Машка и Валька: «Мы нашли метод похудения, не голодая!» состав китайского лимонника

Светская жизнь 26.08.2015, 12:15, Фото: личный микроблог

Данная запись у нас в блоге посвящена нашим любимым боевым подругам: Вальке и Машке. В нашу редакцию просто кучами приходят письма на одну и ту же тему: "Что случилось с девчонками, почему они так похудели?... Вы что их голодом морите?... Поделитесь, как удалось похудеть Машке?... Расскажите, благодаря чему похудела Валя?" и так далее... Для того чтобы не отвечать на каждое письмо по отдельности, мы приняли решение написать данную статью, где девочки лично расскажут: почему, зачем и каким образом они похудели!

Валька/Валентина Мазунина

Я люблю покушать, таки да! Казалось бы, ничего такого, но именно данный факт определил всю мою жизнь. Начальным его логичным последствием сделался лишний вес, который осознала для себя как проблему достаточно в раннем возрасте. До сих пор помню, как неприятно было терпеть щипки нянечек в детском саду, которых забавляла пухленькая малютка. В особенности толстой я была в школе, очень страдала от насмешек сверстников, не знаю как остальные, но я считаю, что школьники - это самые жестокие люди на планете... Коротко говоря, желание скинуть лишний вес всегда оставалось весьма острым.
Сперва я набирала вес не спеша, как-то не заметно для себя... а затем все скорее и скорее. Я перепробывала так много различных методов похудения, что порой поражаюсь, как до сих пор еще не покалечила себя! Однажды, доведенная до отчаяния, я даже оплатила и прошла «кодирование», которое оставило у меня ощущение супа из топора - никакие методы психологического воздействия не смогли помочь мне похудеть. Видать моя любовь покушать, сильнее разных гипнозов! Было еще БОЛЬШОЕ колличество диет, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я даже пыталась заняться ненавистным спортом, но цель становилась только все более и более отдаленной. Я не буду здесь говорить собственные цифры в килограммах, они ужасные!

После проводился кастинг на съемки "Реальные пацаны". Там моя фигура пришлась по вкусу режиссеру и зрителям! НО всем радостно, все смеются: "Ах Валька, ну ты и прикольная... Бой-баба.." Так-то оно так, но мне необходимо как-то личную жизнь выстраивать. А меня принимали с подобным весом, как подружку, друга, кореша.. но не как девушку! А проблемы со здоровьем? Ведь избыточный вес, это не только некрасиво, но и очень опасно!

Я не останавливалась в поисках метода, который бы позволил кушать, занимал мало времени и при этом бы помогал худеть в сжатые сроки и без последствий! Слишком хорошо, чтоб быть правдой? А ведь нашла!

Увидела в журнале статью, о том, что Плоды «Лимонника» помогают похудеть! Стало интересно! Стала искать информацию, оказалось, помогают !

Как оказалось, давно уже научно доказано, что витамины и незаменимые микроэлементы, которые содержатся в лимоннике, способствуют ускорению метаболизма, что важно для полноценного пищеварения. Еще они отлично утоляют аппетит и надолго сохраняют ощущение насыщения. Даже если после обычного приёма еды выпить чашечку настоя, то расщепление жиров и вывод ненужных веществ будет очуществляться гораздо быстрее.

Бороздя просторы интернета, нашла сайт, с интересным предложением - Плоды «Лимонника» - легкий и вкусный способ скинуть лишний вес. Вот что пишут об этом в интернете:

"Секрет плодов «Лимонника» - в том, что это натуральный продукт. Настой из «Лимонника» включает в себя минералы, витамины, аминокислоты и антиоксиданты, благодаря чему, имеют ярко выраженные целебные свойства. Лимонник отлично расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляют аппетит. Это свойство делает этот плод не только действенным подспорьем в любой диете или витаминной добавкой, но и великолепным самостоятельным средством для снижения лишнего веса.

Сила лимонника заключается в самой главной составляющей — активизации внутренних способностей организма. Люди, ведущие борьбу с излишним весом, пытаются сидеть на низкокалорийных диетах, которые считаются полезными для здоровья, но все-равно не могут похудеть. Все это по той причине, что их организм забит вредными веществами и не работает в полную силу. Очистите печень, и она поможет вам устранить лишние жировые клетки."

На сайте, продающем плоды китайского лимонника, обещали очень легкое снижение веса, в короткие сроки! Взвесив за и против, приняла решение, что Лимонник - это натуральный продукт, а не какие-либо таблетки, начиненные химией, поэтому почему бы и не попробовать... Заказала!

