате я скину! Так что, родные мои, не отчаивайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. К слову, мы с Машей даже по этой причине попали на обложку журнала! Классно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, как американские горки: то ем, то диета.

В школьные годы я всегда была больше всех, а один раз меня даже не взяли в танцевальную группу, мне было так грустно, проревела весь день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с переменным успехом! После школы я чуток сбросила веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности. Особенно выдавала меня грудь...Я осознаю, что многим мужчинам нравится, но представьте что испытывала я, когда сначала заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти периодические взгляды, такое ощущение, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но на тот момент меня это сильно расстраивало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал, а лишь наоборот увеличивался! Своего максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти ужасные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не обычная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то нереальный жор! Я регулярно чувствовала голод. Я спокойно могла посреди ночи проснуться, отправиться к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. экстракт лимонника китайского

И здесь мы подумали сходить в кафешку с Валькой! А не виделись мы на тот момент где-то две недели! Когда я её увидела, я была удивлена! Я её реально не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было столько эмоций и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Кароче Валя поделилась со мной информацией про настой из «лимонника», понятное дело, что у меня не было совсем ни капли сомнений!

С этого дня я стала стремительно сбрасывать вес! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я сбросила вес очень быстро ничего для того не делая, это просто необычно! А потом...потом забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой выпирающий живот, возможно, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и опять начала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более простого метода похудеть, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девочки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если захотите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала скинуть лишний вес. Узнала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие крупные деньги для мечты! Сейчас худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я убеждена, что все будет так как вы хотите и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень счастлива, что нашла данную статью.

Обязательно буду пробовать ваш способ.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. Тоже попробовала применять «лимонник » и что в данный момент могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто чудо и очень обаятельные девушки! Муж вновь стал смотреть на меня как на женщину и от этого я чувствую себя значительно увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от данных устрашающих складок. Обещаю писать о собственных достижениях!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Здравствуйте, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю ваше решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть лишь в гармонии с телом. Пишите о своих достижениях. Успехов!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Уважаемые Валя и Маша, безумно счастлива, что наткнулась на Вашу статью и очень надеюсь на Вашу помощь. Я много чего перепробовала для снижения своего веса, но, к огорчению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто ужасная трагедия! Я хочу скинуть 30 кг. Очень надеюсь на Лимонник.

Здравствуйте Алина! Я уже далеко не единственная, кто сбросил вес, употребляя данный напиток, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% уверена в действенности. Я полностью рада собственными результатами, и искренне надеюсь что и у вас это получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько скинул! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, честно говоря, его было не много, действительно, ушёл очень быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто олшебство, я уже порекомендовала «Лимонник» своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Прежде сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» сбросила 32 кг всего за 3 месяца! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ох, ничего же себе! Марина, это за какое время у вас такие невероятные результаты? … Пожалуй, и я себе закажу! А то вчера залезла на весы...кошмар просто ((((

Решила попить настой «Лимонника», кушала как и до этого, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно! Девочки, большущее вам спасибо от меня!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, теперь у меня абсолютно точно все сомнения ушли после ваших фотографий!!!

Пошла оформлять заказ!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и договорились пишу о первых результатах! Способ отличный, за первые 2 месяца мне удалось похудеть на 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что способ действенный. У меня подружка тоже худела с «Лимонником» и должна сказать что очень успешно, всего за 2 месяца похудела на 19 кг. Очень впечатляет!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась позитивом от ваших результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги сбросили вес именно с его помощью, и сейчас их просто не узнать, были просто девчонки, а сейчас настоящие красавицы, выглядят просто невероятно! Пожалуй, и я себе закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Добрый день Настя, очень довольна вашими результатами, но на сколько я помню вам хотелось скинуть в общей сложности 18 кг? Но главное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Здравствуйте девочки! Почитала Вашу историю и тоже решила заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я рада!!! Я думала, что низачто не избавлюсь от собственных ужасных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое главное для меня это никаких изнурительных голодовок, кушаю я и так в общем-то не много, но голодать категорически отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, кстати, вес приходит обратно. C этой методикой вы способны сохранить достигнутые результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я скинула 15 кг менее чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в полном восторге, горд и счастлив! Заверяю - метод реально уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Здравствуйте, девченки. Сегодня ровно месяц с того момента, когда я получила «Лимонник». Сбросила 12,7 кг. Начинала курс с весом 72,9 теперь 60,2. Очень довольна собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может сбросить вес, рекомендую попробовать, Лимонник совершает настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне критически важно скинуть лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Прошу, пожелайте мне удачи, она мне понадобится.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Уважаемая Яна, все сомнения прочь, если вы решили сбросить лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам быстро и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее обрести ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я сбрасывала вес при помощи данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас его и в помине не было ... Скажу откровенно - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе думала, что это все глупости и не хотела начинать курс - но сестра убедила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже бежала в магазин менять гардероб, штаны начали спадать )))))))) Суммарно за месяц с небольшим скинула 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Теперь вес стоит на месте и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я безумно рада - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами все увидите результат!

Добрый день Надя! Результаты на самом деле отличные! Кстати, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования которые доказывают 100% действенность плодов лимонника, именно поэтому я с такой уверенностью его советую.
Милые девушки, хочу извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что я думаю, что это уже неправда, я весила около 65 кг. Я купила этот напиток, стала постоянно употреблять его - и теперь мой вес невообразимые 51кг! Вес держится! Я с гордостью хочу показать вам фото - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже не верила, что смогу настолько измениться! Спасибо девочки!

Добрый день, девчонки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и последние несколько лет я испытывала множество трудностей на фоне избыточной веса. Мне было сложно передвигаться, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро уставала, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моей полноты! Ознакомившись с вашим сайтом, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Достигнутый результат никак не мог сойтись с тем, что я ожидала! Теперь мой вес составляет 62 кг, а до этого я была 93! За три месяца я скинула 31 кг! Сейчас я как будто "летаю на крыльях", в теле такая лёгкость, ощущаю себя замечательно, как будто помолодела лет на 10! Исчезла одышка, ушли боли в спине и суставах, в общем чувствую себя намного лучше. Большое спасибо тебе за то, что рассказала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Некоторое время назад я употребляла таблетки для похудения и они мне реально помогли скинуть 5 килограммов, но, к огорчению, уже буквально спустя 2 недели я вновь набрала вес. Скажите, если пить настой из «Лимонника», результат какой будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши волнения абсолютно напрасны. И быстрая потеря веса и стабильный результат в последующем считаются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на остальных девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс похудения и Вы лично все узнаете и будете счастливы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100