Машка и Валька: «Мы нашли способ снижения веса, не голодая!» семена лимонника китайского применение

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Данная запись у нас в блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. К нам в редакцию просто мешками приходят письма на одну и ту же тему: "Что случилось с девчонками, почему они так похудели?... Вы что их голодом мучаете?... Расскажите, как получилось похудеть Машке?... Расскажите, благодаря чему похудела Валя?" и подобные вопросы... Для того чтобы не отвечать на каждое обращение отдельно, мы приняли решение написать данную статью, где девочки лично поделятся: почему, зачем и как они скинули вес!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю кушать, таки да! Казалось бы, ничего необычного, но именно этот факт определил всю мою жизнь. Первым его логичным последствием сделался лишний вес, который приняла для себя как проблему достаточно рано. До сих пор помню, как не по себе было терпеть щипки воспитателей в детском саду, которых умиляла пышечка малютка. В особенности толстой я была в школе, сильно мучалась от насмешек сверстников, знаете ли я думаю, что школьники - это самые беспощадные люди на земле... В общем, желание сбросить вес всегда было весьма острым.
Сначала я набирала вес не спеша, как-то не заметно для себя... а после все скорее и скорее. Я испытала так много всяких методов похудения, что диву даюсь, как до сих пор еще не покалечила себя! В какой-то момент, будучи в отчаянии, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня ощущение супа из топора - никакие методы психологического воздействия не смогли заставить меня похудеть. Видать моя любовь покушать, сильнее различных гипнозов! Было еще ОЧЕНЬ много диет, я все время чувствовала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я даже пыталась заняться нелюбимым спортом, но цель становилась лишь все более и более отдаленной. Я не буду тут называть собственные цифры в килограммах, они страшные!

Потом проводился кастинг на сериал "Реальные пацаны". Там моя фигура пришлась по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем весело, все смеются: "Ах Валька, ну ты и классная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне нужно как-то собственную жизнь выстраивать. А меня воспринимали с подобным весом, как подругу, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Как никак избыточный вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы разрешил кушать, занимал минимум времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без вреда для организма! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь нашла!

Прочитала в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают похудеть! Стало интересно! Стала искать информацию, таки-да, помогают !

Как оказалось, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, содержащиеся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что очень важно для хорошего пищеварения. Также они быстро утоляют аппетит и надолго сохраняют чувство насыщения. Даже если после обычного приёма пищи выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться гораздо быстрее.

Лазая по интернету, наткнулась на сайт, с любопытным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ скинуть лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и отличным самостоятельным средством для сбрасывания лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой важной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, которые ведут борьбу с лишним весом, пытаются сидеть на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-равно не способны похудеть. Все это по той причине, что их организм зашлакован и не может работать во всю силу. Очистите печень от шлаков, и она поможет вам уничтожить лишние жировые клетки."

На продающем сайте обещали весьма легкое снижение веса, в короткие сроки! Подумав немного, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-то таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

В жизни, я жуткий скептик, и не думала, что на самом деле смогу сбросить лишний вес, но тем не менее, начала пить этот настой из плодов «Лимонника». Каждый день я выпивала 2-3 чашки, очень приятный напиток, к слову! Потом как-то забегалась по делам (но настой по-прежнему пила), а спустя неделю, ощутила себя значительно легче, ушло ощущение тяжести после приема пищи и по одежде стало видно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 8 кг! Я не могла поверить своим глазам и собственному счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я кушаю, как раньше, не отказываю себе ни в чем! Затем еще 10 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что «Лимонник» проник ко мне в организм и растворили избыточные килограммы. семена лимонника китайского применение

Это не могло остаться незаметным, люди стали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, конечно, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На нынешний момент я уже похудела на 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой интересно, сколько в итоге я скину! Так что, родные мои, не огорчайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. К слову, мы с Машей даже по этому поводу попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала лишь об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, как американские горки: то ем, то не ем.

В школе я всегда была больше всех, а когда-то меня даже не приняли в танцевальную группу, мне было так доосадно, проплакала целый день! Пыталась худеть, но как-то получалось с переменным успехом! После школы я немного скинула веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок собирался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня какой-то комплекс неполноценности. В особой степени выдавала меня грудь...Я понимаю, что большинству мужчин нравится, но представьте как было мне, когда вначале заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти периодические взгляды, такое ощущение, что парни разговаривали с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но на тот момент меня это очень огорчало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал, а прибавлялся! Собственного максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не могла придумать, что мне делать - эти страшные бока и живот, я выглядела каким-то шариком на двух палочках, фигура у меня не стандартная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то нереальный жор! Я все время чувствовала голод. Я спокойно могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. семена лимонника китайского применение

И здесь мы подумали прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на тот момент где-то две недели! Когда я её увидела, я была удивлена! Я её а самом деле не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было так много восхищения и комплиментов, все-таки лишний вес не красит человека! Коротко говоря Валя рассказала мне про настой из «лимонника», очвидно, что у меня не было совсем ни капли сомнений!

С этого дня я стала стремительными скидывать вес! Каждый день, мне кажется даже каждый час! Я скинула вес очень быстро ничего для этого не делая, это просто необычно! А затем...затем забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой выпирающий живот, наверное, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и опять стала есть «Лимонник». Скинула те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более простого метода похудеть, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, как будто и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девченки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если захотите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно мечтала скинуть лишний вес. Узнала о «Лимоннике» около 3 месяцев назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это совсем не такие большие деньги для мечты! Сейчас худеем вместе с мамой. У нее, к слову, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я убеждена, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что нашла эту статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девочки привет. И я попробовала применять «лимонник » и что сейчас могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто чудо и очень привлекательные девушки! Муж снова начал смотреть на меня как на женщину и от того я чувствую себя гораздо увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Спасибо, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и в конце концов избавиться от данных устрашающих складок. Обещаю сообщать о собственных достижениях!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Здравствуйте, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю ваше решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть только в гармонии с телом. Пишите о обственных результатах. Удачи!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Уважаемые Валя и Маша, безумно счастлива, что нашла Ваш сайт и очень полагаюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для снижения своего веса, но, к огорчению, мои результаты далеки от моих представлений. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто страшная трагедия! Я хочу сбросить 30 кг. Очень полагаюсь на Лимонник.

