Машка и Валька: «Мы нашли способ снижения веса, не голодая!» лимонник китайский свойства

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Сегодняшняя запись у нас в блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто в огромных колличествах приходят письма с одним и тем же вопросом: "Что случилось с девчонками, каким образом они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Поделитесь, как получилось похудеть Машке?... Поделитесь, благодаря чему похудела Валя?" и так далее... Чтобы не отвечать на каждое письмо отдельно, мы решили написать эту статью, где девочки лично расскажут: почему, для чего и как они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю кушать, таки да! На первый взгляд, ничего необычного, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Начальным его логичным последствием стал лишний вес, который приняла для себя как проблему достаточно в раннем возрасте. До сих пор помню, как неприятно было терпеть щипки воспитателей в детском садике, которых умиляла пухлая малютка. Особенно жирной я была в школе, очень страдала от насмешек одноклассников, знаете ли я считаю, что школьники - это самые жестокие люди на планете... К слову, желание скинуть лишний вес всегда было очень острым.
Сперва я набирала вес медленно, как-то не заметно для себя... а после все быстрее и быстрее. Я перепробывала так много разных способов похудения, что порой поражаюсь, как до сего момента еще не покалечила себя! Однажды, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», оставившее у меня чувство супа из топора - никакие методы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видимо моя любовь покушать, сильнее разных гипнозов! Было еще БОЛЬШОЕ колличество диет, я все время ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я даже пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась только все более и более отдаленной. Я не буду здесь говорить собственные цифры в килограммах, они страшные!

Затем проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Тут моя фигура пришлась по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем радостно, все смеются: "Ах Валька, ну ты и классная... Бой-баба.." Так-то оно да, но мне надо как-то личную жизнь выстраивать. А меня принимали с подобным весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Как никак лишний вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы разрешил кушать, занимал минимум времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без вреда для организма! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь нашла!

Заметила в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают скинуть вес! Стало любопытно! Начала искать информацию, таки-да, помогают !

Оказывается, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, которые содержатся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что очень важно для хорошего пищеварения. Также они хорошо утоляют аппетит и надолго сохраняют чувство насыщения. Даже если после обычного приёма пищи выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться значительно быстрее.

Лазая по интернету, наткнулась на сайт, с интересным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ сбросить лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» содержит минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только эффективным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и великолепным самостоятельным средством для снижения лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой главной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, которые ведут борьбу с излишним весом, сидят на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-таки не могут скинуть лишний вес. Все это по той причине, что их организм забит вредными веществами и не работает в полную силу. Очистите печень, и она поможет вам устранить излишние жировые клетки."

На сайте, продающем плоды китайского лимонника, обещали весьма легкое снижение веса, в короткие сроки! Подумав немного, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще-то, я ужасный скептик, и не думала, что действительно смогу похудеть, но тем не менее, начала употреблять данный настой из плодов «Лимонника». Каждый день я выпивала 2-3 чашки, очень приятный напиток, замечу! Затем как-то забегалась по делам (но настой все-таки пила), а через неделю, ощутила себя гораздо легче, пропало чувство тяжести после приема пищи и по одежде стало видно, что сантиметры уменьшаются! Прыгнула на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не верила своим глазам и собственному счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я ем, как до этого, не отказываю себе в сладеньком! После еще 10 кг быстро ушли. Я как будто сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» попал в мой организм и растворили лишние килограммы. лимонник китайский свойства

Это не могло не привлечь внимание общества, люди начали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, разумеется, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На нынешний момент я уже сбросила 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой интересно, сколько в итоге я скину! Так что, дорогие мои, не отчаивайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. К слову, мы с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, как американские горки: то ем, то не ем.

В школе я всегда была больше всех, а когда-то меня даже не приняли в танцевальную группу, мне было до такой степени грустно, проплакала весь день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я немного скинула веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок собирался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности. В большей степени выдавала меня грудь...Я осознаю, что многим мужчинам нравится, но представьте какого было мне, когда сперва заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти постоянные взгляды, такое впечатление, что парни общались с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но тогда меня это очень расстраивало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не пропадал, а лишь наоборот увеличивался! Собственного максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не знала, что мне делать - эти страшные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не стандартная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то непрекращаемый жор! Я все время ощущала голод. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и съесть половину того что в нем находилось. лимонник китайский свойства

И здесь мы решили сходить в кафешку с Валькой! А не виделись мы на тот момент где-то две недели! Когда я её увидела, я была, мягко сказать, ошарашена! Я её реально не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было так много восхищения и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Кароче Валя поделилась со мной информацией про настой из «лимонника», разумеется, что у меня не было вообще никаких сомнений!

