Машка и Валька: «Мы раздобыли метод снижения веса, не голодая!» лимонник китайский отзывы

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодняшняя запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. К нам в редакцию просто в огромных колличествах приходят письма с одним и тем же вопросом: "Что случилось с девчонками, почему они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Поделитесь, как получилось похудеть Машке?... Расскажите, благодаря чему похудела Валя?" и так далее... Чтобы не отвечать на каждое обращение по отдельности, мы приняли решение создать эту статью, где девочки лично расскажут: почему, для чего и каким образом они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю кушать, таки да! На первый взгляд, ничего такого, но именно данный факт определил всю мою жизнь. Первым его логичным последствием стал лишний вес, который осознала для себя как проблему достаточно в раннем возрасте. Все еще помню, как не по себе было терпеть щипки воспитателей в детском саду, которых забавляла пухленькая малышка. Особенно толстой я была в школе, очень мучалась от насмешек одноклассников, не знаю как остальные, но я думаю, что школьники - это самые беспощадные люди на планете... В общем, желание скинуть лишний вес всегда было весьма острым.
Поначалу я набирала вес медленно, как-то не заметно для себя... а потом все быстрее и быстрее. Я перепробывала так много всяких методов похудения, что порой поражаюсь, как до сего момента осталась жива! В какой-то момент, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня ощущение супа из топора - никакие методы психологического воздействия не смогли помочь мне похудеть. Видимо моя тяга к еде, сильнее всяких гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я все время чувствовала голод. Мне даже снились торты, булочки и тому подобное. Я даже пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду здесь говорить свои цифры в килограммах, они ужасные!

Затем был кастинг на съемки "Реальные пацаны". Тут моя фигура пришлась по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем весело, все смеются: "Ах Валька, ну ты и классная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне надо как-то свою жизнь налаживать. А меня принимали с таким весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Как никак избыточный вес, это не только некрасиво, но и весьма опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы разрешил кушать, отнимал мало времени и при этом бы помогал худеть быстро и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь все таки нашла!

Заметила в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают скинуть вес! Стало любопытно! Стала искать информацию, таки-да, помогают !

Оказывается, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что немаловажно для хорошего пищеварения. Еще они хорошо утоляют аппетит и надолго сохраняют ощущение насыщения. Даже если после обыкновенного приёма пищи выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться гораздо быстрее.

Бороздя просторы интернета, наткнулась на сайт, с любопытным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ похудеть. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только эффективным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и отличным самостоятельным средством для снижения лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой главной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, которые ведут борьбу с лишним весом, пытаются сидеть на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-таки не способны скинуть лишний вес. Именно потому, что их организм набит вредными веществами и не может работать в полную силу. Очистите печень, и она поможет вам устранить лишние жировые клетки."

На сайте, продающем плоды китайского лимонника, обещали очень легкое похудение, в короткие сроки! Подумав немного, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-то таблетки, напичканные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще, я жуткий скептик, и не думала, что на самом деле смогу сбросить лишний вес, но все таки, начала употреблять данный настой из плодов «Лимонника». Каждый день я выпивала 2-3 чашки, очень приятный напиток, кстати! Затем как-то замоталась (но настой все-таки пила), а спустя неделю, ощутила себя гораздо легче, исчезло ощущение тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уменьшаются! Вскочила на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не верила собственным глазам и своему счастью! Настроение поднялось на 100%! И это при том, что я ем, как до этого, не отказываю себе ни в чем! Потом еще 10 кг быстро ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» попал ко мне в организм и растворили избыточные килограммы. лимонник китайский отзывы

Это не могло не привлечь внимание людей, люди начали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, разумеется, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы начали худеть вместе!

На нынешний момент я уже скинула 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой любопытно, сколько в итоге я скину! Так что, дорогие мои, не отчаивайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. К слову, мы с Машей даже по этой причине попали на обложку журнала! Классно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, словно американские горки: то ем, то диета.

В школе я всегда была больше всех, а когда-то меня даже не приняли в танцевальную группу, мне было до такой степени грустно, проплакала целый день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я чуток скинула веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все не очень хорошо, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок собирался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности. В большей степени выдавала меня грудь...Я понимаю, что многим мужчинам нравится, но представьте какого было мне, когда сначала заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти постоянные взгляды, такое впечатление, что парни общались с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но на тот момент меня это сильно расстраивало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал, а прибавлялся! Собственного максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти ужасные бока и живот, я смотрелась как какой-то шарик на двух палочках, фигура у меня не стандартная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то нереальный жор! Я постоянно ощущала голод. Я могла посреди ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину того что в нем находилось. лимонник китайский отзывы

И тут мы подумали сходить в кафешку с Валькой! А не виделись мы на этот момент примерно две недели! Когда я её увидела, я была удивлена! Я её а самом деле не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было так много эмоций и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! В общем Валя рассказала мне про настой из «лимонника», понятное дело, что у меня не было вообще ни капли сомнений!