Вообще, я жуткий скептик, и не думала, что действительно смогу сбросить лишний вес, но все таки, начала употреблять данный настой из плодов «Лимонника». Ежедневно я пила 2-3 чашки, очень вкусный напиток, к слову! Затем как-то замоталась (но настой по-прежнему пила), а через неделю, почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Встала на весы, а там – меньше на 8 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью! Настроение подскочило на 100%! И это при том, что я кушаю, как до этого, не отказываю себе ни в чем! После еще 10 кг незаметно ушли. Я буквально сдулась! Такое щущение, что «Лимонник» попал в мой организм и растворили избыточные килограммы. состав китайского лимонника

Это не могло не привлечь внимание людей, люди начали спрашивать, что я с собой сделала... Машка, как и следовало ожидать, тут же заказала и себе «плоды лимонника». И мы худеть худеть вместе!

На данный момент я уже скинула 24 кг, и это не предел! Я в процессе! Самой интересно, сколько в результате я сброшу! Так что, дорогие мои, не огорчайтесь! Выход есть! Худейте и радуйтесь жизни!

P.S. К слову, мы с Машей даже по этой причине попали на обложку журнала! Приятно видеть себя красивой на обложке гламурного журнала!

Машка / Мария Шекунова

Сколько помню себя, всегда была крупной и мечтала только об одном — похудеть. По этой причине жизнь была, как американские горки: то ем, то диета.

В школьные годы я всегда была больше всех, а однажды меня даже не взяли в танцевальную группу, мне было до такой степени доосадно, проплакала весь день! Пыталась худеть, но как-то получалось с переменным успехом! После школы я чуток сбросила веса и казалось бы, у меня были относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все не очень хорошо, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок собирался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня какой-то комплекс неполноценности. В особой степени выдавала меня грудь...Я понимаю, что большинству мужчин нравится, но представьте какого было мне, когда сперва заходила ОНА.. а затем лишь я! И эти периодические взгляды, такое впечатление, что парни общались с моей грудью, а не со мной. Звучит смешно, но тогда меня это очень расстраивало и смущало!

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уходил, а прибавлялся! Собственного максимума по весу я достигла во время каникул в "Реальных пацанах"... Я не знала, что мне делать - эти страшные бока и живот, я смотрелась как какой-то шарик на двух палочках, фигура у меня не обыкновенная! Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? У меня был какой-то нереальный жор! Я все время ощущала голод. Я спокойно могла посреди ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. состав китайского лимонника

И тут мы решили прогуляться в кафешку с Валькой! А не виделись мы на этот момент где-то две недели! Когда я её увидела, у меня был шок! Я её реально не узнала! Как? Как за 2 недели можно было так измениться? У меня было столько эмоций и комплиментов, как никак лишний вес не красит человека! Коротко говоря Валя рассказала мне про настой из «лимонника», очвидно, что у меня не было совсем ни капли сомнений!

С этого дня я стала стремительными худеть! Ежедневно, мне кажется даже каждый час! Я сбросила вес очень быстро ничего для этого не делая, это просто необычно! А после...после забеременела... И знаете, во время беременности я осталась стройной! Если бы не мой живот, наверное, никто бы и не догадался.. особенно, со спины.

Я родила и вновь стала есть «Лимонник». Сбросила те немногие оставшиеся килограммы! Продолжаю пить и всем рекомендую! Более простого метода сбросить лишний вес, лично я не знаю!

Сегодня я выгляжу так, словно и не рожала! В полном боевом духе и готова к съемкам в "Реальных пацанах"!

Кстати, девченки, сейчас заказывала еще одну упаковку «плодов Лимонника» и приятно удивилась! Сезонная скидка целых 50%! Так что если захотите заказать, то поспешите.

ЗАКАЗАТЬ «ПЛОДЫ ЛИМОННИКА» МОЖНО ТУТ

КОММЕНТАРИИ184

Марина Лебедева 23.09.2015 16:14:55

Я давно хотела сбросить лишний вес. Услышала о «Лимоннике» месяца 3 назад, почему-то не решалась заказать, но моя мама меня переубедила. Это вовсе не такие большие деньги для мечты! Теперь худеем вместе с мамой. У нее, кстати, это получается лучше, чем у меня!

Дорогая Марина, я верю, что у вас все получится и вы добьетесь своего комфортного веса. Маме привет )))

Очень рада, что наткнулась на эту статью.

Обязательно буду пробовать вашу методику.

Анна Морозова 24.09.2015 22:14:00

Девченки привет. И я попробовала применять «лимонник » и что теперь могу сказать - Вы спасли мою семью и мой брак) Вы просто красавицы и очень привлекательные девушки! Муж снова стал смотреть на меня как на женщину и от того я ощущаю себя намного увереннее, а важное легче ! )))

Девчюли, быстро принимайте меня в свой клуб худышек!)) «Лимонник» уже получила! Благодарю, за отзывы о продукте, они мотивировали меня начать курс, и в конце концов избавиться от этих устрашающих складок. Обещаю писать о своих результатах!