С этого дня я стала стремительными сбрасывать вес! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я похудела очень быстро ничего для этого не делая, это просто удивительно! А потом...потом забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой выпирающий живот, возможно, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и снова стала есть «Лимонник». Сбросила те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более легкого метода скинуть лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, будто и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девочки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если решите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно желала скинуть лишний вес. Узнала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это вовсе не такие крупные деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я уверена, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что наткнулась на эту статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. И я попробовала употреблять «лимонник » и что теперь могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень обаятельные девушки! Супруг вновь начал смотреть на меня как на женщину и от этого я ощущаю себя гораздо увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, а ну ка принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Спасибо, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от данных ужасных складок. Обещаю сообщать о собственных результатах!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Добрый день, Лиза. Очень счастлива за Вас и поддерживаю принятое вами решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть лишь в гармонии с телом. Пишите о обственных результатах. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Дорогая Валя и Маша, безмерно счастлива, что нашла Ваш сайт и очень полагаюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для снижения своего веса, но, к сожалению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хотела бы похудеть на 30 кг. Очень полагаюсь на Лимонник.

Добрый день Алина! Я уже далеко не единственная, кто скинул вес, употребляя этот напиток, мои знакомые уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% уверена в эффективности. Я совершенно рада собственными результатами, и очень надеюсь что и у вас это получится.

Девочки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько скинул! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, если честно, его было не много, реально, ушёл довольно быстро, но главное - он не возвращается! Это просто чудо, я уже посоветовала «Лимонник» собственным подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать начнут.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Раньше сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» скинула 32 кг всего за 3 месяца! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, вот это результат! Марина, это за какое время у вас такие впечатляющие результаты? … Пожалуй, и я себе закажу! А то вчера залезла на весы...кошмар просто ((((

Решила попить настой «Лимонника», кушала как обычно, мое достижение за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в подобное никогда не поверила, если бы это не случилось со мной. Это в действительности просто волшебно! Девочки, большущее вам спасибо от меня!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, сейчас у меня совершенно точно все сомнения ушли после ваших фотографий!!!

Пойду оформлять заказ!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и договорились рассказываю о результатах! Метод замечательный, за первые 2 месяца у меня получилось скинуть почти 21 кг. УРАААА это моя первая победа победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что метод работающий. У меня подруга тоже худела с «Лимонником» и должна сказать что весьма успешно, только за 2 месяца сбросила 19 кг. Очень круто!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась настроем от подобных результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по другому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я лично еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги сбросили вес именно с его помощью, и сейчас их вообще не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, смотрятся просто превосходно! Пожалуй, и я себе закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Здравствуйте Настя, очень довольна вашими достижениями, но если я не ошибаюсь вы хотели скинуть в общей сложности 18 кг? Но самое основное начало положено, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!

Здравствуйте девочки! Почитала Вашу историю и тоже приняла решение заказать для себя «Лимонник», у меня будет встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки недавно купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу передать как я рада!!! Я думала, что никогда не избавлюсь от своих позорных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - супер!!! И что самое главное для меня это никаких мучительных голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать категорически отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, кстати, вес приходит обратно. C этой методикой вы способны сохранить полученные результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я скинула 15 кг менее чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в совершенном восторге, горд и счастлив! Подтверждаю - метод в действительности уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Добрый день, девченки. Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Сбросила 12,7 кг. Начинала программу с весом 72,9 теперь 60,2. Очень рада собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, рекомендую попробовать, Лимонник вытворяет настоящие чудеса! Еще раз благодарю!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне критически нужно похудеть на 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, мне это реально нужно.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Уважаемая Яна, откиньте все сомнения, если вы приняли решение скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" всего лишь поможет вам в сжатые сроки и навсегда достигнуть намеченных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее обрести ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

Тоже сбрасывала вес с помощью данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу правду - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе говорила, что это все не действует и не хотела начинать курс - но сестра убедила попробовать. Стала пить напиток в феврале, а к середине июня уже отправилась в магазин за новыми вещами, штаны начали спадать )))))))) Суммарно за месяц с небольшим похудела на 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Теперь вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я безумно рада - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами все увидите результат!

Добрый день Надя! Результаты на самом деле завораживающие! Кстати, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% действенность плодов лимонника, именно по этой причине я с такой уверенностью его советую.
Милые девченки, хочу извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень радуюсь вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, очень давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила почти 65 кг. Я заказала данный напиток, начала постоянно употреблять его - и сейчас мой вес невообразимые 51кг! Вес держится! Я с гордостью хочу показать вам фото - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже представить не могла, что смогу настолько измениться! Спасибо девочки!

Здравствуйте, девчонки! Хочу выразить Вам большущую благодарность за вашу помощь девушкам, которые пытаются избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала множество трудностей на фоне лишнего веса. Мне было сложно передвигаться, все время мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро утомлялась, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Ознакомившись с вашим сайтом, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Полученный результат превзошёл все мои ожидания! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а раньше я была 93! За три месяца я сбросила 31 кг! Сейчас я словно "порхаю на крыльях", в теле такая лёгкость, чувствую себя отлично, как будто помолодела лет на 10! Ушла одышка, ушли боли в спине и суставах, в целом чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо тебе за то, что написала о данном замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Пару месяцев назад я употребляла таблетки для похудения и они мне реально помогли сбросить 5 килограммов, но, к сожалению, уже примерно спустя 2 недели я вновь набрала вес. Подскажите, если пить настой из «Лимонника», результат какой будет?

Здравствуйте Анна. Хочу вас обрадовать, все ваши сомнения абсолютно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в дальнейшем являются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на других девушек на данной странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы сами все узнаете и будете счастливы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100