Машка и Валька: «Мы нашли метод похудения, не голодая!» лимонник китайский вкус

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Данная запись в нашем блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто в огромных колличествах приходят письма с одним и тем же вопросом: "Что случилось с девчонками, по какой причине они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Расскажите, как получилось похудеть Машке?... Расскажите, благодаря чему похудела Валя?" и тому подобное... Для того чтобы не отвечать на каждое письмо отдельно, мы приняли решение создать данную статью, где девочки сами поделятся: почему, для чего и как они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю есть, таки да! Казалось бы, ничего такого, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Начальным его логичным последствием сделался лишний вес, который приняла для себя как проблему весьма в раннем возрасте. До сих пор помню, как неприятно было терпеть щипки воспитателей в детском саду, которых умиляла пухлая малышка. В особенности жирной я была в школе, сильно страдала от подколов одноклассников, знаете ли я думаю, что школьники - это самые жестокие люди на земле... Коротко говоря, желание похудеть всегда было очень острым.
Поначалу я набирала вес не спеша, как-то не заметно для себя... а после все скорее и скорее. Я испытала столько различных способов похудения, что диву даюсь, как до сего момента еще не покалечила себя! Как то раз, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня чувство супа из топора - никакие способы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видать моя любовь покушать, сильнее всяких гипнозов! Было еще БОЛЬШОЕ колличество диет, я регулярно чувствовала голод. Мне даже снились . Я также пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась только все более и более отдаленной. Я не буду здесь называть собственные цифры в килограммах, они ужасающие!

Потом проводился кастинг на сериал "Реальные пацаны". Там мои формы пришлись по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем радостно, все смеются: "Ах Валька, ну ты и прикольная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне нужно как-то собственную жизнь налаживать. А меня принимали с подобным весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Ведь лишний вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не прекращала поиски метода, который бы разрешил кушать, занимал мало времени и при этом бы помогал худеть быстро и без вреда для организма! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь нашла!

Заметила в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают сбросить вес! Стало любопытно! Стала искать информацию, оказалось, помогают !

Оказывается, давно уже научно подтверждено, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что очень важно для хорошего пищеварения. Еще они отлично утоляют аппетит и надолго оставляют ощущение насыщения. Даже если после обычного приёма пищи выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться значительно быстрее.

Лазая по интернету, нашла сайт, с любопытным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ сбросить лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» содержит минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник хорошо расщепляет получаемые с едой жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и отличным самостоятельным средством для сбрасывания лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних возможностей организма. Люди, ведущие борьбу с излишним весом, пытаются сидеть на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-равно не способны похудеть. Все это по той причине, что их организм зашлакован и не работает в полную силу. Очистите печень от вредных веществ, и она поможет вам устранить лишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали очень легкое снижение веса, в короткие сроки! Подумав немного, решила, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, напичканные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

В жизни, я ужасный скептик, и не думала, что на самом деле смогу похудеть, но все таки, начала пить этот настой из плодов «Лимонника». Ежедневно я выпивала 2-3 чашки, очень вкусный напиток, к слову! Потом как-то забегалась по делам (но напиток все-таки пила), а через неделю, почувствовала себя значительно легче, пропало ощущение тяжести после еды и по одежде стало видно, что сантиметры уменьшаются! Встала на весы, а там – меньше на 8 килограмм! Я не могла поверить своим глазам и своему счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я кушаю, как прежде, не отказываю себе ни в чем! После еще 10 кг резко ушли. Я как будто сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» попал ко мне в организм и растворили избыточные килограммы. лимонник китайский вкус

Это не могло остаться незаметным, люди начали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, как и следовало ожидать, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На данный момент я уже скинула 24 кг, и это еще не конец! Я в процессе! Самой интересно, сколько в результате я сброшу! Так что, родные мои, не отчаивайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. Мы, кстати, с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько помню себя, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, словно американские горки: то ем, то не ем.

В школе я всегда была больше всех, а однажды меня даже не приняли в танцевальную группу, мне было до такой степени грустно, проплакала целый день! Принимала различные попытки похудеть, но как-то получалось с относительным успехом! После школы я немного скинула веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня какой-то комплекс неполноценности. Особенно выдавала меня грудь...Я осознаю, что большинству мужчин нравится, но представьте какого было мне, когда сначала заходила ОНА.. а затем только я! И эти периодические взгляды, такое впечатление, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но тогда меня это сильно огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уходил, а прибавлялся! Своего максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти ужасные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не обыкновенная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то непрекращаемый жор! Я постоянно чувствовала голод. Я могла в три часа ночи проснуться, отправиться к холодильнику и съесть половину того что в нем находилось. лимонник китайский вкус

И тут мы подумали прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на этот момент примерно две недели! Когда я её увидела, я была, мягко сказать, ошарашена! Я её реально не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было столько восхищения и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Кароче Валя рассказала мне про настой из «лимонника», понятное дело, что у меня не было вообще ни капли сомнений!