Мария Шекунова 25.09.2015 00:23:35

Добрый день, Лиза. Очень рада за Вас и поддерживаю ваше решение, ведь главное это гармония в душе, которую можно достигнуть только в гармонии с телом. Пишите о обственных достижениях. Успехов!

Алина Аверина 26.09.2015 06:19:15

Дорогая Валя и Маша, безумно рада, что наткнулась на Вашу статью и очень полагаюсь на Вашу помощь. Я чего только не перепробовала для снижения своего веса, но, к огорчению, мои результаты далеки от моих ожиданий. Мой рост 1.62см а вес - ужасные 105кг. Это просто страшная трагедия! Я хотела бы похудеть на 30 кг. Очень полагаюсь на Лимонник.

Приветствую Вас Алина! Я уже далеко не единственная, кто похудел, благодаря лимоннику, мои друзья уже тоже его попробовали - недовольных нет. Так что я на 100% убеждена в действенности. Я совершенно довольна своими достижениями, и очень надеюсь что и у вас это получится.

Девченки, хочу еще раз ВАС попросить, пожалуйста, напишите о результатах, кто и сколько скинул! Это же очень интересно, как другим помогает!

Дарья Носова 27.09.2015 18:15:25

Большое Вам спасибо. Лишний вес, по правде, его было не много, на самом деле, ушёл довольно быстро, но главное - он не прибавляется! Это просто чудо, я уже порекомендовала «Лимонник» своим подругам, а то они с собственными диетами скоро в обморок падать cnfyen.

Всегда знала, что натуральные продукты решают)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) Прежде сама была похожа на ресторан - большая и пахну едой)) А благодаря «Лимоннику» сбросила 32 кг всего за 3 месяца! Благодарю Вам, девчонки!

Елена Рыбкина 27.09.2015 03:14:35

Ох, вот это результат! Марина, это за какой период у вас такие впечатляющие результаты? … Пожалуй, тоже закажу себе этот продукт! А то вчера встала на весы...ужас ((((

Решила попить настой «Лимонника», кушала как обычно, мое достижение за 6 недель - минус 21 кг!!! Я бы в такое низачто не поверила, если бы это не произошло со мной. Это на самом деле просто поразительно! Девочки, большущее вам спасибо от меня!

Нина Федосеева 28.09.2015 21:20:01

Поздравляю Ольга замечательный результат, сейчас у меня совершенно точно все сомнения развеялись после ваших фото!!!

Пошла оформлять заказ!

Вот и я заказала «Лимонник», спасибо Валечка! Как и обещала пишу о первых результатах! Способ превосходный, за первые 2 месяца у меня получилось сбросить почти 21 кг. УРАААА это моя личная победа!!!

Оля Петкевич 29.09.2015 20:03:21

Подтверждаю что способ работающий. Моя подруга тоже худела с помощью "Лимонника" и должна сказать что очень успешно, всего за 2 месяца скинула 19 кг. Очень впечатляет!

Спасибо за ваш отзыв, я зарядилась настроем от подобных результатов. И с завтрашнего дня у меня в жизни все будет по-новому!

Юля Полякова 30.09.2015 23:15:12

Я сама еще не худела с данным продуктом, но три моих подруги сбросили вес именно при помощи него, и теперь их просто не узнать, были просто девчонки, а теперь настоящие красавицы, смотрятся просто невероятно! Пожалуй, я тоже себе закажу упаковку лимонника для пробы!

Настя Иванькова 30.09.2015 00:01:23

Машуля, как и обещала рассказываю о результатах. Минус 8 кг за первые 2 недели!!! Уже чувствую себя летящей )))

Мария Шекунова 01.10.2015 00:23:35

Добрый день Настя, очень рада вашими достижениями, но если я не ошибаюсь вам хотелось скинуть в общей сложности 18 кг? Но самое основное начало положено, продолжайте в том же духе. Удачи Вам!

Всем привет девочки! Почитала Вашу историю и тоже приняла решение заказать для себя «Лимонник», у меня намечается встреча одноклассников спустя 20 лет, а мне стыдно показаться... Всего 3,5 месяца назад мой вес был 92 кг при росте 160 см. Носила 54 размер. Сейчас я вешу 60 кг, брюки недавно купила 48 размер. Я избавилась от 32 кг всего за 3,5 месяца, Я даже не могу выразить как я счастлива!!! Я думала, что низачто не избавлюсь от своих позорных лишних килограммов! Большущее вам спасибо!

Таня Михайлова 02.10.2015 09:05:12

Эффект - класс!!! И что самое главное для меня это никаких изнурительных голодовок, ем я и так в общем-то не много, но голодать напрочь отказываюсь! Я все так понимаю?

