Машка и Валька: «Мы нашли способ похудения, не голодая!» как похудеть с китайским лимонником

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодня запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. К нам в редакцию просто мешками приходят письма с одним и тем же вопросом: "Что случилось с девчонками, почему они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Расскажите, как получилось похудеть Машке?... Поделитесь, благодаря чему похудела Валя?" и подобные вопросы... Для того чтобы не отвечать на каждое обращение по отдельности, мы решили написать данную статью, где девочки сами поделятся: по какой причине, зачем и каким образом они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю покушать, таки да! Казалось бы, ничего такого, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Первым его логичным последствием стал лишний вес, который осознала для себя как проблему весьма рано. Все еще помню, как не по себе было терпеть щипки воспитателей в детском саду, которых умиляла пухлая малютка. Особенно толстой я была в школе, сильно страдала от подколов сверстников, не знаю как остальные, но я считаю, что школьники - это самые беспощадные люди на планете... В общем, желание сбросить лишний вес всегда было весьма острым.
Сначала я набирала вес тихонько, как-то не заметно для себя... а после все скорее и скорее. Я перепробывала так много различных методов похудения, что порой поражаюсь, как до сих пор осталась жива! Как то раз, будучи в отчаянии, я даже оплатила и прошла «кодирование», оставившее у меня ощущение супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видимо моя тяга к еде, сильнее всяких гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я регулярно чувствовала голод. Мне даже снились . Я даже пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду тут говорить свои цифры в килограммах, они ужасные!

Потом проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Тут мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем весело, все смеются: "Ах Валька, ну ты и прикольная... Бой-баба.." Так-то оно да, но мне надо как-то собственную жизнь выстраивать. А меня принимали с подобным весом, как подружку, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Как никак избыточный вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы разрешил кушать, отнимал минимум времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь все таки нашла!

Заметила в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают похудеть! Заинтересовалась! Стала искать информацию, таки-да, помогают !

Как оказалось, давно уже научно подтверждено, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что очень важно для хорошего пищеварения. Также они хорошо утоляют аппетит и надолго оставляют чувство насыщения. Даже если после обыкновенного приёма еды выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться значительно быстрее.

Лазая по интернету, наткнулась на сайт, с любопытным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ похудеть. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и великолепным самостоятельным средством для похудения.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, ведущие борьбу с лишним весом, сидят на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-таки не могут сбросить лишний вес. Именно потому, что их организм зашлакован и не может работать в полную силу. Очистите печень от вредных веществ, и она поможет вам уничтожить излишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали очень легкое похудение, в короткие сроки! Взвесив за и против, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-то таблетки, напичканные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще-то, я жуткий скептик, и не думала, что действительно смогу сбросить лишний вес, но тем не менее, начала употреблять этот настой из плодов «Лимонника». Ежедневно я выпивала 2-3 чашки, очень приятный напиток, замечу! Потом как-то забегалась по делам (но напиток все-таки пила), а через неделю, ощутила себя гораздо легче, пропало чувство тяжести после еды и по одежде стало видно, что сантиметры уменьшаются! Встала на весы, а там – меньше на 8 кг! Я не верила собственным глазам и своему счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я ем, как раньше, не отказываю себе в сладеньком! Потом еще 10 кг незаметно ушли. Я буквально сдулась! Такое щущение, что «Лимонник» проник в мой организм и растворили лишние килограммы. как похудеть с китайским лимонником

Это не могло остаться незаметным, люди стали интересоваться, что я с собой сделала... Машка, как и следовало ожидать, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На данный момент я уже скинула 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой интересно, сколько в итоге я сброшу! Так что, дорогие мои, не огорчайтесь! Решение есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. Мы, кстати, с Машей даже по этой причине попали на обложку журнала! Классно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько помню себя, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, как американские горки: то ем, то не ем.

В школе я всегда была больше всех, а когда-то меня даже не взяли в танцевальную группу, мне было до такой степени обидно, проплакала целый день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с переменным успехом! После школы я немного сбросила веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все не очень хорошо, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня какой-то комплекс неполноценности. Особенно выдавала меня грудь...Я осознаю, что большинству мужчин нравится, но представьте какого было мне, когда сперва заходила ОНА.. а затем только я! И эти периодические взгляды, такое впечатление, что парни общались с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но тогда меня это сильно огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал, а лишь наоборот увеличивался! Собственного апогея по весу я достигла во время перерыва съемок в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти страшные бока и живот, я смотрелась как какой-то шарик на двух палочках, фигура у меня не обычная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то нереальный жор! Я постоянно ощущала голод. Я спокойно могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. как похудеть с китайским лимонником

И здесь мы подумали прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на тот момент примерно две недели! Когда я её увидела, у меня был шок! Я её а самом деле не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было столько эмоций и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! В общем Валя рассказала мне про настой из «лимонника», очвидно, что у меня не было вообще ни капли сомнений!