С этого дня я стала стремительно худеть! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я похудела очень быстро ничего для этого не делая, это вообще удивительно! А затем...затем забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, наверное, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и вновь начала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более легкого метода скинуть лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девочки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если надумываете заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно мечтала сбросить лишний вес. Услышала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это вовсе не такие крупные деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я верю, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень счастлива, что нашла эту статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девочки привет. И я попробовала применять «лимонник » и что в данный момент могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень привлекательные девушки! Супруг опять стал смотреть на меня как на женщину и от того я чувствую себя гораздо увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, а ну ка принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и наконец то избавиться от данных устрашающих складок. Обещаю сообщать о собственных достижениях!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Добрый день, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю принятое вами решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть лишь в гармонии с телом. Пишите о своих достижениях. Успехов!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Уважаемые Валя и Маша, очень счастлива, что наткнулась на Вашу статью и очень надеюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для похудения, но, к огорчению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто личная трагедия! Я хочу похудеть на 30 кг. Очень надеюсь на Лимонник.

Здравствуйте Алина! Я уже далеко не единственная, кто сбросил вес, благодаря лимоннику, мои знакомые уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% убеждена в действенности. Я абсолютно довольна собственными результатами, и очень надеюсь что у вас это тоже получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько сбросил! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Большое Вам спасибо. Лишний вес, честно говоря, его было не много, реально, ушёл очень быстро, но главное - он не возвращается! Это просто чудо, я уже порекомендовала «Лимонник» собственным подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать cnfyen.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Раньше сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А с "Лимонником" сбросила 32 кг всего за 3 месяца! Благодарю Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, ничего же себе! Марина, это за какое время у вас такие впечатляющие результаты? … Пожалуй, и я себе закажу! А то вчера встала на весы...кошмар просто ((((

Решила попить настой «Лимонника», ела как обычно, мой результат за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в подобное никогда не поверила, если бы это не произошло со мной. Это в действительности просто невообразимо! Девочки, примите мою искреннюю благодарность!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга отличный результат, теперь у меня абсолютно точно все сомнения ушли после ваших фото!!!

Пошла заказывать!

Я тоже заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала рассказываю о результатах! Способ замечательный, за первые 2 месяца мне удалось сбросить почти 21 кг. УРАААА это моя первая победа победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что метод работающий. Моя подруга тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что очень успешно, только за 2 месяца скинула 19 кг. Очень круто!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась настроем от подобных результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по другому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я лично еще не худела с помощью "Лимонника", но три моих подруги сбросили вес именно при помощи него, и сейчас их совсем не узнать, были просто девчонки, а сейчас настоящие красавицы, смотрятся просто невероятно! Пожалуй, и я для себя закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и договаривались рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже ощущаю себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Здравствуйте Настя, очень довольна вашими достижениями, но на сколько я помню вам хотелось скинуть в общей сложности 18 кг? Но самое основное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Здравствуйте девочки! Посмотрела Вашу историю и тоже решила заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне позорно показаться... Лишь 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу передать как я счастлива!!! Я уже было решила, что никогда не избавлюсь от своих позорных лишних килограммов! Большое вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - супер!!! И что самое важное для меня это никаких мучительных голодовок, кушаю я и так в общем-то не много, но голодать категорически отказываюсь! Я все правильно понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в регулярном голодании, после которого, к слову, вес возвращается на прежнюю высоту. C этой методикой вы сможете сохранить достигнутые результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я похудела на 15 кг меньше чем за 2 месяца. Муж, конечно, меня не узнает, но в полном восторге, горд и счастлив! Заверяю - способ действительно рабочий!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Здравствуйте, девченки. Сегодня ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Сбросила 12,7 кг. Начинала программу с весом 72,9 сейчас 60,2. Очень рада своим самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, рекомендую попробовать, Лимонник творит настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень важно сбросить лишние 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Прошу, пожелайте мне удачи, мне это действительно надо.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, откиньте все сомнения, если вы приняли решение скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам в сжатые сроки и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее получить ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

И я худела с помощью этого продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу откровенно - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе думала, что это все глупости и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже бежала в магазин менять гардероб, штаны начали спадать )))))))) Суммарно за месяц с небольшим похудела на 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стоит на месте и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я безумно рада - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты действительно отличные! К слову, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% эффективность продукта, именно поэтому я с такой уверенностью его советую.
Милые девченки, хочу извиниться за то, что физически не могу ответить каждой из вас лично, но я смотрю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что я думаю, что это уже неправда, я весила почти 65 кг. Я приобрела этот напиток, стала регулярно употреблять его - и теперь мой вес невообразимые 51кг! Вес стоит на месте! Я с гордостью хочу показать вам фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже представить не могла, что смогу настолько измениться! Спасибо девочки!

Здравствуйте, девчонки! Хочу выразить Вам большущую благодарность за вашу помощь девушкам, которые пытаются избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала множество трудностей на почве лишнего веса. Мне было сложно передвигаться, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро уставала, испытывала вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Прочитав Вашу статью, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Достигнутый результат никак не мог сойтись с тем, что я ожидала! Теперь мой вес составляет 62 кг, а раньше я весила 93! За три месяца я сбросила 31 кг! Теперь я словно "порхаю на крыльях", в теле какая-то лёгкость, ощущаю себя отлично, словно помолодела лет на 10! Прошла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в общем ощущаю себя гораздо лучше. Огромное спасибо тебе за то, что рассказала об этом замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Пару месяцев назад я пила таблетки для похудения и они мне на самом деле помогли скинуть 5 килограммов, но, к огорчению, уже буквально спустя 2 недели вес вернулся. Подскажите, если пить настой из «Лимонника», эффект какой будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и стабильный результат в последующем являются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на других девушек на этой странице. А лучше попробуйте пройти курс похудения и Вы сами все узнаете и будете счастливы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100