Татьяна, вы все как нужно поняли, суть похудения с «Лимонником» не заключается в постоянном голодании, после которого, кстати, вес возвращается на прежнюю высоту. C данной методикой вы способны сохранить полученные результаты — потерянные кг не вернутся к вам! И не переживайте, главное начать

СРОЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Я скинула 15 кг менее чем за 2 месяца. Супруг, конечно, меня не узнает, но в абсолютном восторге, горд и счастлив! Заверяю - способ на самом деле рабочий!

Дарья Панск 03.10.2015 12:36:21

Добрый день, девченки. Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила «Лимонник». Похудела на 12,7 кг. Начинала курс с весом 72,9 сейчас 60,2. Очень счастлива собственным самочувствием, внешним видом. Всем, кто никак не может сбросить вес, рекомендую попробовать, Лимонник совершает настоящие чудеса! Еще раз Спасибо!

Яна Милая 03.10.2015 16:20:02

Мне критически нужно похудеть на 14 кг. Судя по отзывам, считаю, что это реальный шанс. Хочу попробовать «Лимонник»... Прошу, пожелайте мне удачи, она мне понадобится.

Мария Шекунова 04.10.2015 00:23:35

Дорогая Яна, все сомнения прочь, если вы приняли решение скинуть лишний вес, то ничто не помешает вам на вашем пути. "Лимонник" только поможет вам быстро и навсегда достигнуть намеченных целей. Желать удачи я вам не стану, потому что тому, у кого есть цель, удача не нужна. Я желаю Вам как можно быстрее получить ту фигуру, о которой Вы мечтаете!

Надежда Гусева 04.10.2015 20:29:40

Тоже сбрасывала вес при помощи данного продукта. Мне «Лимонник» еще 3 года назад привезла сестра из Китая, на тот момент у нас про него никто и не знал ... Скажу правду - о таком результате я даже и не мечтала. Сама себе говорила, что это все не работает и не хотела начинать курс - но сестра уговорила попробовать. Стала употреблять напиток в феврале, а к середине июня уже бежала в магазин за новыми вещами, штаны начали спадать )))))))) В общем за месяц с небольшим сбросила 12 кг (с 67 до 55 кг)!!!!!! Сейчас вес стоит на месте и уже 2 года не меняется!!! Сказать, что я безумно рада - это ничего не сказать!! :))) Всем рекомендую попробовать! Хотя бы 2 недели, сами заметите результат!

Здравствуйте Надя! Результаты на самом деле впечатляющие! Кстати, за два года много чего изменилось — были проведены новые исследования доказывающие 100% действенность плодов лимонника, именно поэтому я с такой уверенностью его рекомендую.
Милые девушки, хочу извиниться за то, что физически не могу ответить каждой из вас лично, но я читаю всю приходящую мне почту и очень рада вашим победам над лишним весом.

Когда-то давно, очень давно, что мне кажется, что это уже неправда, я весила почти 65 кг. Я купила данный напиток, стала периодически употреблять его - и сейчас мой вес невообразимые 51кг! Вес держится! Я с гордостью хочу показать вам фотографии - результат моей борьбы с лишним весом. Я даже не верила, что смогу так сильно измениться! Благодарю девочки!

Всем привет, девчонки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу помощь девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов! Мне 33 года, и в последние годы я испытывала множество трудностей на фоне лишнего веса. Мне было сложно ходить, регулярно мучила отдышка, болели суставы ног, спина. Быстро уставала, испытывала вялость... И всегда знала, что всё это - следствие моего лишнего веса! Ознакомившись с вашим сайтом, недолго поразмыслив, решила тоже заказать «Лимонник» и попробовать. Полученный результат превзошёл все мои ожидания! Теперь мой вес составляет 62 кг, а до этого я весила 93! За три месяца я скинула 31 кг! Сейчас я словно "летаю на крыльях", в теле такая лёгкость, чувствую себя отлично, как будто помолодела лет на 10! Прошла одышка, пропали боли в спине и суставах, в общем чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо тебе за то, что написала о данном замечательном продукте! С уважением, Ольга Кореневская

Аня Некомкина 06.10.2015 20:39:41

Здравствуйте. Некоторое время назад я употребляла таблетки для похудения и они мне на самом деле помогли сбросить 5 килограммов, но, к огорчению, уже буквально через 2 недели я снова набрала вес. Скажите, если пить настой из «Лимонника», эффект какой будет?

Добрый вечер Анна. Хочу вас обрадовать, все ваши волнения совершенно напрасны. И быстрая потеря веса и устойчивый результат в последующем являются особенностями действия «Лимонника». Посмотрите на меня и на остальных девушек на данной странице. А лучше попробуйте пройти курс снижения веса и Вы сами все узнаете и будете счастливы результатами!

ЗАКАЗАТЬ «Лимонник» можно тут

Яндекс.Метрика Rambler's Top100