Машка и Валька: «Мы нашли способ снижения веса, не голодая!» лимонник китайский купить киев

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодня запись у нас в блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. К нам в редакцию просто в огромных колличествах приходят письма с одной темой: "Что случилось с девчонками, каким образом они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Расскажите, как получилось похудеть Машке?... Поделитесь, благодаря чему похудела Валя?" и тому подобное... Для того чтобы не отвечать на каждое письмо отдельно, мы приняли решение написать эту статью, где девочки сами поделятся: по какой причине, для чего и как они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю есть, таки да! Казалось бы, ничего необычного, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Начальным его логичным последствием стал лишний вес, который осознала для себя как проблему достаточно рано. До сих пор помню, как не по себе было терпеть щипки воспитателей в детском саду, которых умиляла пухлая малышка. Особенно жирной я была в школе, очень страдала от подколов сверстников, не знаю как остальные, но я считаю, что школьники - это самые жестокие люди на планете... К слову, желание сбросить лишний вес всегда было весьма острым.
Сначала я набирала вес не спеша, как-то не заметно для себя... а затем все быстрее и быстрее. Я испытала столько различных методов похудения, что удивляюсь, как до сего момента еще не покалечила себя! Однажды, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня чувство супа из топора - никакие методы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видимо моя любовь покушать, сильнее разных гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я все время чувствовала голод. Мне даже снились . Я также пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду тут называть собственные цифры в килограммах, они страшные!

Затем проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Там мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем весело, все смеются: "Ах Валька, ну ты и прикольная... Бой-баба.." Так-то оно да, но мне нужно как-то личную жизнь налаживать. А меня воспринимали с таким весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Все таки избыточный вес, это не только некрасиво, но и весьма опасно!

Я не прекращала поиски метода, который бы позволил кушать, занимал мало времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь все таки нашла!

Увидела в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают похудеть! Заинтересовалась! Начала искать информацию, оказалось, помогают !

Как оказалось, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что важно для хорошего пищеварения. Еще они отлично утоляют аппетит и надолго сохраняют ощущение насыщения. Даже если после обыкновенного приёма еды выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться значительно быстрее.

Лазая по интернету, нашла сайт, с интересным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ похудеть. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник отлично расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и отличным самостоятельным средством для снижения лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, ведущие борьбу с излишним весом, сидят на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-таки не могут скинуть лишний вес. Причиной тому выступает то, что их организм забит вредными веществами и не способен работать в полную силу. Очистите печень от вредных веществ, и она поможет вам уничтожить излишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали очень легкое снижение веса, в минимальные сроки! Взвесив за и против, решила, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, напичканные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

В жизни, я жуткий скептик, и не думала, что реально смогу похудеть, но все таки, начала употреблять этот настой из плодов «Лимонника». Ежедневно я пила 2-3 чашки, очень приятный напиток, к слову! Затем как-то замоталась (но напиток по-прежнему пила), а спустя неделю, почувствовала себя гораздо легче, ушло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Вскочила на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не могла поверить собственным глазам и своему счастью! Настроение поднялось на 100%! И это при том, что я ем, как раньше, не отказываю себе ни в чем! Потом еще 10 кг быстро ушли. Я буквально сдулась! Такое щущение, что «Лимонник» проник в мой организм и растворили избыточные килограммы. лимонник китайский купить киев

Это не могло не привлечь внимание общества, люди начали интересоваться, что я с собой сделала... Машка, как и следовало ожидать, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы начали худеть вместе!

На нынешний момент я уже сбросила 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой интересно, сколько в результате я скину! Так что, дорогие мои, не отчаивайтесь! Решение есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. Мы, кстати, с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько помню себя, всегда была крупной и мечтала об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, словно американские горки: то ем, то не ем.

В школе я всегда была больше всех, а один раз меня даже не приняли в танцевальную группу, мне было до такой степени грустно, проревела целый день! Пыталась худеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я чуток сбросила веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня какой-то комплекс неполноценности. Больше всего выдавала меня грудь...Я осознаю, что многим мужчинам нравится, но представьте как было мне, когда сначала заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти постоянные взгляды, такое впечатление, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но на тот момент меня это сильно огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал, а прибавлялся! Своего апогея по весу я достигла во время перерыва съемок в "Реальных пацанах"... Я не знала, что мне делать - эти страшные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не стандартная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то непрекращаемый жор! Я регулярно чувствовала голод. Я спокойно могла в три часа ночи проснуться, отправиться к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. лимонник китайский купить киев

И тут мы подумали прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на этот момент где-то две недели! Когда я её увидела, я не знала что и сказать! Я её реально не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было столько эмоций и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! В общем Валя поделилась со мной информацией про настой из «лимонника», очвидно, что у меня не было совсем ни капли сомнений!

С этого дня я стала стремительными скидывать вес! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я сбросила вес очень быстро ничего для этого не делая, это просто удивительно! А после...после забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, возможно, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и вновь начала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем советую! Более простого метода похудеть, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, будто и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девченки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если надумываете заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно мечтала сбросить лишний вес. Услышала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это вовсе не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я уверена, что все будет так как вы хотите и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что нашла данную статью.

