Машка и Валька: «Мы нашли способ похудения, не голодая!» китайский лимонник для похудения отзывы

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Данная запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто кучами приходят письма с одной темой: "Что случилось с девчонками, каким образом они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Расскажите, как удалось похудеть Машке?... Расскажите, благодаря чему похудела Валя?" и подобные вопросы... Чтобы не отвечать на каждое письмо по отдельности, мы приняли решение написать данную статью, где девочки сами расскажут: почему, для чего и как они похудели!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю есть, таки да! Казалось бы, ничего такого, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Начальным его логичным последствием сделался лишний вес, который осознала для себя как проблему весьма рано. До сих пор помню, как не по себе было терпеть щипки нянечек в детском садике, которых умиляла пышечка малышка. Особенно толстой я была в школе, сильно мучалась от насмешек ровесников, не знаю как остальные, но я думаю, что школьники - это самые беспощадные люди на планете... К слову, желание сбросить лишний вес всегда оставалось очень острым.
Сперва я набирала вес медленно, как-то не заметно для себя... а затем все быстрее и быстрее. Я испытала так много всяких методов похудения, что порой поражаюсь, как до сего момента еще не покалечила себя! Однажды, будучи в отчаянии, я даже оплатила и прошла «кодирование», оставившее у меня чувство супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли помочь мне похудеть. Видать моя тяга к еде, сильнее всяких гипнозов! Было еще БОЛЬШОЕ колличество диет, я постоянно чувствовала голод. Мне даже снились . Я даже пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась только все более и более отдаленной. Я не буду здесь говорить свои цифры в килограммах, они ужасные!

После проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Тут мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем весело, все смеются: "Ах Валька, ну ты и классная... Бой-баба.." Так-то оно да, но мне надо как-то свою жизнь выстраивать. А меня воспринимали с подобным весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Ведь избыточный вес, это не только некрасиво, но и весьма опасно!

Я не прекращала поиски метода, который бы позволил кушать, отнимал минимум времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без вреда для организма! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь нашла!

Прочитала в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают сбросить вес! Заинтересовалась! Начала искать информацию, таки-да, помогают !

Как оказалось, давно уже научно подтверждено, что витамины и незаменимые микроэлементы, которые содержатся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что важно для хорошего пищеварения. Еще они хорошо утоляют аппетит и надолго оставляют чувство насыщения. Даже если после обыкновенного приёма еды выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет происходить значительно быстрее.

Лазая по интернету, наткнулась на сайт, с интересным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ похудеть. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник замечательно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и замечательным самостоятельным средством для сбрасывания лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних возможностей организма. Люди, ведущие борьбу с лишним весом, сидят на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-равно не могут похудеть. Именно потому, что их организм забит вредными веществами и не способен работать в полную силу. Очистите печень от вредных веществ, и она поможет вам устранить излишние жировые клетки."

На сайте, продающем плоды китайского лимонника, обещали очень легкое похудение, в короткие сроки! Взвесив за и против, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще-то, я жуткий скептик, и не верила, что действительно смогу похудеть, но тем не менее, начала пить этот настой из плодов «Лимонника». Каждый день я пила 2-3 чашки, очень приятный напиток, кстати! Потом как-то замоталась (но напиток все-таки пила), а через неделю, почувствовала себя значительно легче, пропало ощущение тяжести после приема пищи и по одежде стало заметно, что сантиметры уменьшаются! Прыгнула на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не верила своим глазам и собственному счастью! Настроение поднялось на 100%! И это при том, что я ем, как раньше, не отказываю себе в сладеньком! Потом еще 10 кг быстро ушли. Я буквально сдулась! Такое щущение, что «Лимонник» попал в мой организм и растворили избыточные килограммы. китайский лимонник для похудения отзывы

Это не могло не привлечь внимание общества, люди начали интересоваться, что я с собой сделала... Машка, конечно, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы начали худеть вместе!

На нынешний момент я уже сбросила 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой любопытно, сколько в результате я сброшу! Так что, дорогие мои, не огорчайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. Мы, кстати, с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Классно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, словно американские горки: то ем, то диета.

В школьные годы я всегда была больше всех, а один раз меня даже не взяли в танцевальную группу, мне было до такой степени доосадно, проревела целый день! Пыталась худеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я немного сбросила веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все не очень хорошо, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок собирался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня какой-то комплекс неполноценности. Особенно выдавала меня грудь...Я осознаю, что большинству мужчин нравится, но представьте как было мне, когда сперва заходила ОНА.. а потом лишь я! И эти постоянные взгляды, такое чувство, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но тогда меня это сильно огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не пропадал, а лишь наоборот увеличивался! Собственного максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти ужасные бока и живот, я смотрелась как какой-то шарик на двух палочках, фигура у меня не обыкновенная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то непрекращаемый жор! Я регулярно чувствовала голод. Я спокойно могла в три часа ночи проснуться, отправиться к холодильнику и съесть половину того что в нем находилось. китайский лимонник для похудения отзывы

И тут мы решили прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на тот момент приблизительно две недели! Когда я её увидела, у меня был шок! Я её а самом деле не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так похудеть? У меня было столько эмоций и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Кароче Валя рассказала мне про настой из «лимонника», разумеется, что у меня не было вообще никаких сомнений!

