Машка и Валька: «Мы раздобыли способ похудения, не голодая!» купить ягоды лимонника китайского в москве

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодняшняя запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто мешками приходят письма : "Что случилось с девчонками, по какой причине они так похудели?... Вы что их голодом мучаете?... Поделитесь, как получилось похудеть Машке?... Поделитесь, благодаря чему похудела Валя?" и так далее... Для того чтобы не отвечать на каждое обращение отдельно, мы приняли решение создать данную статью, где девочки сами поделятся: почему, для чего и каким образом они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю кушать, таки да! Казалось бы, ничего такого, но именно данный факт определил всю мою жизнь. Начальным его логичным последствием сделался лишний вес, который приняла для себя как проблему достаточно в раннем возрасте. Все еще помню, как не по себе было терпеть щипки воспитателей в детском садике, которых умиляла пышечка малютка. В особенности толстой я была в школе, сильно мучалась от подколов сверстников, знаете ли я считаю, что школьники - это самые беспощадные люди на земле... Коротко говоря, желание сбросить вес всегда оставалось очень острым.
Поначалу я набирала вес не спеша, как-то не заметно для себя... а затем все быстрее и быстрее. Я перепробывала так много различных методов похудения, что порой поражаюсь, как до сих пор осталась жива! Как то раз, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», оставившее у меня чувство супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видимо моя тяга покушать, сильнее различных гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я постоянно чувствовала голод. Мне даже снились торты, булочки и тому подобное. Я также пыталась заняться ненавистным спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду тут называть свои цифры в килограммах, они страшные!

После проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Там моя фигура пришлась по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем радостно, все смеются: "Ах Валька, ну ты и прикольная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне надо как-то собственную жизнь налаживать. А меня воспринимали с подобным весом, как подружку, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Ведь лишний вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы позволил кушать, занимал мало времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь нашла!

Заметила в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают скинуть вес! Стало любопытно! Начала искать информацию, оказалось, помогают !

Оказывается, давно уже научно подтверждено, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что немаловажно для хорошего пищеварения. Еще они отлично утоляют аппетит и надолго оставляют ощущение насыщения. Даже если после обыкновенного приёма пищи выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться гораздо быстрее.

Бороздя просторы интернета, наткнулась на сайт, с любопытным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ скинуть лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» содержит минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник хорошо расщепляет получаемые с едой жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только эффективным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и замечательным самостоятельным средством для сбрасывания лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних возможностей организма. Люди, которые ведут борьбу с излишним весом, пытаются сидеть на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-равно не могут сбросить лишний вес. Причиной тому выступает то, что их организм набит вредными веществами и не работает во всю силу. Очистите печень, и она поможет вам устранить лишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали весьма легкое снижение веса, в короткие сроки! Взвесив за и против, решила, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще-то, я ужасный скептик, и не верила, что на самом деле смогу похудеть, но все таки, начала пить данный настой из плодов «Лимонника». Каждый день я пила 2-3 чашки, очень приятный напиток, к слову! Затем как-то замоталась (но настой по-прежнему пила), а спустя неделю, ощутила себя значительно легче, пропало ощущение тяжести после приема пищи и по одежде стало заметно, что сантиметры уменьшаются! Вскочила на весы, а там – меньше на 8 кг! Я не могла поверить собственным глазам и своему счастью! Настроение поднялось на 100%! И это при том, что я ем, как прежде, не отказываю себе в сладеньком! Потом еще 10 кг быстро ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» проник в мой организм и растворили избыточные килограммы. купить ягоды лимонника китайского в москве

Это не могло не привлечь внимание людей, люди начали интересоваться, что я с собой сделала... Машка, разумеется, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы начали худеть вместе!

На данный момент я уже скинула 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой любопытно, сколько в итоге я скину! Так что, родные мои, не огорчайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. К слову, мы с Машей даже по этой причине попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько помню себя, всегда была крупной и мечтала лишь об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, как американские горки: то ем, то диета.

В школьные годы я всегда была больше всех, а один раз меня даже не взяли в танцевальную группу, мне было так грустно, проплакала целый день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я немного скинула веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все не очень хорошо, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности. Особенно выдавала меня грудь...Я понимаю, что многим мужчинам нравится, но представьте как было мне, когда сперва заходила ОНА.. а потом лишь я! И эти периодические взгляды, такое чувство, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но на тот момент меня это сильно огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не пропадал, а прибавлялся! Своего максимума по весу я достигла во время перерыва съемок в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти ужасные бока и живот, я смотрелась как какой-то шарик на двух палочках, фигура у меня не стандартная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то нереальный жор! Я постоянно чувствовала голод. Я спокойно могла посреди ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. купить ягоды лимонника китайского в москве

И тут мы подумали сходить в кафешку с Валькой! А не виделись мы на этот момент где-то две недели! Когда я её увидела, я была, мягко сказать, ошарашена! Я её а самом деле не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было так много эмоций и комплиментов, как никак лишний вес не красит человека! В общем Валя поделилась со мной информацией про настой из «лимонника», очвидно, что у меня не было вообще ни капли сомнений!

С этого дня я начала стремительными худеть! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я скинула вес очень быстро ничего для того не делая, это просто необычно! А после...после забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, наверное, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и снова стала есть «Лимонник». Сбросила те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более легкого способа скинуть лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девченки, сегодня заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если решите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала скинуть лишний вес. Услышала о «Лимоннике» около 3 месяцев назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие крупные деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я уверена, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень счастлива, что нашла данную статью.

