Машка и Валька: «Мы нашли способ похудения, не голодая!» лимонник китайский лечебные свойства отзывы

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодняшняя запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто мешками приходят письма с одной темой: "Что случилось с девчонками, по какой причине они так похудели?... Вы что их голодом мучаете?... Расскажите, как получилось похудеть Машке?... Поделитесь, благодаря чему похудела Валя?" и так далее... Для того чтобы не отвечать на каждое обращение по отдельности, мы приняли решение написать эту статью, где девочки лично расскажут: по какой причине, для чего и каким образом они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю есть, таки да! Казалось бы, ничего необычного, но именно данный факт определил всю мою жизнь. Первым его логичным последствием стал лишний вес, который приняла для себя как проблему весьма в раннем возрасте. До сих пор помню, как неприятно было терпеть щипки нянечек в детском саду, которых умиляла пухлая малышка. В особенности жирной я была в школе, очень страдала от насмешек сверстников, не знаю как остальные, но я думаю, что школьники - это самые жестокие люди на планете... К слову, желание похудеть всегда оставалось очень острым.
Сначала я набирала вес не спеша, как-то не заметно для себя... а потом все скорее и скорее. Я испытала так много всяких методов похудения, что диву даюсь, как до сего момента осталась жива! Как то раз, будучи в отчаянии, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня чувство супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли помочь мне похудеть. Видать моя любовь к еде, сильнее разных гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я все время ощущала голод. Мне даже снились торты, булочки и тому подобное. Я также пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду тут говорить собственные цифры в килограммах, они ужасные!

Затем проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Тут мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем весело, все смеются: "Ах Валька, ну ты и классная... Бой-баба.." Так-то оно да, но мне надо как-то личную жизнь налаживать. А меня воспринимали с таким весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Как никак избыточный вес, это не только некрасиво, но и весьма опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы позволил кушать, отнимал минимум времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь все таки нашла!

Прочитала в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают скинуть вес! Стало интересно! Начала искать информацию, таки-да, помогают !

Как оказалось, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, которые содержатся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что немаловажно для хорошего пищеварения. Также они хорошо утоляют аппетит и надолго оставляют ощущение насыщения. Даже если после обычного приёма пищи выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться значительно быстрее.

Лазая по интернету, нашла сайт, с интересным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ похудеть. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник отлично расщепляет получаемые с едой жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только эффективным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и великолепным самостоятельным средством для похудения.

Сила лимонника заключается в самой главной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, ведущие борьбу с излишним весом, сидят на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-таки не способны похудеть. Причиной тому выступает то, что их организм забит вредными веществами и не может работать во всю силу. Очистите печень, и она поможет вам уничтожить лишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали весьма легкое похудение, в минимальные сроки! Подумав немного, решила, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-то таблетки, напичканные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще, я жуткий скептик, и не верила, что реально смогу похудеть, но тем не менее, начала употреблять данный настой из плодов «Лимонника». Каждый день я пила 2-3 чашки, очень приятный напиток, к слову! Потом как-то замоталась (но напиток все-таки пила), а спустя неделю, ощутила себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Вскочила на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не верила собственным глазам и собственному счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я ем, как до этого, не отказываю себе в сладеньком! После еще 10 кг резко ушли. Я как будто сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» проник ко мне в организм и растворили избыточные килограммы. лимонник китайский лечебные свойства отзывы

Это не могло не привлечь внимание общества, люди начали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, как и следовало ожидать, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы начали худеть вместе!

На нынешний момент я уже скинула 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой интересно, сколько в итоге я скину! Так что, дорогие мои, не отчаивайтесь! Решение есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. Мы, кстати, с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько помню себя, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, как американские горки: то ем, то не ем.

В школьные годы я всегда была больше всех, а один раз меня даже не взяли в танцевальную группу, мне было так грустно, проревела весь день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я немного скинула веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все не очень хорошо, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности. Особенно выдавала меня грудь...Я понимаю, что многим мужчинам нравится, но представьте какого было мне, когда сначала заходила ОНА.. а потом только я! И эти постоянные взгляды, такое чувство, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но на тот момент меня это очень огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уходил, а только наоборот увеличивался! Своего апогея по весу я достигла во время перерыва съемок в "Реальных пацанах"... Я не знала, что мне делать - эти страшные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не стандартная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то непрекращаемый жор! Я постоянно ощущала голод. Я могла в три часа ночи проснуться, отправиться к холодильнику и съесть половину его содержимого. лимонник китайский лечебные свойства отзывы

И здесь мы подумали прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на этот момент примерно две недели! Когда я её увидела, я была удивлена! Я её а самом деле не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было так много восхищения и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Кароче Валя рассказала мне про настой из «лимонника», разумеется, что у меня не было вообще никаких сомнений!