Добрый день Алина! Я уже далеко не единственная, кто сбросил вес, употребляя этот напиток, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% уверена в эффективности. Я абсолютно рада своими достижениями, и искренне надеюсь что и у вас это получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и на сколько похудел! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Огромное Вам спасибо. Лишний вес, честно говоря, его было не много, действительно, ушёл довольно быстро, но главное - он не возвращается! Это просто чудо, я уже порекомендовала «Лимонник» своим подругам, а то они со своими голодовками скоро в обморок падать начнут.

Догадывалась, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Прежде сама была как ресторан - большая и пахну едой)) А с "Лимонником" скинула 32 кг всего за 3 месяца! Спасибо Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ого, ничего же себе! Марина, это за какое время у вас такие невероятные результаты? … Пожалуй, и я себе закажу! А то вчера залезла на весы...кошмар просто ((((

Решила попить настой «Лимонника», ела как и прежде, мое достижение за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в подобное низачто не поверила, если бы это не случилось со мной. Это реально просто поразительно! Девочки, примите мою искреннюю благодарность!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, теперь у меня точно все сомнения отпали после ваших фотографий!!!

Пойду заказывать!

Я тоже заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала рассказываю о результатах! Метод замечательнейший, за первые 2 месяца мне удалось скинуть почти 21 кг. УРАААА это моя первая победа победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что метод работающий. У меня подруга тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что очень успешно, только за 2 месяца скинула 19 кг. Очень впечатляет!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась настроем от таких результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я лично еще не худела с данным продуктом, но три моих подруги скинули вес именно с его помощью, и сейчас их вообще не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, выглядят просто превосходно! Пожалуй, я тоже себе закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и обещала пишу о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже чувствую себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Здравствуйте Настя, очень довольна вашими достижениями, но если я не ошибаюсь вам хотелось сбросить в общей сложности 18 кг? Но самое основное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Всем привет девочки! Ознакомилась с вашей историей и тоже приняла решение заказать себе «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне стыдно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки на днях купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я рада!!! Я уже было решила, что низачто не избавлюсь от своих позорных лишних килограммов! Огромное вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - супер!!! И что самое главное для меня это никаких ужасающих голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать категорически отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, к слову, вес приходит обратно. C этой методикой вы способны сохранить полученные результаты — ушедшие кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я похудела на 15 кг менее чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в совершенном восторге, горд и счастлив! Заверяю - способ действительно уникальный!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Всем привет, девочки. Сегодня прошёл ровно месяц с того момента, когда я получила «Лимонник». Скинула 12,7 кг. Начинала курс с весом 72,9 теперь 60,2. Очень рада собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может скинуть вес, очень советую попробовать, Лимонник совершает настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне очень нужно похудеть на 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это хороший шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Пожалуйста, пожелайте мне удачи, она мне понадобится.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, откиньте все сомнения, если вы решили скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам быстро и навсегда достигнуть поставленных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее обрести ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

Тоже скидывала вес при помощи этого продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас его и в помине не было ... Скажу честно - о подобном результате я даже и не мечтала. Сама себе убежала, что это все не работает и не хотела начинать курс - но сестра убедила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже отправилась в магазин за новыми вещами, штаны начали спадать )))))))) Суммарно за месяц с небольшим скинула 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стабилизировался и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!! :))) Всем советую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Добрый день Надя! Результаты действительно завораживающие! К слову, за два года многое изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% эффективность плодов лимонника, именно поэтому я с такой уверенностью его советую.
Милые девченки, хочу извиниться за то, что физически не могу каждой из вас ответить лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень счастлива вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, так давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила около 65 кг. Я заказала этот напиток, начала периодически употреблять его - и теперь мой вес невообразимые 51кг! Вес держится! Я с гордостью хочу выложить фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже подумать не могла, что смогу настолько измениться! Спасибо девочки!

Добрый день, девчонки! Хочу выразить Вам большущую благодарность за вашу помощь девушкам, которые пытаются избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала большое колличество трудностей на почве лишнего веса. Мне было сложно ходить, постоянно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро уставала, была вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Прочитав Вашу статью, недолго думая, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Достигнутый результат превзошёл все мои ожидания! Сейчас мой вес составляет 62 кг, а прежде я была 93! За три месяца я скинула 31 кг! Сейчас я словно "летаю на крыльях", в теле такая лёгкость, чувствую себя невероятно, словно помолодела лет на 10! Ушла одышка, прекратились боли в спине и суставах, в целом чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо тебе за то, что написала о данном замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Добрый день. Пару месяцев назад я употребляла таблетки для похудения и они мне действительно помогли похудеть на 5 килограммов, но, к огорчению, уже буквально через 2 недели вес вернулся. Скажите, если пить настой из «Лимонника», результат какой будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас успокоить, все ваши сомнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в последующем считаются особенностями действия «Лимонника». Взгляните на меня и на других девушек на данной странице. А лучше попробуйте пройти курс похудения и Вы лично все узнаете и будете обрадованы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100