С этого дня я стала стремительными скидывать вес! Каждый день, мне кажется даже каждый час! Я скинула вес очень быстро ничего для того не делая, это вообще удивительно! А после...после забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, возможно, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и опять стала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более простого способа похудеть, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девочки, сегодня заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если надумываете заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала похудеть. Услышала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Сейчас худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я убеждена, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что наткнулась на данную статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. И я попробовала применять «лимонник » и что в данный момент могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто чудо и очень обаятельные девушки! Супруг вновь стал смотреть на меня как на женщину и от того я ощущаю себя значительно увереннее, а главное легче ! )))

Девчонки, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от данных устрашающих складок. Обещаю писать о собственных результатах!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Добрый день, Лиза. Очень счастлива за Вас и поддерживаю принятое вами решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть лишь в гармонии с телом. Пишите о обственных результатах. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Дорогая Валя и Маша, безмерно счастлива, что нашла Ваш сайт и очень надеюсь на Вашу помощь. Я много чего перепробовала для снижения своего веса, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих представлений. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хочу похудеть на 30 кг. Очень надеюсь на Лимонник.

Приветствую Вас Алина! Я уже далеко не единственная, кто скинул вес, благодаря лимоннику, мои знакомые уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% убеждена в действенности. Я совершенно довольна своими результатами, и искренне надеюсь что у вас это тоже получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько скинул! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Большое Вам спасибо. Лишний вес, если честно, его было не много, на самом деле, ушёл очень быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто чудо, я уже посоветовала «Лимонник» своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Прежде сама была похожа на ресторан - большая и пахну едой)) А с "Лимонником" сбросила 32 кг всего за 3 месяца! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, ничего же себе! Марина, это за какое время у вас такие невероятные результаты? … Пожалуй, и я себе закажу! А то вчера залезла на весы...кошмар просто ((((

Решила попить настой «Лимонника», ела как обычно, мое достижение за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не случилось со мной. Это на самом деле просто волшебно! Девочки, большущее вам спасибо от меня!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, сейчас у меня точно все сомнения отпали после ваших фото!!!

Пошла заказывать!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала пишу о первых результатах! Способ замечательнейший, за первые 2 месяца у меня получилось скинуть почти 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что метод действенный. Моя подружка тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что весьма успешно, лишь за 2 месяца похудела на 19 кг. Очень круто!

Спасибо за ваше мнение, я зарядилась настроем от подобных результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по другому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги скинули вес именно при помощи него, и сейчас их просто не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, смотрятся просто превосходно! Пожалуй, и я для себя закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и обещала пишу о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Здравствуйте Настя, очень рада вашими результатами, но на сколько я помню вы хотели сбросить в общей сложности 18 кг? Но самое основное начало положено, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!

Всем привет девочки! Почитала Вашу историю и тоже приняла решение заказать себе «Лимонник», у меня будет встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Лишь 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу передать как я счастлива!!! Я думала, что низачто не избавлюсь от своих позорных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое важное для меня это никаких мучительных голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все правильно понимаю?

Татьяна, вы все как надо поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в регулярном голодании, после которого, кстати, вес приходит обратно. C данной методикой вы способны сохранить достигнутые результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я похудела на 15 кг меньше чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в абсолютном восторге, горд и счастлив! Заверяю - способ в действительности уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Всем привет, девченки. Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Скинула 12,7 кг. Начинала программу с весом 72,9 теперь 60,2. Очень счастлива собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, очень советую попробовать, Лимонник вытворяет настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень важно похудеть на 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это отличный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, мне это действительно надо.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, все сомнения прочь, если вы решили скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам в сжатые сроки и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее получить ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

Тоже худела при помощи этого продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас его и в помине не было ... Скажу честно - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе убежала, что это все не действует и не хотела начинать курс - но сестра убедила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже бежала в магазин менять гардероб, штаны начали спадать )))))))) В общем за месяц с небольшим скинула 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я безумно рада - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами все увидите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты на самом деле отличные! К слову, за два года много чего изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% действенность плодов лимонника, именно поэтому я с такой уверенностью его рекомендую.
Милые девушки, хотела бы извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я смотрю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, очень давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила почти 65 кг. Я заказала этот напиток, начала периодически употреблять его - и теперь мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу показать вам фото - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже не верила, что смогу так сильно измениться! Спасибо девочки!

Всем привет, девчонки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь девушкам, которые пытаются избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала большое колличество трудностей на фоне лишнего веса. Мне было сложно передвигаться, все время мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Прочитав Вашу статью, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Достигнутый результат превзошёл все мои ожидания! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а прежде я была 93! За три месяца я похудела на 31 кг! Сейчас я словно "летаю на крыльях", в теле такая лёгкость, ощущаю себя замечательно, как будто помолодела лет на 10! Исчезла одышка, пропали боли в спине и суставах, в общем ощущаю себя гораздо лучше. Огромное спасибо тебе за то, что рассказала о данном замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Некоторое время назад я пила таблетки для похудения и они мне на самом деле помогли сбросить 5 килограммов, но, к огорчению, уже буквально спустя 2 недели я вновь набрала вес. Скажите, если пить настой из «Лимонника», эффект каким будет?

Здравствуйте Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения абсолютно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в дальнейшем являются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на остальных девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы сами все узнаете и будете обрадованы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100