С этого дня я стала стремительными скидывать вес! Каждый день, мне кажется даже каждый час! Я сбросила вес очень быстро ничего для этого не делая, это просто необычно! А потом...потом забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, наверное, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и опять начала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более легкого метода скинуть лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девочки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если надумываете заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала сбросить лишний вес. Услышала о «Лимоннике» около 3 месяцев назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это вовсе не такие большие деньги для мечты! Сейчас худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я убеждена, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень счастлива, что нашла эту статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девочки привет. Тоже попробовала употреблять «лимонник » и что сейчас могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень привлекательные девушки! Муж вновь стал смотреть на меня как на женщину и от того я ощущаю себя гораздо увереннее, а главное легче ! )))

Девчюли, а ну ка принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за свои рассказы, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от этих устрашающих складок. Обещаю сообщать о собственных результатах!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Добрый день, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю принятое вами решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть только в гармонии с телом. Пишите о своих результатах. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Уважаемые Валя и Маша, безумно счастлива, что наткнулась на Вашу статью и очень надеюсь на Вашу помощь. Я много чего перепробовала для похудения, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих представлений. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто страшная трагедия! Я хотела бы похудеть на 30 кг. Очень надеюсь на Лимонник.

Здравствуйте Алина! Я уже далеко не единственная, кто похудел, употребляя данный напиток, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% убеждена в действенности. Я совершенно рада собственными достижениями, и очень надеюсь что у вас это тоже получится.

Девочки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и на сколько похудел! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, по правде, его было не много, в действительности, ушёл очень быстро, но главное - он не возвращается! Это просто чудо, я уже порекомендовала «Лимонник» собственным подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать начнут.

Догадывалась, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Раньше сама была похожа на ресторан - большая и пахну едой)) А с "Лимонником" сбросила 32 кг всего за 3 месяца! Благодарю Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ох, вот это результат! Марина, это за какое время у вас такие впечатляющие результаты? … Пожалуй, тоже закажу себе этот продукт! А то вчера встала на весы...кошмар просто ((((

Решила попить настой «Лимонника», ела как и прежде, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это действительно просто поразительно! Девочки, примите мою искреннюю благодарность!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, сейчас у меня абсолютно точно все сомнения ушли после ваших фото!!!

Пошла заказывать!

Я тоже заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала пишу о первых результатах! Способ отличный, за первые 2 месяца мне удалось скинуть почти 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что способ действенный. Моя подруга тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что весьма успешно, лишь за 2 месяца похудела на 19 кг. Очень классно!

Спасибо за ваше мнение, я зарядилась позитивом от таких результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я лично еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги сбросили вес именно с его помощью, и теперь их вообще не узнать, были просто девчонки, а сейчас настоящие красавицы, смотрятся просто превосходно! Пожалуй, и я для себя закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и обещала рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Добрый день Настя, очень рада вашими достижениями, но на сколько я помню вы хотели сбросить в общей сложности 18 кг? Но главное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Всем привет девочки! Почитала Вашу историю и тоже решила заказать себе «Лимонник», у меня будет встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне стыдно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я счастлива!!! Я уже было решила, что никогда не избавлюсь от своих позорных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое главное для меня это никаких изнурительных голодовок, кушаю я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как надо поняли, смысл похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, кстати, вес возвращается на прежнюю высоту. C этой методикой вы сможете сохранить полученные результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я похудела на 15 кг меньше чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в полном восторге, горд и счастлив! Заверяю - метод действительно уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Всем привет, девочки. Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Похудела на 12,7 кг. Начинала программу с весом 72,9 теперь 60,2. Очень рада своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать, Лимонник вытворяет настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень нужно сбросить лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это хороший шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, мне это действительно надо.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, все сомнения прочь, если вы приняли решение похудеть, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам в сжатые сроки и навсегда достигнуть намеченных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее получить ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я сбрасывала вес при помощи данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу честно - о подобном результате я даже и не мечтала. Сама себе убежала, что это все не работает и не хотела начинать курс - но сестра убедила попробовать. Начала пить напиток в феврале, а к середине июня уже отправилась в магазин за новыми вещами, штаны начали спадать )))))))) В общем за месяц с небольшим сбросила 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами все увидите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты на самом деле отличные! Кстати, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% действенность продукта, именно по этой причине я с такой уверенностью его советую.
Милые девченки, хотела бы извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я смотрю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила около 65 кг. Я купила этот напиток, стала периодически употреблять его - и сейчас мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу выложить фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже не верила, что смогу настолько измениться! Благодарю девочки!

Здравствуйте, девчонки! Хочу выразить Вам большущую благодарность за вашу помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и последние несколько лет я испытывала множество трудностей на почве избыточной веса. Мне было сложно передвигаться, все время мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Ознакомившись с вашим сайтом, недолго думая, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Полученный результат никак не мог сойтись с тем, что я ожидала! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а прежде я была 93! За три месяца я сбросила 31 кг! Теперь я словно "летаю на крыльях", в теле какая-то лёгкость, ощущаю себя отлично, как будто помолодела лет на 10! Ушла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в целом ощущаю себя намного лучше. Огромное спасибо тебе за то, что написала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Пару месяцев назад я пила таблетки для похудения и они мне реально помогли сбросить 5 килограммов, но, к огорчению, уже примерно спустя 2 недели вес вернулся. Скажите, если пить настой из «Лимонника», эффект каким будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения абсолютно напрасны. И быстрая потеря веса и стабильный результат в дальнейшем считаются особенностями действия «Лимонника». Посмотрите на меня и на других девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс похудения и Вы сами все узнаете и будете обрадованы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100