Обязательно буду пробовать ваш способ.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девочки привет. И я попробовала употреблять «лимонник » и что в данный момент могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень обаятельные девушки! Муж вновь начал смотреть на меня как на женщину и от того я чувствую себя значительно увереннее, а главное легче ! )))

Девчонки, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от данных устрашающих складок. Обещаю сообщать о своих достижениях!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Добрый день, Лиза. Очень счастлива за Вас и поддерживаю ваше решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть только в гармонии с телом. Пишите о своих результатах. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Дорогая Валя и Маша, очень счастлива, что наткнулась на Вашу статью и очень полагаюсь на Вашу помощь. Я много чего перепробовала для похудения, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто ужасная трагедия! Я хотела бы скинуть 30 кг. Очень надеюсь на Лимонник.

Приветствую Вас Алина! Я уже далеко не единственная, кто похудел, употребляя этот напиток, мои знакомые уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% уверена в действенности. Я совершенно довольна своими результатами, и искренне надеюсь что и у вас это получится.

Девочки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько сбросил! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Большущее Вам спасибо. Лишний вес, если честно, его было не много, на самом деле, ушёл довольно быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто олшебство, я уже порекомендовала «Лимонник» собственным подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать cnfyen.

Догадывалась, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Раньше сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А с "Лимонником" похудела на 32 кг всего за 3 месяца! Благодарю Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ох, ничего же себе! Марина, это за какой период у вас такие невероятные результаты? … Пожалуй, тоже закажу себе этот продукт! А то вчера встала на весы...кошмар просто ((((

Попробовала настой «Лимонника», кушала как и раньше, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в подобное низачто не поверила, если бы это не произошло со мной. Это на самом деле просто волшебно! Девочки, огромное вам спасибо!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, сейчас у меня точно все сомнения ушли после ваших фото!!!

Пошла оформлять заказ!

Я тоже заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала пишу о первых результатах! Способ превосходный, за первые 2 месяца у меня получилось похудеть на 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что способ рабочий. Моя подруга тоже худела с «Лимонником» и должна сказать что очень успешно, лишь за 2 месяца сбросила 19 кг. Очень классно!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась позитивом от подобных результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги сбросили вес именно при помощи него, и теперь их совсем не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, смотрятся просто невероятно! Пожалуй, и я для себя закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и обещала рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя пархоющей птичкой )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Добрый день Настя, очень рада вашими результатами, но на сколько я помню вам хотелось скинуть в общей сложности 18 кг? Но главное начало положено, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!

Здравствуйте девочки! Ознакомилась с вашей историей и тоже приняла решение заказать себе «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу передать как я счастлива!!! Я думала, что низачто не избавлюсь от своих ужасных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - супер!!! И что самое главное для меня это никаких мучительных голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать категорически отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, смысл похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, к слову, вес приходит обратно. C данной методикой вы сможете сохранить достигнутые результаты — потерянные кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я скинула 15 кг менее чем за 2 месяца. Муж, конечно, меня не узнает, но в совершенном восторге, горд и счастлив! Заверяю - метод реально уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Всем привет, девченки. Сегодня ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Скинула 12,7 кг. Начинала курс с весом 72,9 теперь 60,2. Очень довольна собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, очень советую попробовать, Лимонник творит настоящие чудеса! Еще раз благодарю!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне критически важно похудеть на 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, она мне понадобится.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Уважаемая Яна, все сомнения прочь, если вы приняли решение скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" всего лишь поможет вам быстро и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее обрести ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я сбрасывала вес при помощи этого продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу правду - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе говорила, что это все глупости и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Стала пить напиток в феврале, а к середине июня уже отправилась в магазин за новыми вещами, штаны начали спадать )))))))) В общем за месяц с небольшим скинула 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами все увидите результат!

Добрый день Надя! Результаты действительно отличные! К слову, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования которые доказывают 100% действенность продукта, именно поэтому я с такой уверенностью его советую.
Милые девченки, хотела бы извиниться за то, что физически не могу ответить каждой из вас лично, но я смотрю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, очень давно, что я думаю, что это уже неправда, я весила примерно 65 кг. Я купила данный напиток, стала периодически употреблять его - и сейчас мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу показать вам фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже подумать не могла, что смогу настолько измениться! Благодарю девочки!

Здравствуйте, девчонки! Хочу выразить Вам большущую благодарность за вашу помощь девушкам, которые желают избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала большое колличество трудностей на фоне избыточной веса. Мне было сложно передвигаться, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Прочитав Вашу статью, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Полученный результат превзошёл все мои ожидания! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а до этого я была 93! За три месяца я сбросила 31 кг! Теперь я словно "порхаю на крыльях", в теле какая-то лёгкость, ощущаю себя невероятно, как будто помолодела лет на 10! Исчезла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в целом ощущаю себя гораздо лучше. Большое спасибо тебе за то, что рассказала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Добрый день. Некоторое время назад я употребляла таблетки для похудения и они мне действительно помогли скинуть 5 килограммов, но, к сожалению, уже буквально спустя 2 недели я снова набрала вес. Скажите, если пить настой из «Лимонника», результат каким будет?

Здравствуйте Анна. Хочу вас обрадовать, все ваши сомнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в последующем являются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на других девушек на данной странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы сами все узнаете и будете счастливы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100