Обязательно буду пробовать ваш способ.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девочки привет. И я попробовала применять «лимонник » и что сейчас могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень обаятельные девушки! Муж снова начал смотреть на меня как на женщину и от этого я чувствую себя гораздо увереннее, а главное легче ! )))

Девчюли, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Спасибо, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от этих устрашающих складок. Обещаю писать о собственных достижениях!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Здравствуйте, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю принятое вами решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть лишь в гармонии с телом. Пишите о своих достижениях. Успехов!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Дорогая Валя и Маша, очень счастлива, что наткнулась на Вашу статью и очень надеюсь на Вашу помощь. Я много чего перепробовала для похудения, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто страшная трагедия! Я хочу сбросить 30 кг. Очень полагаюсь на Лимонник.

Добрый день Алина! Я уже далеко не единственная, кто скинул вес, употребляя этот напиток, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% убеждена в действенности. Я полностью довольна своими достижениями, и искренне надеюсь что и у вас это получится.

Девочки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и на сколько похудел! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, если честно, его было не много, действительно, ушёл очень быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто чудо, я уже посоветовала «Лимонник» своим подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать cnfyen.

Догадывалась, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Раньше сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» скинула 32 кг всего за 3 месяца! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, вот это результат! Марина, это за какой период у вас такие невероятные результаты? … Пожалуй, тоже закажу себе этот продукт! А то вчера встала на весы...ужас ((((

Попробовала настой «Лимонника», кушала как и прежде, мое достижение за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое низачто не поверила, если бы это не случилось со мной. Это на самом деле просто поразительно! Девочки, примите мои слова благодарности!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга отличный результат, сейчас у меня точно все сомнения ушли после ваших фото!!!

Пошла оформлять заказ!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала рассказываю о результатах! Метод замечательнейший, за первые 2 месяца мне удалось похудеть на 21 кг. УРАААА это моя первая победа победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что метод работающий. Моя подруга тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что очень успешно, лишь за 2 месяца сбросила 19 кг. Очень классно!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась настроем от ваших результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет иначе!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с данным продуктом, но три моих подруги похудели именно с его помощью, и теперь их вообще не узнать, были просто девчонки, а сейчас настоящие красавицы, смотрятся просто невероятно! Пожалуй, я тоже себе закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались пишу о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя пархоющей птичкой )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Здравствуйте Настя, очень рада вашими достижениями, но на сколько я помню вы хотели скинуть в общей сложности 18 кг? Но главное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Всем привет девочки! Ознакомилась с вашей историей и тоже приняла решение заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Лишь 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки недавно купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу передать как я рада!!! Я уже было решила, что низачто не избавлюсь от собственных позорных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое главное для меня это никаких мучительных голодовок, кушаю я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все правильно понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, смысл похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, к слову, вес приходит обратно. C этой методикой вы сможете сохранить достигнутые результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я скинула 15 кг меньше чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в совершенном восторге, горд и счастлив! Подтверждаю - способ действительно рабочий!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Добрый день, девочки. Сегодня ровно месяц с того момента, когда я получила «Лимонник». Похудела на 12,7 кг. Начинала программу с весом 72,9 теперь 60,2. Очень счастлива собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, очень советую попробовать, Лимонник творит настоящие чудеса! Еще раз благодарю!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень нужно скинуть лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Прошу, пожелайте мне удачи, мне это реально нужно.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, все сомнения прочь, если вы приняли решение похудеть, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" всего лишь поможет вам в сжатые сроки и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее получить ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я худела при помощи данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу откровенно - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе говорила, что это все не работает и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Начала пить напиток в феврале, а к середине июня уже бежала в магазин за новыми вещами, штаны начали спадать )))))))) Суммарно за месяц с небольшим скинула 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Теперь вес стоит на месте и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я безумно рада - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты действительно отличные! К слову, за два года много чего изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% действенность плодов лимонника, именно по этой причине я с такой уверенностью его советую.
Милые девушки, хотела бы извиниться за то, что физически не могу ответить каждой из вас лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень рада вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что я думаю, что это уже неправда, я весила почти 65 кг. Я приобрела данный напиток, начала регулярно употреблять его - и теперь мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу показать вам фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже представить не могла, что смогу настолько измениться! Благодарю девочки!

Здравствуйте, девчонки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и последние несколько лет я испытывала большое колличество трудностей на фоне избыточной веса. Мне было сложно ходить, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро уставала, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Прочитав Вашу статью, недолго думая, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Достигнутый результат никак не мог сойтись с тем, что я ожидала! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а прежде я была 93! За три месяца я скинула 31 кг! Сейчас я как будто "летаю на крыльях", в теле такая лёгкость, ощущаю себя прекрасно, как будто помолодела лет на 10! Ушла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в целом ощущаю себя гораздо лучше. Огромное спасибо тебе за то, что рассказала о данном замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Пару месяцев назад я употребляла таблетки для похудения и они мне действительно помогли скинуть 5 килограммов, но, к сожалению, уже буквально спустя 2 недели вес вернулся. Подскажите, если пить настой из «Лимонника», результат какой будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и стабильный результат в дальнейшем являются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на остальных девушек на данной странице. А лучше попробуйте пройти курс похудения и Вы лично все узнаете и будете рады результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100