С этого дня я начала стремительными сбрасывать вес! Каждый день, мне кажется даже каждый час! Я скинула вес очень быстро ничего для того не делая, это просто удивительно! А после...после забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой выпирающий живот, наверное, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и опять стала есть «Лимонник». Сбросила те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более простого метода похудеть, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девченки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если надумываете заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала скинуть лишний вес. Услышала о «Лимоннике» около 3 месяцев назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Сейчас худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я верю, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что нашла данную статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. И я попробовала применять «лимонник » и что теперь могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень привлекательные девушки! Супруг опять начал смотреть на меня как на женщину и от этого я ощущаю себя намного увереннее, а важное легче ! )))

Девчонки, а ну ка принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и в конце концов избавиться от данных устрашающих складок. Обещаю сообщать о своих результатах!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Здравствуйте, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю принятое вами решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть только в гармонии с телом. Пишите о своих достижениях. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Уважаемые Валя и Маша, очень счастлива, что нашла Ваш сайт и очень полагаюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для похудения, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих представлений. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хотела бы похудеть на 30 кг. Очень полагаюсь на Лимонник.

Приветствую Вас Алина! Я уже далеко не единственная, кто похудел, употребляя данный напиток, мои знакомые уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% уверена в действенности. Я абсолютно довольна своими результатами, и очень надеюсь что и у вас это получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько скинул! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Большущее Вам спасибо. Лишний вес, если честно, его было не много, в действительности, ушёл довольно быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто олшебство, я уже посоветовала «Лимонник» собственным подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Раньше сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» похудела на 32 кг всего за 3 месяца! Благодарю Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, ничего же себе! Марина, это за какое время у вас такие невероятные результаты? … Пожалуй, и я себе закажу! А то вчера залезла на весы...ужас ((((

Попробовала настой «Лимонника», ела как и прежде, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто волшебно! Девочки, большущее вам спасибо от меня!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга отличный результат, сейчас у меня точно все сомнения отпали после ваших фотографий!!!

Пошла заказывать!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала пишу о первых результатах! Метод отличный, за первые 2 месяца у меня получилось похудеть на 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что способ работающий. У меня подруга тоже худела с «Лимонником» и должна сказать что очень успешно, всего за 2 месяца сбросила 19 кг. Очень впечатляет!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась позитивом от таких результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет иначе!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с данным продуктом, но три моих подруги скинули вес именно с его помощью, и сейчас их вообще не узнать, были просто девчонки, а сейчас настоящие красавицы, смотрятся просто превосходно! Пожалуй, и я для себя закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже чувствую себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Добрый день Настя, очень довольна вашими достижениями, но на сколько я помню вам хотелось скинуть в общей сложности 18 кг? Но главное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Здравствуйте девочки! Почитала Вашу историю и тоже приняла решение заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Лишь 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я счастлива!!! Я уже было решила, что низачто не избавлюсь от собственных позорных лишних килограммов! Большущее вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое важное для меня это никаких мучительных голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все правильно поняли, смысл похудения с «Лимонником» не заключается в регулярном голодании, после которого, к слову, вес приходит обратно. C этой методикой вы способны сохранить полученные результаты — потерянные кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я сбросила 15 кг меньше чем за 2 месяца. Муж, конечно, меня не узнает, но в абсолютном восторге, горд и счастлив! Подтверждаю - метод на самом деле рабочий!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Здравствуйте, девочки. Сегодня ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Сбросила 12,7 кг. Начинала курс с весом 72,9 теперь 60,2. Очень рада собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может сбросить вес, очень советую попробовать, Лимонник творит настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне критически важно скинуть лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это хороший шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, мне это реально нужно.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Уважаемая Яна, все сомнения прочь, если вы приняли решение сбросить лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" всего лишь поможет вам быстро и навсегда достигнуть намеченных целей. Желать удачи я вам не буду, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее получить ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я худела с помощью данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас его и в помине не было ... Скажу честно - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе говорила, что это все глупости и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже отправилась в магазин менять гардероб, штаны стали спадать )))))))) В общем за месяц с небольшим сбросила 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты действительно впечатляющие! Кстати, за два года много чего изменилось — были проведены новые исследования которые доказывают 100% эффективность плодов лимонника, именно по этой причине я с такой уверенностью его советую.
Милые девушки, хотела бы извиниться за то, что физически не могу ответить каждой из вас лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, очень давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила около 65 кг. Я заказала данный напиток, начала регулярно употреблять его - и сейчас мой вес невообразимые 51кг! Вес держится! Я с гордостью хочу выложить фото - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже подумать не могла, что смогу настолько измениться! Спасибо девочки!

Добрый день, девчонки! Хочу выразить Вам большущую благодарность за вашу помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала большое колличество трудностей на фоне избыточной веса. Мне было сложно передвигаться, регулярно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, испытывала вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моей полноты! Прочитав Вашу статью, недолго думая, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Полученный результат превзошёл все мои ожидания! Теперь мой вес составляет 62 кг, а раньше я весила 93! За три месяца я скинула 31 кг! Сейчас я как будто "порхаю на крыльях", в теле такая лёгкость, чувствую себя невероятно, как будто помолодела лет на 10! Исчезла одышка, пропали боли в спине и суставах, в целом ощущаю себя гораздо лучше. Огромное спасибо тебе за то, что написала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Добрый день. Некоторое время назад я пила таблетки для похудения и они мне реально помогли скинуть 5 килограммов, но, к огорчению, уже буквально спустя 2 недели я снова набрала вес. Скажите, если пить настой из «Лимонника», результат какой будет?

Здравствуйте Анна. Хочу вас обрадовать, все ваши волнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в дальнейшем считаются особенностями действия «Лимонника». Посмотрите на меня и на других девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы сами все узнаете и будете счастливы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100