С этого дня я начала стремительно сбрасывать вес! Каждый день, мне кажется даже каждый час! Я сбросила вес очень быстро ничего для того не делая, это вообще удивительно! А затем...затем забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой выпирающий живот, возможно, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и снова стала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем советую! Более простого метода скинуть лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, как будто и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девочки, сегодня заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если решите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно хотела похудеть. Услышала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие огромные деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я уверена, что все будет так как вы хотите и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что наткнулась на данную статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. Тоже попробовала применять «лимонник » и что сейчас могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень привлекательные девушки! Супруг снова начал смотреть на меня как на женщину и от того я ощущаю себя намного увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, а ну ка принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за свои рассказы, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от этих устрашающих складок. Обещаю сообщать о своих результатах!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Здравствуйте, Лиза. Очень счастлива за Вас и поддерживаю ваше решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть только в гармонии с телом. Пишите о обственных достижениях. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Дорогая Валя и Маша, безумно рада, что нашла Ваш сайт и очень полагаюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для похудения, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто ужасная трагедия! Я хотела бы скинуть 30 кг. Очень надеюсь на Лимонник.

Здравствуйте Алина! Я уже далеко не единственная, кто сбросил вес, употребляя данный напиток, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% убеждена в эффективности. Я полностью довольна собственными достижениями, и очень надеюсь что у вас это тоже получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и на сколько похудел! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, по правде, его было не много, на самом деле, ушёл очень быстро, но главное - он не возвращается! Это просто чудо, я уже посоветовала «Лимонник» собственным подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать cnfyen.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Прежде сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» похудела на 32 кг всего за 3 месяца! Благодарю Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, ничего же себе! Марина, это за какой период у вас такие впечатляющие результаты? … Пожалуй, тоже закажу себе этот продукт! А то вчера залезла на весы...ужас ((((

Решила попить настой «Лимонника», ела как и до этого, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое никогда не поверила, если бы это не случилось со мной. Это реально просто волшебно! Девочки, примите мою искреннюю благодарность!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, сейчас у меня точно все сомнения развеялись после ваших фотографий!!!

Пойду заказывать!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала пишу о первых результатах! Метод замечательнейший, за первые 2 месяца у меня получилось сбросить почти 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что способ действенный. У меня подружка тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что очень успешно, лишь за 2 месяца похудела на 19 кг. Очень круто!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась позитивом от таких результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с данным продуктом, но три моих подруги сбросили вес именно с его помощью, и теперь их вообще не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, выглядят просто превосходно! Пожалуй, и я себе закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались пишу о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя пархоющей птичкой )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Здравствуйте Настя, очень рада вашими результатами, но если я не ошибаюсь вы хотели скинуть в общей сложности 18 кг? Но самое основное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Всем привет девочки! Посмотрела Вашу историю и тоже приняла решение заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки недавно купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я счастлива!!! Я уже было решила, что никогда не избавлюсь от собственных ужасных лишних килограммов! Огромное вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое важное для меня это никаких мучительных голодовок, кушаю я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, кстати, вес возвращается на прежнюю высоту. C данной методикой вы способны сохранить полученные результаты — потерянные кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я скинула 15 кг менее чем за 2 месяца. Муж, конечно, меня не узнает, но в совершенном восторге, горд и счастлив! Заверяю - метод реально рабочий!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Всем привет, девченки. Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Скинула 12,7 кг. Начинала курс с весом 72,9 теперь 60,2. Очень счастлива собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, рекомендую попробовать, Лимонник творит настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень важно скинуть лишние 14 кг. Судя по комментариям, думаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, она мне понадобится.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, откиньте все сомнения, если вы решили скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" всего лишь поможет вам быстро и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее обрести ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я сбрасывала вес с помощью данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу честно - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе говорила, что это все не работает и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже бежала в магазин менять гардероб, штаны стали спадать )))))))) В общем за месяц с небольшим похудела на 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Теперь вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты на самом деле завораживающие! Кстати, за два года много чего изменилось — были проведены новые исследования которые доказывают 100% действенность продукта, именно по этой причине я с такой уверенностью его советую.
Милые девушки, хотела бы извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень радуюсь вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила примерно 65 кг. Я заказала этот напиток, начала периодически употреблять его - и теперь мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу показать вам фото - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже подумать не могла, что смогу так сильно измениться! Спасибо девочки!

Всем привет, девчонки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь девушкам, которые пытаются избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и последние несколько лет я испытывала большое колличество трудностей на почве лишнего веса. Мне было сложно передвигаться, все время мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Ознакомившись с вашим сайтом, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Полученный результат превзошёл все мои ожидания! Теперь мой вес составляет 62 кг, а до этого я была 93! За три месяца я скинула 31 кг! Теперь я словно "порхаю на крыльях", в теле такая лёгкость, ощущаю себя прекрасно, словно помолодела лет на 10! Исчезла одышка, ушли боли в спине и суставах, в целом чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо тебе за то, что написала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Некоторое время назад я употребляла таблетки для похудения и они мне на самом деле помогли похудеть на 5 килограммов, но, к огорчению, уже примерно спустя 2 недели я вновь набрала вес. Подскажите, если пить настой из «Лимонника», эффект каким будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и стабильный результат в последующем считаются особенностями действия «Лимонника». Посмотрите на меня и на остальных девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы лично все узнаете и будете рады результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100